Автомобильная тема игроков RO
На любой машине надо уметь ездить и уметь уважать других участников движения :) Я кстати сам на ВАЗ-е катаюсь, точнее пока еще катаюсь - скорее всего скоро поменяю машинку. А пока полный привод, нормальная (не короткая) база и хорошая зимняя резина позволяют чуствовать себя очень даже неплохо и на заснеженной дороге, и в заснеженном поле )
|
Нива машина супер вот если б салон сделали нормальный да и прибамбасы ,типа подушек ,была б золотая, жаль наши советские производители этого не понимают вот если совсем спрос упадет тогда только почешутся да и то только когда станут продавать 1 машину в месяц и распродадут большую часть завода...... не сдвигаемая у нас промышленность как не зайдешь на какай нибудь старый советский завод такое ощущение что в прошлое вернулся лет на 30-40.
|
Если ты в ниву воткнешь нормальный салон и прибамбасы она стоить будет как косоглазый паркетник)))Ну и нахрен она нужна за такие бабки???Наши производители как раз все понимают...
На любом нашем заводе можно копию мерена сделать,только со значком "ВАЗ" или "ГАЗ" за это бабло его никто не купит...Поэтому и не сдвигаемая у нас промышленность. |
Вложений: 1
Любите ли вы "Ниву", как лблю её я?
В смысле, на столько, что бы купить её и ездить, а не просто теоретизировать о её достоинствах и недостатках. |
Цитата:
Это не прикол...Просто довелось поездить на 2, 6, 9, 10 (ВАЗ),ну и еще ГАЗ 52, ГАЗ 53, КАМАЗ, ГАЗЕЛЬ...Это п.и.з.д.е.ц))) |
а чем ненравится тебе ГАЗ 53 И КАМАЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
PS пора новую тему создавать про машины :D PPS и картинки на форум действительно не выкладываются :( |
Автомобильная тема игроков RO
Народ, давайте сюда писать о своих и прочих железных лошадках. :driver:
|
Цитата:
|
тонированная шоха + кассета с черными глазами ... ииииииуууууууу
|
у меня нет машины
|
Принципиально не сажусь за руль меня другие возят :D
|
Цитата: