![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#11506 | ||
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 01.05.2010
Сказал cпасибо: 464
Поблагодарили 378 раз в 278 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Вы реально не видите проблемы в том что огромные финансовые потоки идут от частных корпораций и финансовых структур в политику и на политиков? И вы действительно считаете что это не влияет на принятие решений в государстве? При чем речь идет именно о принятии решений и законов на федеральном стратегическом уровне влияющим на страну в целом.. а США является империей где события в США влияют на события в мире. Как по мне тут явно большая проблема и в нормальных условиях это называется коррупцией когда чиновники и политики находятся под влиянием частных структур. Цитата:
Еще проще.... поставить одинаковую насосную станцию на малой реке и на большой реке ... на большой реке и не заметят, а малая может и иссохнуть. PS Ну я вашу мысль в принципе понял, солнце восходит на западе. Мне сложно полноценно комментировать новости из России потому что я больше слушаю западные новости и западные информационные источники читаю и могу точно сказать что солнце там не восходит. США являются империей и в этом смысл империй в том что "все дороги ведут в Рим", отсюда экономический рост, процветание и возможность все это развивать даже при высоких уровнях коррупции. А учет коррупции естественно зависит от того как именно ее учитывать. И если вы считаете нормальным что на власть могут активно и открыто воздействовать многомиллионные фонды и финансовые структуры.... то как бы я тогда не пойму что вам не нравится в коррупции и в чем вы видите отличие ? Последний раз редактировалось Art1985; 13.08.2019 в 13:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11507 | |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 182
Поблагодарили 681 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Доллар стал мировой валютой в середине 70-х (не помню точный год), решение принял МВФ. Примерно в тоже время был отменён золото-валютный резерв. Доллар в данный момент (как и остальные валюты) не привязан к золоту. Но ценность доллара поддерживается одной из мощнейших экономик мира, производством огромного количества продукции (спрос на которую есть во всём мире), стабильной номинальной ценностью данной валюты, низким уровнем коррупции, эффективной и безопасной банковской системой, наукой и передовыми технологиями. США взяли на себя очень важную роль в мировой экономике, от их деятельности и здоровья их экономики зависит весь мир. На этой стране лежит огромная ответственность, и они уже 40 лет с этим справляются. Как так вышло? Потому что все международные расчёты идут в долларах. И в день расчёта по контракту финансы пересчитывают по курсу доллара, потому что он стабилен в отличие от того же рубля или гривны. Именно доллар позволяет обеим сторонам при заключении долгосрочного контракта ничего не потерять из-за обвала собственной валюты, потому что, как я уже сказал, при расчёте учитывается курс доллара по отношению к валютам стран, которые заключили какой-либо контракт, по состоянию на дату расчёта. Имея сбережения в долларах и евро мне ничего не мешает также хранить сбережения в физическом золоте и серебре (инвест. монеты). Почему в этих активах? Потому что это то, что всегда имеет ценность и то, что обладает очень высокой финансовой ликвидностью. Я думаю мне не стоит объяснять почему у меня нет сбережений в рублях или гривнах... На счету российского рубля как минимум одна деноминация за 28 лет существования РФ (в 97-м кажется была, это когда номинал каждой купюры сократили на три нуля), на счету доллара 0 деноминаций за 243 года существования США, что является гарантией очень низкой инфляции. Теперь понятно надеюсь. Поэтому пожалуйста, никогда больше не неси бред о том, что кто-то кого-то заставил использовать доллар. Весь мир понимает для чего он нужен, и чем он так важен в международных расчётах и экономике. Я более чем уверен, что ты сам хранишь сбережения в долларах (и евро), потому что понимаешь, что это стабильные валюты, обеспеченные здоровой экономикой. Любой здравомыслящий человек будет хранить деньги и заключать международные сделки в долларовом эквиваленте, не потому что заставили, а потому что это страховка от финансовых потерь. Не исключаю того, что в будущем что-то изменится, но на данный момент именно так. P.S. Про коррупцию я уже сказал, что это цирк. Я не буду 150 раз повторять одно и тоже. Я до сих пор не понял, что именно легализировали и какой закон был принят по схеме из твоего видео. И не получил ни одного реального примера "легализированной" коррупции. Напиши вон в Transperancy International, что они неправильно считают - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Ты ничего не понял. Последний раз редактировалось MITRANDIR; 13.08.2019 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11508 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 17.12.2009
Сказал cпасибо: 2,830
Поблагодарили 741 раз в 465 сообщениях
|
Вот как каклы любят про своих любых друзей рассуждать, давай про свою усраину поговори, как вы там бороздите космическую вселенную и расскажи про достижения дуркаины, когда уже наконец начнёте получать европейскую зарплату и пенсию ? Мы хоть порадуемся за вас.
За что стояли на Майдане?! (Олесь БУЗИНА) За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хoxли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас. За что стояли на Майдане?! За что людская кровь лилась?! За то, чтоб свора ушлой дряни вновь узурпировала власть. За то, чтоб мэром стал чинуша (боксёр с набитой головой). Ему что лампочка, что груша, в бюджете он ни в зуб ногой... За то, чтоб вышколили прессу, повелевая: - Вставь, нет - вынь... Чтоб в трусоватую Одессу вселилась скорбная Хатынь... За то, чтоб небо плачем детским встречало каждый самолёт... Причина? Где-то под Донецком трёхсот невинных сбили влёт. За то, чтоб Крым уплыл в Россию, как яхта с парусом в ночи. Судить их вправе лишь Мессия, и тут скачи хоть не скачи... За то, чтоб родственники разом лишились чувств посредством… рва. И чтобы уголь вкупе с газом, как встарь, сменили на дрова... За то, чтоб ваша «незалежность» (в ней еле теплится душа) отождествлялась, как - промежность, госдепартаментом из США. За то, чтоб гривна стала прахом (похоже, в банк вселился бес!) А генерал вдруг - олигархом (вразрез подачкам от ЕС!) За то, чтоб броник (ни фига се!) ценой для армии - вдвойне! В них тыщи гибнут на Донбассе в братоубийственной войне! За то, чтоб мужа, брата, сына лобзали в венчик на челе... За то, чтоб Ненько-Украина бесславно… сгинула… во мгле... Убит. Последний раз редактировалось Kosge; 13.08.2019 в 23:59. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11509 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 914
Поблагодарили 733 раз в 365 сообщениях
|
Пацаны, меня так долго не было с вами, и мне так смешно читать свои посты в бытность мою двадцатилетним ребёнком, что аж захотелось узнать, у кого в голове за последние 10 лет какие сдвиги сознания произошли? Я вот например поверить не могу, каким охренеть советским засралинцем в юности я был. И как Путина поддерживал, такой же стыд ёбаный.
А, и ещё. Если вы поддерживаете нынешнюю власть в лице самизнаетекого - напишите пожалуйста почему. Последний раз редактировалось USSR; 14.08.2019 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11510 | |
Младший сержант
|
Цитата:
Сдвиги в голове происходят конечно у всех со временем, не только у тебя и этого не стоит стесняться. Даже интересно бывает почитать и посмеяться, какие мы были наивные. А вот насчёт Путина-"бога хохлов", я думаю просто сейчас нет альтернативы ему. Да и замена ему придёт как и он пришёл неожиданно, и без нашего участия, это точно. Так что бузить как это делают сейчас либерасты-белоленточники, навальнята и прочая мразота (кстати моё мнение не без помощи наших "партнёров") нет необходимости. Костик, напиши о себе если можешь как у тебя жизнь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11511 | |
Прапорщик
|
Цитата:
![]() А так - пробежал два марафона, забрался на Райнир, это гора такая в сшп 4500м, рядом с Сиэтлом. Едва не женился около трёх лет назад, слава богу обошлось. ![]() ![]() Псину вот завёл к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶а, Ванька зовут. Так навскидку всё пока! ![]() Расскажи, почему Навальный плох в твоём понимании? Последний раз редактировалось USSR; 26.08.2019 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11512 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.03.2009
Сказал cпасибо: 2,904
Поблагодарили 3,405 раз в 1,837 сообщениях
|
Я вот тоже как то чуть не подорвался на Болотную топить за Навального . Ипать какой же я был наивный ещё совсем недавно , ужс наx . Хорошо тогда Коммунист ненадолго на форум вернулся - убедил , отговорил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11513 | |
Младший сержант
|
Цитата:
![]() Ничего ещё успеешь, какие твои годы, я вот только с армии пришёл и сразу женился, но не жалею, мне повезло. Классный пёсик ! А вот этот вопрос меня расстроил, неужели ты уже заразился этой гадостью ? Ты меня прости, я категорически об этом даже не знаю как сказать, вообщем субъекте, ничего говорить не хочу. Надеюсь он когда нибудь за всё ответит. Должен ответить, он заслужил это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11514 | ||||
Прапорщик
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что если не хочешь говорить, да ну и к чёрту его. Но так я скажу, в моём понимании ничего дурного он не делает, страну на иностранные деньги не разваливает, кровь младенцев не пьёт. Ну и дела на него, естественно, сфабрикованы или фабрикуются, это по-моему очевидно любому. В связи с этим за что его к ответу ты думаешь призвать, я даже близко не понимаю. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось USSR; 15.08.2019 в 03:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11515 | |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 182
Поблагодарили 681 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Ни разу себе не позволил как-то коверкать название страны и народа к которому ты относишься. Никогда ничего плохого не скажу о русских, так как сам им являюсь, хоть родился и вырос в Украине. Ни разу я не куражился и не радовался проблемам РФ, а выносил их сюда на обозрение сравнивая с развитыми странами без иронии, сарказма и насмешек, не вешая при этом никаких ярлыков. Повторюсь, я хорошо отношусь к русским, но к таким отбитым дегенератам как ты, пишущим такую грязь у меня сам знаешь какое отношение. Дебилы есть во всех странах, в любом народе, и ты один из них. Мне 25 лет, а ты намного старше меня, молодец... А теперь перечитай свою писанину ещё раз... Мне абсолютно по*бать как ты называешь меня лично, но такие дегенераты как ты умеют сеять только злобу и ненависть. Ты позорище, а твои слова для меня - 0. Хочешь про Украину почитать, тебе сюда - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Иди и смотри. Сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11516 | |
Прапорщик
|
Цитата:
От себя добавлю, что коверкать названия стран и народов это конечно позорная ***ня, и делать этого не надо. Как и русская народная забава "пни хохла", "возненавидь либерала", "оскорби пендоса", расцветшая буйным цветом за последние пять лет с подачи госпропаганды в фестивале ненависти. Это позорище ещё то. Тем временем, в России пять лет подряд падают доходы населения, на данный момент на уровне 2009 года, и продолжают падать. Потерянное десятилетие для страны, Путин - привет, Яровая - привет! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось USSR; 15.08.2019 в 04:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11517 | |
Подполковник
|
Цитата:
А если серьёзно , то я просто не хочу , чтобы эти Яшины - куяшины раздербанили страну и слили её пендосам , что они (по моему мнению ) обязательно сделают . Естественно то что происходит внутри страны меня не устраивает и ВВП отжигает , чего только стоит его наипалово , когда он сказал " при мне этого ( продления пенсионного возраста ) не будет " , но он всё равно в 100500 раз лучше ЕБНа . И когда эти ***** (гомосексуалисты) пытаются устроить что то похожее на майдан у нас в РФ , то это вызывает ещё большее неприятие и отторжение , чем даже эти двое ( Дима с Вовой ). И анекдот : в аптеку заходят Медведев с Путиным , Путин прекрывая рот рукой говорит продавцу : "Два гандона " , продавец говорит : " Я вижу , а брать то что будете ?" Моя Ивановская область занимает первое место по бедности в ЦФО , и находится в 10-ке с конца по экономическим показателям в РФ . Людям работать негде , а те кто работают получают смешные деньги . Но повторюсь - пример Украины с её майданом у всех на виду , и этот путь неприемлим . Нужна эволюция , но не революция . P.S. И кули вы фсе до бухла доипались как ***** (гомосексуалисты) , я может вообще не пью ![]() ![]() PSS Тут на меня попали ВЦИОМ с опросом , все вопросы были про этих Навальных и экологию , и ничего про экономику *******(гомосексуалисты). Я им об этом , что они ***** , сказал . Последний раз редактировалось hlopez; 15.08.2019 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
RedPortwein (16.08.2019)
|
![]() |
#11518 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 868
Поблагодарили 1,617 раз в 957 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11519 | ||
Прапорщик
|
![]() Ты всё такой же гей. ![]() USSR добавил через 44 Мин. и 24 Сек. Цитата:
Что касается Украины, чтоб ты понимал, то там всё намного лучше обстоит в плане экономики, чем можно было подумать, слушая всяких уродов вроде Соловьёва/Кисилёва, если ты их слушаешь. И более того, я тебе как сцуко дипломированный экономист не вполне заборостроительного университета скажу, что у них лет через пять всё будет хорошо, ну или как минимум неплохо. Могу с цифрами обосновать. А у нас - не будет. Тоже обосновать могу, если надобно. Цитата:
Из своих наблюдений, я в Красике последний раз когда был во время Универсиады - вроде всё хорошо, губы накрасили городу. А на встрече одноклассников выяснилось, что из примерно 25 человек троих уже в живых нет, человек десять влачат существование такое, что ну его нахъ, и более-менее живут себе нормально остальные десять. А ещё двое хлопцев, у которых один папаня ******(незаконно брал) деньги в Енисейском пароходстве все двухтысячные, а другой стал чиновником в Петербурге - миллиардеры. Страна в миниатюре. Последний раз редактировалось USSR; 16.08.2019 в 01:18. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11520 | |||
Подполковник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим не поспоришь. Но что же делать , чтобы стало хорошо ? Ааа , госпереворот , правильно ? |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Kosge (16.08.2019),
RedPortwein (16.08.2019)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|