GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO] Darkest Hour (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=179)
-   -   DH и Win7 не отображает список серверов (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=43491)

Clark 13.06.2010 11:04

DH и Win7 не отображает список серверов
 
Кароче такая проблема, может тема уже была, но у меня DH не видит сервера на семёрке. Та же хрень была и с РО, но я справился, а тут не знаю что делать. Поможите, плииз !

Malinovskiy 13.06.2010 12:53

А хрен его знает что там в семерке делать. Логика одна: сервера не отображаются, значит блокируется доступ к мастерсерверу. По АЙпишнику можешь зайти куда-нибудь?

Clark 13.06.2010 13:12

Могу. Ты предлагаешь действовать так в дальнейшем ? )) Ну насчет РО и 7 нашли же выход из подобной ситуации, неужели и насчет DH нельзя ничего придумать ?

Malinovskiy 13.06.2010 13:14

Ну, вот как делал с РО, также сделай и с ДХ. :)

Clark 13.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Malinovskiy (Сообщение 875988)
Ну, вот как делал с РО, также сделай и с ДХ. :)

ужс...

semenov 13.06.2010 16:07

Скачай MasterServers.vdf [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
закинь с заменой в C:\Program Files\Steam\config

noiRaven 14.06.2010 21:14

Играю на семёрке... пробовал как на 32-х, так и на 64-х разрядной... всё видится прекрасно... так что дело не в ней... скорее всего неправильно работает файрволл или брэндмауэр... вообще сведений маловато конечно чтобы адекватно судить...

Clark 15.06.2010 08:30

Разобрался, работает. Всем спасибо.

Ultima ratio 20.02.2014 21:17

Пожалуйста, жопа...


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.