Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.04.2011, 18:53   #121
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,255
Сказал cпасибо: 3,724
Поблагодарили 3,473 раз в 1,632 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Ну в принципе логично.. однако мне не кажется что немцы располагались так что часто их первые оборонительные позиции раньше были способны занимать русские. Как например это в карте "Одесса" с жилым домом. и.....
А а а а а ты про Одессу, понятно, ты я так понял только за немцев играешь и хочешь, чтобы немцы всё выигрывали. Что что, а карта Одесса отлично сбалансированная и что то там менять глупо.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:37   #122
M1XFORFUN
Рядовой
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ИХМО, самая лучшая карта для тренировки по ботам это Кавказ, и еще одна где окопы (название непомню()
M1XFORFUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:58   #123
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,255
Сказал cпасибо: 3,724
Поблагодарили 3,473 раз в 1,632 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M1XFORFUN Посмотреть сообщение
ИХМО, самая лучшая карта для тренировки по ботам это Кавказ, и еще одна где окопы (название непомню()
Если бы ты это года четыре назад написал бы.... с окопами вААще жесть.
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
hlopez (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 10:27   #124
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
С окопами??? Лес крови чтоли)))
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:12   #125
M1XFORFUN
Рядовой
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
с окопами жесть и под эту песню : Голубые Береты - Вы рядом с нами...
M1XFORFUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 16:33   #126
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,427
Сказал cпасибо: 2,906
Поблагодарили 3,418 раз в 1,846 сообщениях
Опять всё потёрли , что ж вы делаете ироды , и не стыдно главное им бессовестным , цензура КПСС отдыхает
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 20:59   #127
M1XFORFUN
Рядовой
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
)))
Нупские вопросы:
1- Как проверять кол-во патронов?
2- Как на пиратке ставить моды? (Mare Nostrum и тд)
M1XFORFUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:42   #128
hlopez
Подполковник
 
Аватар для hlopez
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 2,427
Сказал cпасибо: 2,906
Поблагодарили 3,418 раз в 1,846 сообщениях
1. Иди на йух
2. см. пункт первый
hlopez вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Vlad77rus (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 21:43   #129
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M1XFORFUN Посмотреть сообщение
)))
Нупские вопросы:
1- Как проверять кол-во патронов?
2- Как на пиратке ставить моды? (Mare Nostrum и тд)
1-считать)
2-никак,хотя наверно можно если найдешь те версии модов которые надо было качать не через стим.Но наверняка будут танцы с бубном,да и смысл если с другими игроками не поиграешь,только с ботами

Последний раз редактировалось xexexe; 15.04.2011 в 21:45.
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:52   #130
M1XFORFUN
Рядовой
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хммм.........
Толи в стране игр, толи в Игромании говорили что можно, да и такую модель для КСС видел, что он обойму вытаскивает и смотрит)


А с модами печаль, ну ничего, завтра уже оффициалка будет)
M1XFORFUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:05   #131
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,021
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
определять можно при перезарядке пишет какой магазин
тяжелый или легкий
ну или средний
вот и вся наука
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:20   #132
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M1XFORFUN Посмотреть сообщение
)))
Нупские вопросы:
1- Как проверять кол-во патронов?
А зачем это
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:22   #133
ATAMANKBA3AP
Прапорщик
 
Аватар для ATAMANKBA3AP
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Москва, ЧЕРТАНОВО
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 458
Поблагодарили 346 раз в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doktorr Посмотреть сообщение
А зачем это
чтобы последним застрелится
ATAMANKBA3AP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:26   #134
doktorr
Старший сержант
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 278
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATAMANKBA3AP Посмотреть сообщение
чтобы последним застрелится
Проще не считать и застрелиться первым)))
doktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 11:58   #135
Necroslayer
Старшина
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 358
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Проверять в РО2 можно будет, если верить видео. Считать. Особенно актуально считать у винтовок, если постоянно меняете огневые.Я вот бывает ошибаюсь - обидно, передергиваешь затвор, а там уже щелчок. Или наоборот, отбежал на перезарядку, а там еще один остался, приходиться отстреливать
Как вариант - переходите на ДХ, там решает не знание карт, а умение тактически мыслить и неплохо стрелять. Да и микрофоны широко используются - если рубите в английском то самое оно. Игрулька сейчас стоит рублей 200, страдания при установке мода вне стима стоят явно больше, да и пиратских сервов уже нет (и так уже все что есть на ладан дышат)
Necroslayer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR