![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1561 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 15.08.2012
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 37 раз в 22 сообщениях
|
Цитата:
К сожалению вся высокотехнологичная база осталась в Прибалтике, а вот по остальным двум пунктам есть еще куда идти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 01.05.2010
Сказал cпасибо: 464
Поблагодарили 378 раз в 278 сообщениях
|
Цитата:
А все западное общество росло не за счет эффективности.. а за счет именно мыльных кредитных пузырей которыми раздували потребляство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
RO Admin
![]() Регистрация: 17.08.2007
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
|
Ну не 99% населения же в торговле занято?...
Есть одно маленькое неудобство в виде таможни ![]() Кроме того ездить туда необязательно, многое можно заказать и через инет. Например сейчас хочу взять цепи на колеса. Зачем мне их брать здесь по цене за пару 9-12т.р. тут, когда в инете (например из Германии) я могу их заказать за меньшие деньги причем на все 4 колеса? Какого фига я должен еще кого-то тут поддерживать из расплодившихся сверх меры, имхо, торгашей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 13.10.2011
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
|
что мешает не западным сообществам тоже создать свои финансовые мыльные пузыри и навязывать демократии? ах да у нас все заняты набиванием карманов, арабы долбежкой лба об асфальт во имя великого и славного Аллаха! куда уж тут до каких то мыльных кредтных пузырей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 15.08.2012
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 37 раз в 22 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | ||
Mладший Лейтенант
|
Цитата:
![]() А если серьезно я вообще не уверен что этим путем стоит идти. Да рост потребления и товаров и производства пойдет.. только все ровно эта система доходит до своего момента когда она должна прийти в равновесие... а это больно ![]() Да и если даже в России сейчас начнется кредитный бум.. то в сегодняшних условиях я не уверен что это приведет к расцвету промышленности в России.. это скорее сыграет на руку тому же западу (их компаниям и Китаю). Я вообще против кредитного раздувания экономики... да все будет значительно скромнее, но и думаю ответственней и главное для природы это лучше и кризисы значительно реже. Art1985 добавил через 4 Мин. и 43 Сек. Цитата:
![]() И главное что одним поеданием кошек все не обойдется... думаю куда вероятней будет что то связанное с кровопролитием как это было во вторую мировую (именно за счет второй мировой запад вылез из кризиса). Важно заниматься воспитанием общества... а значит избавиться от крупных капиталистов и крупная промышленность должна быть в руках государства. А шариковые ручки и ширпотреб отдать частникам. Это идеальный вариант экономики на мой взгляд. А главное эта система куда более стабильная, хотя естественно разнообразие разных безделушек меньше... но лично я не понимаю зачем нужны каждый год новые айфоны и 150 различных моделей одного и того же прибора? Последний раз редактировалось Art1985; 19.10.2012 в 16:14. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Майор
![]() Регистрация: 10.01.2008
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
|
Цитата:
Допустим что бы в Торговом центре в СПБ оплатить небольшой отдел нужно ежемесячно выплачивать по 250 т.р. + налоги,+на лапу и т.д. и т.п. Если бы была поддержка малого бизнеса то и цены бы упали...Они не с потолка берутся,а из конкретных цифр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Прапорщик
|
мавроди тут непричем, комунизм создал общество приспособленцев не желающих думать своими головами, а парень только слегка протрезвил их, плюс какждую предвыборную кампанию протрезвляет путман который так же дохера всякого наобещал, и нате ж вам аж на танке его поддерживать едут, я всегда говорил пока не сдохнет последний совковый выкормыш ничего в нашем государстве не изменится, благо все идет к лучшему, их осталось совсем немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
Майор
![]() Регистрация: 10.01.2008
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Прапорщик
|
вот как и говорил еще один, когда ж вы поляжете то а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 | |
Mладший Лейтенант
|
Цитата:
Системы разные.. и да советские люди не умели и не умеют играть по современным воровским и лицемерным правилам... но именно советские люди создали ту самую промышленность и науку за счет которой Россия до сих пор живет. А вот вашего пренебрежительного отношения к ним я точно не понимаю. ЗЫ А Мавроди как раз таки сделал все то чем занимается запад.. просто запад делает это в значительно больших масштабах. Art1985 добавил через 8 Мин. и 49 Сек. Запад победил СССР.. как спортсмен который на допинге... да сил много ( экономических) но долго не живут такие. Последний раз редактировалось Art1985; 19.10.2012 в 16:31. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Лейтенант
![]() Регистрация: 14.03.2009
Сказал cпасибо: 960
Поблагодарили 1,183 раз в 734 сообщениях
|
Цитата:
![]() Закажет он через интернет а для начало сходишь в магазин и пощупаешь что берешь и повыносить мозг продавцам, и в инет магазине ты товар не вернешь если что не так а в обычном все же есть гарантии и там можно на мозг капать. Допрыгаемся так лет через 6 что угробим весь малый бизнес и будем все щупать по проводам. Последний раз редактировалось IGNAT; 19.10.2012 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | |
Mладший Лейтенант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Прапорщик
|
почему бы вам в латвии не построить свой коммунизм на подобие советского ежели уж вам так этого хочется, хотя не отвечай я знаю что будет когда ты выдешь с серпастомолоткастыми листовками открывать глаза людям, хорошо еще если только по морде дадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Mладший Лейтенант
|
Цитата:
![]() Да и не говорю я что надо делать совок дубль 2... я говорю что западная экономика гнилье... и что чистый рынок и что чистый госплан это вред... Идеальным является сочетание госплана и рынка. То есть государство контролирует большую и среднюю промышленность, частники занимаются малой промышленностью (под гос контролем, через налоги и тд и тп). Частный капитал не должен преобладать в стране... в противном случае он приводит к искажению системы, частники начинают разводить коррупцию в верхах и рано или поздно эта коррупция еще и легализуется и обзывается лоббизмом. В итоге вся государственная система начинает работать не в интересах населения, а в интересах кучки капиталистов. А народ получает сказки которые им театрально рассказывают перед каждыми выборами и когда на выборах делают вид что народ имеет какую то власть. А на деле какой бы политик не был выбран.. он все ровно часть прогнившей капиталистической элиты и без ее поддержки даже до выборов не добрался бы, а значит и действовать будет в ее интересах. Последний раз редактировалось Art1985; 19.10.2012 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |