![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,122
Поблагодарили 6,503 раз в 3,969 сообщениях
![]() |
Исправление русской локализации.
Все мы знаем о проблемах RU локализации в игре RS2Vietnam . В ближайшем патче обещают всё поправить, но до тех пор можно и своими силами частично привести в порядок меню игры и некоторые надписи в самой игре на русском языке.
Для этого скачиваем эти файлы [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].. и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].. и вставляем в папку Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS с заменой уже существующих файлов. Не волнуйтесь , ни какой бан вы не словите, замена текстовых файлов в играх на движке unreal это нормальное дело. Говорим спасибо MITRANDIRу. Это временная мера, сейчас есть возможность передать замечания по локализации главному переводчику который работает с TWI и AMG. Сообщайте о косяках которые заметите в игре, желательно с скринами, но можно и с толковым описанием места в котором замечена не точность. На отсутствие пробелов жаловаться не надо , это известная проблема её решают. У нас времени до 11 июня чтобы собрать и передать замечания. Писать можно здесь. Можно в нашей группе в VK [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Можно в нашем канале Discord [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 182
Поблагодарили 680 раз в 417 сообщениях
|
Вот ещё самые актуальные правки. Немного подправил название видов кастомизации и подправил название разных видов боеприпасов, дабы избежать нагромождения текста. Кидать с заменой в Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
RO Admin
![]() |
Сейчас скрины нет, но помню что есть ошибка в названии боеприпасов гранатомета, там кажется два варианта одинаково назвали, а один из них вариант с дымовой гранатой.
Если ни кто не отрепортит, вечером сам отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
|
Я там всё исправил. Теперь боеприпасы отображаются корректно, они просто забыли одну строчку из английской локалки, вот и описание съехало. В нашей локалке также осталась куча неотображаемых пробелов, но это обещали исправить.
Последний раз редактировалось MITRANDIR; 10.06.2017 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
RO Admin
![]() |
Они твой вариант примут или как? То что ты исправил будет исправлено в патче или это кто то отдельно правит? Я к тому чтобы о боеприпасах сообщать или не надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лейтенант
|
Со мной связался человек, отвечающий за локализацию после моих правок, отправленных разработчикам из AMG. Этот человек попросил меня передать ему файлы с моими правками и оригинал, что я и сделал. Все актуальные правки я им отправил, так что должны что-то внести, возможно немного переделают по-своему. Главное, что сказали, что пробелы вернут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старшина
![]() Регистрация: 23.12.2012
Сказал cпасибо: 49
Поблагодарили 152 раз в 81 сообщениях
|
Пробелы можно исправить поставит два пробела там где пробела нет(ха-ха), а ответственному за перевод передайте что он козёл и зря зарплату свою получает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лейтенант
|
Да, можно. Они сделали неразрывные пробелы, которые не отобразились при внедрении локалки в игру. Не знаю, что их натолкнуло на это решение, но мне откровенно лень ставить второй пробел, где его нет. Пускай сами это фиксят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 11.02.2016
Сказал cпасибо: 56
Поблагодарили 69 раз в 31 сообщениях
|
А если автозаменой символа пустоты на пробел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Младший сержант
|
Цитата:
Весь процесс занял от силы минут 5. Архив разархивировать в ...\Steam\steamapps\common\Rising Storm 2\ROGame\Localization\RUS Последний раз редактировалось PR9INICHEK; 11.06.2017 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рядовой
![]() Регистрация: 30.05.2017
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Остались слитные написания в названиях ачивок. Напрммер. "Выиграть 10раундов территорий".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Младший сержант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Лейтенант
|
Пробелы пофиксят они сами, не стоит за них так переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Младший сержант
|
|
![]() |