Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.04.2014, 11:44   #1
mexan
Младший сержант
 
Аватар для mexan
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mexan с помощью ICQ
Запуск двух серверов

Всем привет! Нужна помощь и совет.

Держу свои сервы на своей железке. Операционка Windows 8.1 (до этого стояла Windows Server 2012).

Проблема вот в чем:
Со стима у меня скачена Arma 3 Server. Создаю два сервера. У каждого свой конфиг и так далее.

Допустим есть сервер 1 и сервер 2.

Запускаю сервер 1, потом запускаю сервер 2. Запустились, все отлично. Захожу в игру. Захожу на сервер 1 все отлично миссия прогружается. Потом выхожу и захожу на сервер 2, но дальше карты Алтис он не грузится.

Вообщем останавливаю все сервы и запускаю по новой, но сначала 2 и потом 1. Теперь на 2 могу зайти, а на 1 нет.

До этого у меня на серве стояла не Arma 3 Server, а просто полностью установленная Arma 3. И все отлично работало. То есть сколько б я не запускал серверов, на любой из них мог попасть.

Вообщем помогите советом!!! Пожалуйста. С чем это связано!?
mexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 12:56   #2
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Попробуйте комбинировать.

(А файлы сервера для каждого тоже свои? Может файлы используются в монопольном режиме и поэтому прогрузки не происходит?)

Последний раз редактировалось Jekon; 27.04.2014 в 13:02.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 15:55   #3
mexan
Младший сержант
 
Аватар для mexan
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mexan с помощью ICQ
Нет, файлы сервера одни. Просто у меня для каждого сервера в директории Arma 3 Server создана папка. Например:
RW1 (это первый мой сервер)
RW2 (это второй мой сервер)

В каждой папке есть свой конфиг, свой бан лист, настройки сложности и так далее. Данный способ запуска я взял когда-то у хостера. Он довольно удобен. И когда на серваке у меня была установленна чисто арма, а не серв, то данным способом запускалось и 4 сервака...

Вообщем буду пробовать. Просто может, Arma 3 Server предназначен для запуска только одного сервера. Чтоб поднять еще один надо в другую директорию закачивать файлы сервера.

Буду пробовать.


А вот еще вопрос: кто-нибудь использовал какую-нибудь CMS, для управления сервером!? Почему спрашиваю, потому что у меня на проекте несколько админов, но давать удаленку не хочу, чтоб лишнего ничего не стерли и так далее. Так вот может кто заморачивался данным вопросом. Я пока лишь ток один движек нашел.
mexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:56   #4
Puzman
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Puzman
 
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 916
Сказал cпасибо: 338
Поблагодарили 538 раз в 296 сообщениях
Отправить сообщение для Puzman с помощью ICQ
Попробуй [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], поднимал с ее помощью в а2 до 4-х серверов одновременно, везде шли игры, никаких глюков небыло
Puzman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:18   #5
mexan
Младший сержант
 
Аватар для mexan
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mexan с помощью ICQ
Кстати, полная копия директории Arma 3 Server и запуск через нее, тоже не помогает.
mexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 01:42   #6
mexan
Младший сержант
 
Аватар для mexan
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mexan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от priestged Посмотреть сообщение
Кстати, полная копия директории Arma 3 Server и запуск через нее, тоже не помогает.
Забыл отписаться. Проблему решил: к конфиге порты Steam
Код HTML:
// Steam
steamport = 21138;
steamqueryport = 21139; 
у каждого сервера должны быть разные
mexan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 11:19   #7
marra123
Рядовой
 
Аватар для marra123
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Mos.obl
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 41 раз в 27 сообщениях
ну да,на линуксе это гораздо проще решается.
marra123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR