GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   Red Orchestra: Ostfront 41-45 (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Нубские вопросы (много) (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=15381)

bugaga 02.08.2006 14:34

Нубские вопросы (много)
 
хочу сделать себе лично пиратку, чтобы потрениться в спокоиствии после окончания пяти днеи пробнои версии. подскажите чего нужно выдрать для работы сингла.
2танкисты: поделитесь мнениями и ощущениями об управлении техникои и танками в частности, я этои игрои только из за танков заинтересовался, т.к. в Б2 только на них и катался.
с братом будем сегоня тестить танки, двое справятся или третии нужен?
на каких картах больше танков?
есть ли возможность ремонтироваться? после смерти респишься на точке или ждёшь до конца раунда?
каков смысл игры: взятие флагов или замочить всех?
если зацепит поселюсь у вас ;)

mesh 02.08.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от bugaga
если зацепит поселюсь у вас ;)

знаешь, наверное все-таки не надо ;)

no offense ;))

Dasreich 02.08.2006 15:23

Понятно откуда пришел человек...
Для максимальной эффективности в танке должно быть трое,однако и двое прекрасно справится,т.к после остановки водитель спокойно садится за курсовый пулемет и защищает от пехоты.
Реализм присутствует,но в ограниченной степени.Т.е критические места на танках есть,гусеницу,двигло пробить можно,но нельзя убить экипаж и т.д.Так же присутствуют рикошеты.Карт танковых много-из стандартных лучшая Ogledow,ну Arad по-масштабнее,но скучнее.
Ремонта нет,т.к это аркадность,но есть пополнение патронов.Респаун бесконечен,де тех пор пока есть % подкрепления(аналог билетов в БФ).Респаун фиксированный,но на многих картах смещается по мере продвижения команды,определенные точки в качестве спауна выбирать нельзя.
Смысл-захват точек или разрушение объектов.
Вроде все-если будут еще вопросы,то пиши.

MrCool 02.08.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от bugaga
хочу сделать себе лично пиратку, чтобы потрениться в спокоиствии после окончания пяти днеи пробнои версии. подскажите чего нужно выдрать для работы сингла.
...

Тут все объясняется http://www.gmnet.ru/forums/showpost....10&postcount=4

Если что не получится, то пиши в личку.

bugaga 02.08.2006 21:55

спасибо за ответы камрады!поиграл я в РО... ну чего сказать сим есть сим и другого тут не скажешь, танки понравились только я он-лаине не кого не завалил, что не удевительно для новичка. б общем учиться ещё есть чему и думаю не мало. вот например вышел я на танке на вражину, он меня не видет, я ему сначала 3 раза дал в бочину, ему хоть бы хер, потом обьехал, вьехал откуда стреляют, подкатил и вынес меня с первого раза, блин обидно!!!
короче учиться ещё много.поиграл я в РО... ну чего сказать сим есть сим и другого тут не скажешь, танки понравились только я он-лаине не кого не завалил, что не удевительно для новичка. б общем учиться ещё есть чему и думаю не мало. вот например вышел я на танке на вражину, он меня не видет, я ему сначала 3 раза дал в бочину, ему хоть бы хер, потом обьехал, вьехал откуда стреляют, подкатил и вынес меня с первого раза, блин обидно!!!
короче учиться ещё много.поиграл я в РО... ну чего сказать сим есть сим и другого тут не скажешь, танки понравились только я он-лаине не кого не завалил, что не удевительно для новичка. б общем учиться ещё есть чему и думаю не мало. вот например вышел я на танке на вражину, он меня не видет, я ему сначала 3 раза дал в бочину, ему хоть бы хер, потом обьехал, вьехал откуда стреляют, подкатил и вынес меня с первого раза, блин обидно!!!
короче учиться ещё много.

Ingenieur18 03.08.2006 19:25

Я всегда 2 раза говорю, 2 раза говорю ?! :)

Shifty 03.08.2006 22:16

это чтобы лучше дошло :)

bugaga 04.08.2006 21:35

да ладно пацаны, хорош прикалываться :bw_biggrin: это я наверно после игры да пива кнопки перепутал :eek:

LUDI 30.09.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Ingenieur18 (Сообщение 272012)
Я всегда 2 раза говорю, 2 раза говорю ?! :)

Чото непонятно! Русский марш немцы проводят! :confused:

vonRas 01.10.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от LUDI (Сообщение 299851)
Чото непонятно! Русский марш немцы проводят! :confused:

Оффтоп в приват плиз.

Shifty 02.10.2006 02:13

нубский вопрос.
Когда-то на каком-то форуме нашёл полезный файл (вроде nointro.rom, класть в maps), c помощью которого можно было отключить показ логотипов при загрузке игры.При переинсталляции файл потерялся. Где в сети его снова найти?

Нашёл. Чуть-чуть ускоряет запуск игры :)

To get rid of the intro maps, edit the RedOrchestra.ini file (it's located in X:\Steam\SteamApps\common\red orchestra\system)
Change the line "LocalMap=ROintro.rom" to "LocalMap=NoIntro.rom" and copy this file [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] to your X:\Steam\SteamApps\common\red orchestra\Maps directory. (a copy of NoIntro.ut2 from UT2004 and rename it NoIntro.rom and copy it over)

And you will go straight to the main menu of RO when you start up.

vonRas 02.10.2006 03:56

Цитата:

Сообщение от Shifty (Сообщение 300371)
нубский вопрос.
Когда-то на каком-то форуме нашёл полезный файл (вроде nointro.rom, класть в maps), c помощью которого можно было отключить показ логотипов при загрузке игры.При переинсталляции файл потерялся. Где в сети его снова найти?

Нашёл. Чуть-чуть ускоряет запуск игры :)

To get rid of the intro maps, edit the RedOrchestra.ini file (it's located in X:\Steam\SteamApps\common\red orchestra\system)
Change the line "LocalMap=ROintro.rom" to "LocalMap=NoIntro.rom" and copy this file [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] to your X:\Steam\SteamApps\common\red orchestra\Maps directory. (a copy of NoIntro.ut2 from UT2004 and rename it NoIntro.rom and copy it over)

And you will go straight to the main menu of RO when you start up.

А он с ретаил тоже работает? Хотя глупый вопрос, врядли они map-order лоудера меня со времен мода :bw_biggrin:

спасибки кстати за файлик :rolleyes:

Ingenieur18 15.10.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Phil (Сообщение 307513)
Тогда такйо вопрос, а как у фауста менять в русской версии дальность стрельбы? А то фак вроде на форуме прочёл, но что-то у меня он так не меняется, когда нажимаю на этот файмод . =(

Выбираешь фауст. Нажимаешь кнопку "Прильнуть к прицелу". Далее нажимаешь в зависимости от ситуации кнопку "Сменить режим огня".

P.S. Странно, что ты про это спрашиваешь :) Может ты и из обычного оружия от бедра лупишь ? :cool:

Phil 15.10.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Ingenieur18 (Сообщение 307550)
Выбираешь фауст. Нажимаешь кнопку "Прильнуть к прицелу". Далее нажимаешь в зависимости от ситуации кнопку "Сменить режим огня".

P.S. Странно, что ты про это спрашиваешь :) Может ты и из обычного оружия от бедра лупишь ? :cool:

Дык не менят он! =( Вот поменять режим огня у STG - да, а у фауста не меняет =((

Не сменить режим огня надо жать, а "одеть\снять штык-нож"!!!

Dasreich 15.10.2006 16:41

Эм,а я никогда не задумывался как у фауста чего менять-на глазок целюсь и попадаю.


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.