![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#11551 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.03.2009
Сказал cпасибо: 2,904
Поблагодарили 3,405 раз в 1,837 сообщениях
|
Ну что же , всё правильно говорят , Элла довольно таки жалко выглядела . Пусть будут последовательны и идут в суд , а дальше либо власть должна также проявить свою последовательность и посадить независимых экспертов за фальсификацию заключения , либо обязать изберком зарегистрировать кандидатов , ну и чего там в зависимости от поданых исков .
Власть на самом деле роняет себе на ногу топор , я давно говорю , что одной внешней повесткой сыт не будешь , давно пора заниматься и обустройством жизни внутри дома - создавать рабочие места , гнид этих проворовавшихся и их детей мажоров к ногтю прижать . Или просрут страну . Просрут вот этим условным Навальным , которым я всё равно не верю ...не за народное благоденствие они радеют . Ну а поскольку мы с тобой договорились , что (БИНГО!!!) всё должно происходить мирным и законным путём , то мы возвращаемся к началу - что делать , чтобы в России хорошо жилось её гражданам , если предположить , что по закону условная власть делать не хочет , используя ручные изберкомы , росгвардии и прочее . ЗЫ Как вы наверное догадались , я обращался к Костику . Последний раз редактировалось hlopez; 26.08.2019 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Kosge (28.08.2019)
|
![]() |
#11552 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 914
Поблагодарили 733 раз в 365 сообщениях
|
Цитата:
Я могу лишь предпологать, что нужно делать. Напишу позже. P.S. К вопросу о коммунистах. И как обычно, непонятно, то ли это феерическая глупость, то ли заранее запланированный прогиб. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось USSR; 26.08.2019 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11553 |
Подполковник
|
Разозлиццо то это хорошо . Как ты считаешь вот на такое можно разозлиться ?
hlopez добавил через 691 Мин. и 47 Сек. Да кстати , Костян , я только тебя спрашиваю , никаких местных дурачков в стиле - манипуляторы манипулируют манипуляциями я слушать не хочу... Последний раз редактировалось hlopez; 27.08.2019 в 20:53. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Kosge (28.08.2019)
|
![]() |
#11554 | |
Прапорщик
|
Цитата:
Стоят два мигранта с украинскими флагами. По-русски не говорят. Два случайных украинских патриота из Киргизии, да. Кому выгодно это присутствие? Кому полезна такая картинка? Либералам? Или, может быть, провластным сми, пять лет устраивающем многочасовые пятиминутки ненависти к украинцам? Глядите, МАЙДАН ГОТОВЮТ. Белая армия Чёрный Барон, снова готовят нам царский трон! Но от тайги до британских морей, ну и далее по тексту... Обрати внимание – у народа уже на украинский флаг условный рефлекс выдрессированный, выработанный – сразу вызывает подозрение, неодобрение, а в клинических случаях и дикую злобу. Почему? Просто вопрос. Ну и украинец. Ну и что? Нашли одного, двух, сто украинцев. Да хоть пятьсот. Законов он не нарушает, тусит где-то в центре. Мнение его никого не парит. Меня – не парит. Почему тебя парит? Иностранное вмешательство в лице одного украинца? А если бы был голландец? Или испанец? К нему бы ты нормально отнёсся? Снова просто вопросы. В чём власти нельзя отказать, так это в том, что там тоже есть не совсем тупые люди. Они конечно же там есть. И для формирования хоть какой-то "правильной" картинки нужны украинские флаги, хотя бы один нужен позарез. А то ведь "навальнята" сами не догадаются принести. Естественно, основываясь на этой картинке, эти умнейшие люди будут из кожи вон лезть, чтобы объяснить тебе такие "очевидные" вещи, как: 1) Протест нелегитимен и незаконен. 2) Протест беспочвенен, там ходят всякие дегенераты, гомики, и ПРОКЛЯТЫЕ ЛИБЕРАСТЫ. 3) Протест искуственно подогревается иностранными врагами (ПРОКЛЯТЫЕ ПЕНДОСЫ, ТРЕКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ). 4) Протестующие желают развала России. 5) Политика – грязное дело. 6) Протестовать нельзя, надо смиренно работать, за вас всё решат, хорошо решат. 7) Протестовать нельзя, думать не надо, за вас уже подумали, хорошо подумали. 8) Если всё вышеперечисленное до вас не дошло и не возымело действия, то в случае вашего протеста мы будем жестоко бить вас, ломать вам ноги, ломать вашу социальную жизнь, отнимать у вас детей, и сажать вас в тюрьму на длительные сроки до 15-ти лет за "организацию беспорядков", как за убийство. Вообще удивительно что люди после этого выходят, и притом в таких количествах. Не совсем понял, о чём ты? Поясни. Последний раз редактировалось USSR; 28.08.2019 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11555 |
Подполковник
|
Да чего тут пояснять , есть тут один твой брат по разуму из Украины , так он всё объясняет манипуляциями . Вот и ты любой негатив объясняешь происками властей . Если я хотя бы пытаюсь примерить на себя твою рубашку , то ты не пластичен , ты с тем же юношеским максимализмом топишь против Пу , как и раньше топил за него . Наверное , когда толпы вооружённых киргизов с хохлами пойдут штурмовать Кремль , ты скажешь - власти устроили эту провокацию , им выгодно . Я тебе про тюрьмы в СШП , а ты мне - а в ГУЛАГе сколько людей поморозили? Ну может ты же мне и расскажешь сколько "свободных" грамодян СШПи померло в это же время на строительстве железных дорог во время Великой Депрессии ? Так разговаривать глупо . Я тебе ещё и индейцев припомнить могу .
hlopez добавил через 125 Мин. и 5 Сек. Давай , жги уже ))) Я вижу ты тут ![]() hlopez добавил через 3 Мин. и 21 Сек. Эх , Костя , взял и свалил (( Как так ? Последний раз редактировалось hlopez; 28.08.2019 в 08:11. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Kosge (28.08.2019)
|
![]() |
#11556 | ||||||
Прапорщик
|
Цитата:
![]() [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ![]() [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] По-русски – сам же придумал и напугал меня вымышленной катастрофой про киргизов, штурмующих Кремль наперевес у украинскими флагами, аргумент вроде Цитата:
![]() Потом приписал мне не мою позицию, выдуманную, чтоб легче её отмести ("скажешь – это и то"). Ты логику в своих двух образованиях высших не прогуливал ли? Это всё не годится. Цитата:
Я УТВЕРЖДАЮ (Товарищ майор! мнение, суждение, оценка, Яровая, привет!), что представить оппозицию в виде идиотов и/или предателей очень выгодно власти. О чём, кстати, они постоянно говорят. Навальный – проплаченный агент Госдепа, ты раньше этого не слышал ни разу? Не сумели собрать подписи – вот же идиоты какие безрукие, даже этого сделать не могут, куда им во власть! Ещё очень часто негатив можно объяснить человеческой глупостью. Ну например, два идиота припёрли украинский флаг на акцию протеста, забыв (не зная, не подумав) что больное русское общество реагирует на украинский флаг как бык на красную тряпку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чём здесь вообще их тюрьмы? Я согласен с тобой, с тюрьмами в США всё очень плохо. Но я вообще о США не говорю, я говорю только о России. Пинать пендосов дело хорошее конечно, я всё понимаю, только в России от этого воровать меньше не станут. При чём вообще в этом разговоре индейцы? Ну припомни, только что ты этим докажешь? USSR добавил через 37 Мин. и 55 Сек. Кстати, Лурк в России заблокирован? Если да, то это существенная потеря. Последний раз редактировалось USSR; 28.08.2019 в 09:12. Причина: Двойной ответ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11557 |
Подполковник
|
Ну , если ты внимательно читал предыдущие посты , то должен знать , что я не говорю (не читаю) по-английски . Твои фотки какой то книжки мне как китайская грамота , спасибо за внимание ж .
Давай прибегнем к твоим аллегориям и согласимся с двумя аксиомами (не теоремами , нет , их же доказывать надо ) Это к слову о том как ты ловко промолчал , когда я рассказал про серийный номер ракеты БУК , сбившей Боинг ( ну да я забыл , ведь документы предоставил априори "кровавый , коррумпированый режим") Логику не прогуливал , её не было (можешь сострить что-нибудь по этому поводу). Итак аксиома №1. В России всё хорошо ? -НЕТ Аксиома №2 . СШП желают добра для России ?- НЕТ . Если я уверен , что первую аксиому ты примешь на ура , то со второй скорее всего у тебя могут возникнуть затруднения. Но , если ты их не принимаешь , то можете дальше с Митрандиром пообщаться на тему Россия без Путина - светлое будущее . ЗЫ Представляешь ? - Я не знаю , что такое Лурк . Давление по утрам по-прежнему нормальное . Последний раз редактировалось hlopez; 28.08.2019 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Kosge (28.08.2019)
|
![]() |
#11558 | |
Прапорщик
|
Цитата:
![]() Согласен с обоими аксиомами. С первой уж действительно должно быть всё понятно. Со второй – вообще в принципе не существует государства, желающего России добра. Геополитика не похожа на человеческие взаимоотношения. Есть только интересы, экономические и политические. У США нет, например, интереса в развале России, в противовес тому, что считают так называемые патриоты. Ну и так далее. С Буком можем покопаться, но это муторно и тяжко, а кроме того BellingCat в России вроде тоже заблокирован Роскомнадзором. ![]() Бывает, но вообще если когда-то обзаведешься VPNом, настоятельно рекомендую ознакомиться с данным ресурсом. Даже не знаю, как рассказать, что это. Википедия, написанная на языке русского интернета, вот так наверное. Оказывает общеукрепляющее действие на организм и мозг, повышает потенцию и заряжает энергией на весь рабочий день. Последний раз редактировалось USSR; 28.08.2019 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11559 | ||
Подполковник
|
Начнём сразу с ЗЫ BellingCat - не знаю , что такое . Кал стабилен .
Цитата:
Ну раз ты согласен , с обеими аксиомами , вторая правда с такой оговоркой , типа - а кто же сейчас в мире желает России добра . Ну ладно , сойдёт и это . Тогда прибегая к твоим шаблонам - кому выгодно раскачивание внутриполитической системы в России ? СШП выгодно ? - ДА . Ты 100% серьёзный сейчас ? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось hlopez; 28.08.2019 в 09:58. |
||
![]() |
![]() |
Kosge (28.08.2019)
|
![]() |
#11560 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 17.12.2009
Сказал cпасибо: 2,830
Поблагодарили 741 раз в 465 сообщениях
|
Костик, как хочется, что бы у тебя это прошло быстрее, но наверное нет, ни скоро, ты же ещё такой молодой и всё тебе интересно маленькому, да ещё ваше образование подогревает к бунтарству. Эх молодёжь, ну ты же гастарбайтер, живёшь там, работаешь, ну вернись сюда и законными методами перестраивай тебе неугодные режимы. А войну в России не надо развязывать, достаточно примера у соседей, лучше будем так жить как сейчас, чем так хорошо как у них.
Отправил внуков домой, а у них уже в смартфонах навальный-пaдла в ютубе вещает, эта мразь в головы детям уже лезет. Грёбанный интернет, вот так мозг и засирают, вот и с тобой Костик это уже произошло, правильной дорогой идёте товарищ ! Последний раз редактировалось Kosge; 28.08.2019 в 10:31. Причина: . |
![]() |
![]() |
hlopez (28.08.2019)
|
![]() |
#11561 |
Подполковник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11562 | |||
Прапорщик
|
Цитата:
Поэтому США не желает России добра, у США есть свои интересы, а у России свои. И каждая страна их отстаивает в силу своих возможностей, экономических, политических и военных. Ох, даже сам факт того, что ты задаёшь этот вопрос... Да, абсолютно серьёзный. Давай так. Напиши, почему ты считаешь, что США желают развала России. Я рискну опровергнуть. Цитата:
Хлопец, я у мамы не геополитик. Мы уходим от темы России, сваливаясь в какой-то ад. Как в Собачьем Сердце – разве вы не сочувствуете голодающим детям Германии? – Очень сочувствую. Можно всё-таки сфокусироваться на своих насущных проблемах? У нас людям на улицах ломают ноги и избивают безоружных людей. Как ты это оцениваешь? У нас рутинно и незаконно не допускают кандидатов к выборам – так и надо, или так не надо? Как надо? У тебя экономическое образование – как ты оцениваешь экономическую политику правительства Вована? Повышение пенсионного возраста? Повышение налогов? Эту идиотскую борьбу с инфляцией путём зажатия денежной массы? USSR добавил через 5 Мин. и 14 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось USSR; 28.08.2019 в 10:43. Причина: Двойной ответ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11563 | |||
Подполковник
|
Цитата:
Ещё пользуясь случаем (перескакивая с одного на другое ) , я считал Косге таким косноязычным человеком , и рад , что оказался не прав . Цитата:
hlopez добавил через 3 Мин. и 9 Сек. Цитата:
hlopez добавил через 13 Мин. и 41 Сек. Кстати , если у тебя какие то трудности с поиском в Омерике ,на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось hlopez; 28.08.2019 в 11:07. Причина: Двойной ответ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11564 | ||
Прапорщик
|
Классный вопрос. Не отказываю, но напомню, мы ядерная держава, к нам никто не полезет. Идиотов-суицидников нет.
Важный момент – подчиняя внутреннюю политику внешней, мы оказывается в положении телеги впереди лошади. ВСЕГДА в здоровом государстве внутренняя повестка диктует внешнюю политику, не наоборот. У нас намеренно делается наоборот, потому как внутренняя повестка просрана подчистую, и заменяется "внешними успехами". Это прямой путь к катастрофе. Цитата:
Я ответил на твои вопросы, ответь про политику и экономику. USSR добавил через 5 Мин. и 7 Сек. Цитата:
Это международная политика, общечеловеческая мораль здесь неуместна. Не пойман – не вор. В то же время, мне жаль погибших людей, им ужасно не повезло. И сбили их почти наверняка ополченцы, по ошибке, как я уже и говорил. Последний раз редактировалось USSR; 28.08.2019 в 11:30. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |