Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.05.2015, 23:35   #46
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 422
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 182 раз в 118 сообщениях
Arma 3 сервер - [ARMA2.RU] Warfare by Benny Altis нужно проверить настройки , сервер третью неделю не рестартовал. Рестарта по окончанию игры нет.
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 09:03   #47
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Рестартовал на выходные. Вернее просто выключился "сообщений не получено 20 секунд...".
Не особо помогло. Вечером глючил 2 раунда подряд. В нашей команды у всех.
Мне кажется это из-за наплыва крабов. Играли на максимальном количестве игроков.
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 10:29   #48
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 422
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 182 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sindar Посмотреть сообщение
Рестартовал на выходные. Вернее просто выключился "сообщений не получено 20 секунд...".
Не особо помогло. Вечером глючил 2 раунда подряд. В нашей команды у всех.
Мне кажется это из-за наплыва крабов. Играли на максимальном количестве игроков.
Падение ФПС в виду низкого использования Армой ресурса железа как сервера так и клиента. Даже если вы у себя запустите сервер Армы , то увидите, что загруженность RAM не более 30%, VRAM почти на 50% но сам GPU всего 40-50%. С CPU тоже не радужная картина, из всех ядер основная нагрузка на CPU-0 в среднем 60-70%, остальные ядра по 10-20%. Если настройки игры на ультра , то в основном это повлияет только на VRAM , использование на уровне 90-95%, при этом ФПС будет проваливаться на сервере, так же как и с на средних настройках.
Если есть возможность и пару минут времени, зарегистрируйтесь и проголосуйте в этой теме [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Тема уже имеет 2567 голосов это-99,04% , пишите свои комментарии и обращения. Если посмотреть ниже , можно увидеть, что подобных тем по низкому ФПС уже более ста, большинство закрыты как повторяющиеся. Останется только надеяться, что возможно это отразится на решении проблемы.

Последний раз редактировалось Lex1; 25.05.2015 в 10:53.
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
ukit100 (26.05.2015)
Старый 26.05.2015, 12:25   #49
Armani2000
Младший сержант
 
Регистрация: 14.01.2015
Адрес: CIS
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 95 раз в 48 сообщениях
Вчера сыграли несколько матчей, с минимальным количеством ботов, на игрока, точнее размер отряда 3, включая самого игрока. Лагов не было.

Чтобы во время раундов, и когда не успели выбрать админов не запускалась лагающая среда, предлагаю также поставить на дефолтное значение:
- время, всегда день;
- погода, всегда не меняется;

Можно ли как то убрать живность ? кроликов, птичек, змеек ?
Armani2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 23:04   #50
Sindar
Сержант
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Ни один кролик не пожаловался, что у него лагает. Так зачем их убирать?
Sindar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 13:28   #51
pedeathtrian
Рядовой
 
Аватар для pedeathtrian
 
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Есть ещё рыба в море, про неё забыли! Это из-за неё все лаги, да.
pedeathtrian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 19:08   #52
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,021
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Canoptikuz Посмотреть сообщение
если кто то будет злоупотреблять этой недоделкой
вся арма3 одна сплошная недоделка
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 19:36   #53
Canoptikuz
Полковник
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3,045
Сказал cпасибо: 5,169
Поблагодарили 3,164 раз в 2,051 сообщениях
Куда Бенни пропал интересно...
Canoptikuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 02:47   #54
Lex1
Старшина
 
Аватар для Lex1
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 422
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 182 раз в 118 сообщениях
"Молчание крольчат"

Скрытый текст

[свернуть]
Lex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 11:26   #55
VALI
Сержант
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 203
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 35 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
вся арма3 одна сплошная недоделка
Она не хуже чем арма 2. Заходите играть арма 3 мы тебя ждем там )) Вначале я тоже думал что оно говно но потом понял что тут реально круто многие захотят и хотят сразу нагибать всех но тут не как в арме 2 чуть чуть тренировки и ты станешь я думаю сильным игроком как арме 2 ))
VALI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 17:34   #56
Canoptikuz
Полковник
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3,045
Сказал cпасибо: 5,169
Поблагодарили 3,164 раз в 2,051 сообщениях
азазаза от Маги))
69, парируй.
Canoptikuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:24   #57
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 773
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Canoptikuz Посмотреть сообщение
азазаза от Маги))
69, парируй.
Главное, надо не забыть
Цитата:
Сообщение от VALI Посмотреть сообщение
сразу нагибать всех

Мага, без обид)
69, на самом деле а2 куда дырявее, чем а3. В а3 много всего было доработано даже за счет обычных обновлений, и сейчас идут улучшения. Даже сошки теперь ставятся визуально, и без каких-либо аддонов левых)
Правда, поначалу будет сложно стрелять, ибо в а3 уже есть полноценная физика стрельбы и зажимом стрелять вообще не получится.
Но всё таки в а2 было веселее играть. За счёт отсутствия физики она и выигрывает, как не странно. Там просто всё как то более энергично, а в а3 всё плавно и уныло...
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 01:25   #58
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,021
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Уже одно то что на уровне разрабов на варфару в А3 был положен большой и толстый ><ер делают этот чешский высер недоигрой, всякие пострелушки типа пвп и бродяжное дрочево аля вейстленд ещё кого-то устроят, но это не то что нужно. А если кто то считает что варфара в А3 это что-то стоящее внимание то у того просто нет фантазии как могло бы быть.
Русских кинули заменив хз кем...
Платные аддоны...
тьфу богомерзкое приложение
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:31   #59
kordax
Mладший Лейтенант
 
Аватар для kordax
 
Регистрация: 28.10.2011
Адрес: Русь Православная
Сообщений: 860
Сказал cпасибо: 330
Поблагодарили 473 раз в 365 сообщениях
В а3 из винтовок отдача маленькая, а в marksman dlc почему-то нормально сделали.
Ну и как в такой венегрет играть?
kordax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 18:24   #60
Kurt57
Старший прапорщик
 
Аватар для Kurt57
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 773
Сказал cпасибо: 266
Поблагодарили 120 раз в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
Уже одно то что на уровне разрабов на варфару в А3 был положен большой и толстый ><ер делают этот чешский высер недоигрой, всякие пострелушки типа пвп и бродяжное дрочево аля вейстленд ещё кого-то устроят, но это не то что нужно. А если кто то считает что варфара в А3 это что-то стоящее внимание то у того просто нет фантазии как могло бы быть.
Русских кинули заменив хз кем...
Платные аддоны...
тьфу богомерзкое приложение
Да, в варфара фуфло. Но это не БИСЫ же виноваты. Карта нужна подходящая и миссия портированная. Если портировать таксистан и чёрно, на этих же картах, то можно играть нормально, но видимо, это ни кому не нужно((
Kurt57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR