![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#796 |
Старший прапорщик
![]() |
какой смысл тогда ввязываться в разговор, называя всех подряд "жополизами" и "быдлом" зная, что тебя никто не будет слушать? (внимание! риторический вопрос, не требующий ответа). И ладно бы однажды ввязались и осеклись, так нет ведь, в каждой теме одни и те же фигуранты. Только если у "жополизов" и "быдла" присутствует аргументация, подкрепленная ссылками и официальной документацией, то у... вторых присутествует лишь нежелание "метать бисер". Хочу заметить, что и первые и вторые друг от друга вряд ли чего добьются, зато тут вырисовывается примечательный момент - третьи лица (так скажем, посторонние наблюдатели, зашедшие почитать форум) скорее начнут пополнять ряды "быдла", ибо за ними качественная и интересная методика подачи информации, чем очаровываться "таинственной немногословностью" вторых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
А чё ты тут делаешь? Тебе надо в тему защитников холокоста от зверст читерофошыстских войск. Вся не прокомунистическая аргументация,есть бред и чушь! Это для тех,кто заходит на форум и надеюсь,что больше сюда не приходит,что бы не видеть сдесь того,что твориться...Гоммунистическая партия фперёт! GeMa добавил через 1 Мин. и 27 Сек. Впринципе,устами младенца(Сильверин),глаголет истинна.Ничего невозможно сдесь добиться друг от друга. Последний раз редактировалось GeMa; 30.05.2008 в 14:38. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Это все уже звучало в этой теме, причем, неоднократно. Прокомментируй? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Прапорщик
![]() |
Пацаны,давайте просто словосочетание "лизать жопу" заменим на "разделяю точку зрения",и не будем на этом столь болезненно сосредотачивать внимание, иначе мы рискуем на выходе получить именно то,в чём и заключается наша общая проблема: каждый сам за себя и все боятся выказать кому-то одобрение,чтобы не получить статус "жополиза".
А вообще я так люблю подмечать контрасты.Просто зачитаешься иногда.Коммунист - по Вашему, GeMa,мнению -защитник идеологии быдла, вышколенным, догматическим, аналитическим тоном разъясняет суть и положение вещей советского периода. Ему в ответ GeMa - имеющий взгляды симпатизирующие высококультурной, во всех отношениях передовой немецкой расы образца середины 30-х годов применяет тактику простого отрицания,с использованием сленга и терминологии гопсубкультуры. Это,наверное,по принципу,чтобы лучше понять друг друга? Или всё же реальное отражение того кто есть кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | ||
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мы говорили о том,что быдлом народ стал при большевиках.А не о том,что он защитник,а я агрессор и сверхчеловек. И ещё одно.Пожалуйста,перестаньте меня называть гопником,порождением,между прочим,советского союза.Я гопоту терпеть не могу.Тоже самое,что и скиньхеды.Деклассировавшие и деградировавшие элементы общества. GeMa добавил через 2 Мин. и 23 Сек. СССР 1941-1945 = Германия 1945-1941. Последний раз редактировалось GeMa; 30.05.2008 в 15:29. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.05.2007
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 99 раз в 62 сообщениях
|
Цитата:
2. я разве отрицал факт геноцида еврейскго населения при Гитлере? ...но и слепо верить еврейским сказкам тоже не хочется 3. Бабий Яр... Упомянуть "навеяло" восхищением постом Матросова ..а то многие, наверно, судят по книге А.Кузнецова об этом до сих пор ..ну, скажем так, знаю кое-что ..но, по-большому счёту, да ..реальной истории (истории чего?)я не знаю ..ну и о глобальном историческом процессе мной пока не было сказано практически ничего ..всему своё время ..решил вот ещё добавить ..я здесь не разыгрываю какой-то эффектный спектакль, а тоже общаюсь ..по-свойски ) .."выливать"-же информацию, не проверив, готовы-ли люди к её восприятию, интересно-ли им, я считаю-глупо Последний раз редактировалось Sportsman; 30.05.2008 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | ||||||||||||||
Прапорщик
![]() Регистрация: 15.03.2007
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой выгоды для Германии от этого не было - целая группа армий была зажата и никак не могла повлиять на то, что происходило на восточном фронте - они просто ждали своей участи. Советское командование рассудило так - покончим с ними потом. В Крыму дело обстояло приблизительно так же. Гитлер полагал что из Крыма советская авиация сможет бомбить румынские нефтяные месторождения и оставил там 17ую армию (по моему 17ую). Участь не завидная. Так я не про вкус спрашивал =) Вопросы простые, прямые и ответы на них такие же простые. Выводы сделаем потом все вместе =) Цитата:
А расстрелять наверное пообещал тот, кто в 1943 году реабилитировал РПЦ... Цитата:
Попробую объяснить на пальцах. Вот знаешь, есть такая штука, пазлы называется. Так вот, представь что у нас есть вот набор такого пазла - куча разных кусочков, а картинки которую мы собираем, МЫ НЕ ЗНАЕМ и все что нам остается, собирать опираясь на логику, на мышление. Вы же собираете картику по принципу "надо собрать вот это". Т.е. вы подгоняете пазлы так, чтобы получилась так картинка, которую вы хотите увидеть, а я в свою очередь говорю, что края у вас не стыкуются, пазлы прилеплены не так. Теперь понимаешь? Цитата:
Ну и пару лет назад, я был приблизительно такого же мнение о Сталине как и ты, пока не понял, что все это предвзятое отношение, а реальных знаний нет. Вот тогда я начал искать, читать, думать и пришел к простому выводу - все не так плохо как это рисуют. Все было куда лучше, чем нам об этом говорят и показывают. И в искажении истории в наше не спокойное время есть свой резон. Я не смотрю на Сталина как на коммуниста, он мне интересен как организатор, как политик, мне интересна мотивация и то, что он задумывал, как просчитывал ситуации и на что опираясь принимал решения. Гема, ты не дурак конечно, но твои личные пристрастия не дают тебе трезво взглянуть на всю картину в целом, на весь пазл. Цитата:
Ну и я не говорил никогда, что те кто против меня или моих точек зрения предатели, более того, я никогда не говорил что они заслуживают смерти. Не ври. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и глобализме ты конечно пока ничего не сказал - интригуешь ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Старший лейтенант
![]() |
Всё.Ушло вдохновение у писателя многотoмных сообщений и пошли нелепые отмазки.
![]() Последний раз редактировалось GeMa; 30.05.2008 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.05.2007
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 99 раз в 62 сообщениях
|
Цитата:
звание Героя Социалистического Труда (№1) (1939) [Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 декабря 1939 г.«за исключительные заслуги в деле организации Большевистской партии, построения социалистического общества в СССР и укрепления дружбы между народами Советского Союза… в день шестидесятилетия» И.В. Сталину было присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением высшей награды СССР – ордена Ленина. [1]] звание Героя Советского Союза (1945). [Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1945 г. И.В. Сталину, «возглавлявшему Красную Армию в тяжелые дни нашей Родины и её столицы Москвы, руководившему борьбой с гитлеровской Германией» было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали Золотая звезда. [2]] Является кавалером: трёх орденов Ленина (1939, 1945, 1949) [Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 декабря 1949 г. «в связи с семидесятилетием со дня рождения тов. Сталина И.В. и учитывая его исключительные заслуги в деле укрепления и развития СССР, строящего коммунизм в нашей стране, организацию разгрома немецко-фашистских захватчиков и японских империалистов, а также в деле восстановления народного хозяйства в послевоенный период» он был награждён орденом Ленина [3]] Примечание: о первых двух орденах Ленина см. выше, двух орденов «Победа» (1943, 1945) [Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1944 г. «за исключительные заслуги в организации и проведении наступательных операций Красной Армии, приведших к крупнейшему поражению германской армии и к коренному изменению положению на фронте борьбы с немецкими захватчиками в пользу Красной Армии» Сталин И.В. был награждён орденом «Победа» (№3) [4]; Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1945 г. «за исключительные заслуги в организации всех вооруженных сил Советского Союза и умелое руководство ими в Великой отечественной войне, закончившейся полной победой над гитлеровской Германией» И.В. Сталин был награждён орденом «Победа» (№15) [5]], ордена Суворова I степени (1943) [Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 ноября 1943 г. И.В. Сталин «за правильное руководство операциями Красной Армии в Отечественной войне против немецких захватчиков и достигнутые успехи» был награждён орденом Суворова 1-ой степени [6].] трёх орденов Красного Знамени, Постановлением ВЦИКа от 27 ноября 1919 г. И.В.Сталин был награждён орденом Красного знамени № 400 (Приказ РВСР № 383); В феврале 1939 г. ЦИК СССР постановил наградить И.В.Сталина «по многочисленным ходатайствам организаций, общих собраний рабочих, крестьян и красноармейцев… за огромные заслуги на фронте социального строительства» вторым орденом Красного знамени. 4 июня 1944 года Сталин был награжден третьим орденом. ордена Красной звезды I степени Бухарской НСР (18.08.1922 г.) Награждён медалями: «XX лет РККА» «За оборону Москвы» «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» «За победу над Японией» «В память 800-летия Москвы» Удостоен ряда иностранных наград: Тувинская Аратская республика Орден Республики ТАР (1943) Монгольская Народная Республика Звание Героя МНР с вручением медали Золотая Звезда и ордена Сухэ-Батора (1949) Орден Сухэ-Батора (1945) Медаль «За победу над Японией» (1945) Медаль «25 лет Монгольской народной революции» (1946) Чехословацкая Социалистическая Республика Орден Белого Льва I степени (1945) Орден Белого Льва «За победу» I степени (1945) Военный крест 1939 года (1943) Военный крест 1939 года (1945) Примечание: Сведений о награждении И.В. Сталина 4 июня 1944 г. орденом Красного знамени, а также медалью «За оборону Москвы» 20 июня 1944 г. (обе награды были вручены ему 5 ноября 1944 г.) – в ведомостях Верховного Совета СССР не значится ..продолжаем разговор ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |