![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#11581 | ||
Младший сержант
![]() Регистрация: 17.12.2009
Сказал cпасибо: 2,849
Поблагодарили 745 раз в 469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] |
||
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
hlopez (28.08.2019)
|
![]() |
#11582 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.03.2009
Сказал cпасибо: 2,906
Поблагодарили 3,418 раз в 1,846 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11585 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 185
Поблагодарили 692 раз в 425 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11587 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 927
Поблагодарили 741 раз в 371 сообщениях
|
Русская школа йоги.
Последний раз редактировалось USSR; 31.08.2019 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11588 |
Младший сержант
|
Это хорошо Костик, что ты подредактировал свой высер (прости иначе не могу назвать), интересно через какое время тебе будет стыдно за это
![]() Хотя уже наверное большинство людей прочитали, как то гаденько из твоих уст вот так. Лучше прекращай тут нести эту либерастическую ахинею, а то и вправду приедешь папу проведать, а тебе рёбра помнут. Печалька будет ![]() Лучше вот настоящих мужиков сюда запостил бы, они воюют за свою землю и Россию ! Впрочем тебе, уже скорее всего не понять этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11589 |
Прапорщик
|
Цитата:
Для тебя продублирую. Вова хороший. В стране всё хорошо. Думать не нужно. Либерасты – враги. Война – это мир. Свобода – это рабство. Незнание – сила. И объясни наконец, что я понять-то должен? Твой одномерный "патриотизм"? А то уже в четвертый раз или пятый раз пишеть с такой тоской, как будто теорию струн мне пытаешься объяснить, а я понять всё никак не могу. Последний раз редактировалось USSR; 31.08.2019 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11590 | ||
Младший сержант
|
Хоть в чём то мы с тобой похожие, мне стыдно за тебя, что ты тут пишешь, а тебе за меня.
Т.е. ты имеешь право иметь собственное мнение (скорее всего мнение навального и либерастов, или кто там тебе насрал в мозг не знаю), а я нет, так ? Цитата:
Конечно есть и кто же тебе их раскроет, "мальчишь плохишь" ? ![]() Костик, буду рад, я понял кто есть кто, уже на протяжении многих постов до этого. ![]() Интересно, а когда это ты начал думать, сколько лет назад? Сразу как попал в пиндосию или чуть погодя, как попал под влияние навально-либеростической мразоты? Не не понял, ты же знаешь кто я, в принципе не мог понять ![]() Костик, ты не внимателен я же писал ранее телевидения у меня нет, т.е. совсем отключены и кабельное, и антенна. Интернет только, а шоу мне не интересны как то. Ну надо было для меня всё, а ты в урезанном виде, да ладно теперь не надо. По крайней мере, лучше прежних ! Нет конечно, сколько ещё надо посадить, убрать от власти чиновников, от должности казнокрадов, короче работы ещё не на одно десятилетие. Работа идёт, медленно конечно, хотелось быстрее, но наверное нельзя. Ибо будет как у соседей, лучше не спеша. Нет. Да. ![]() ![]() ![]() Костик, мне страшно за тебя. Что ты несёшь ? Кто там тебя учит, что из тебя получится, Костя опомнись, вернись к папе. лучше будь простым бухгалтером, чем вот этим, кем тебя сделает либерастия. Родина-одна и не надо в её сторону срать ни в каком виде. Вот это пойми, правители меняются, режимы, чиновники, а она останется. А ты сейчас хоть говоришь что как бы за неё, но на самом деле, это не так. И просто прекрати гнать в её сторону. Цитата:
![]() Kosge добавил через 1 Мин. и 29 Сек. Лёха, походу мы его потеряли совсем ![]() Последний раз редактировалось Kosge; 31.08.2019 в 20:32. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11591 |
Прапорщик
|
Овчинка выделки не стоит. Я больше бисер здесь метать не стану. Посты твои буду игнорировать. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11592 |
Младший сержант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11593 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.03.2009
Сказал cпасибо: 2,906
Поблагодарили 3,418 раз в 1,846 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11594 | |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 185
Поблагодарили 692 раз в 425 сообщениях
|
Цитата:
Яркий пример санкций - Мистрали. Эти корабли должны были серьёзно усилить флот РФ. В итоге Мистрали ушли Египту, деньги вернули РФ, только вот куда ушли эти деньги никто не знает. Явно не на оборонку раз ни Т-14, ни СУ-57 так и нет в серийном производстве. Вот и коррупция подъехала в своей красе. Кто больше всего проиграл в этом деле? РФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11595 | ||
Прапорщик
|
Цитата:
Принятие законов о незаконном обогащении, в соответсвии с подписанной РФ конвенцией ООН о противодействии коррупции. Что это такое, читай в Википедии. Суть – незаконное обогащение, это когда у тебя имущества на миллиарды, а зарплата депутата официальная за последние десять лет десять миллионов, и разницу объяснить ты не можешь. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Сегодня это невозможно, потому как партия Вована едро блокирует этот закон, из чистого патриотизма, разумеется, а вовсе не потому, что по этому закону им всем поголовно придётся уехать в Воркуту до конца жизни. Электоральная реформа – отмена запретительных и заградительных барьеров для кандидатов, исконно-посконно русских губернаторских "фильтров", замена сбора подписей избирательным залогом. Реализация прописанных норм Конституции РФ, простыми словами. Изменение бюджета с военно-репрессивного, на бюджет развития человека. Это такой бюджет, где упор делается развитии человеческого капитала – финансирование образования и медицины в первую очередь. Посмотри, скольк сегодня идёт денег на образование и медицину, а сколько Росгвардии, МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН. Опричники ****ы, при этом они ещё умудряются воровать и здесь в фантастических масштабах. Реформа законов о госзакупках. Радикальное снижение налогов для предпринимателей, плоть до нуля и налоговых каникул на несколько лет. Реформа пенсионной системы. Всё вышеописанное – это революция. Потому как разрушает опору режима, т.е коррупционеров, которыми легко управлять. Потому как превращает нынешний "электорат" в самостоятельно думающих людей, а это прямая угроза. Этот чёрт плешивый хочет с Белоруссией объединиться, чтоб затем возглавить новое государство. Новое государство – можно ещё два срока подряд фигачить президентом. Сам он никогда не уйдёт. Всё, обещание я сдержал, хоть и пост получился куцый и неполный. Делать нужно намного, намного больше, причём почти в каждой сфере жизни. Потому что у нас всё в загоне. Задай себе вопрос – чему может научить Россия остальной мир? С чем в России лучше обстоят дела? Я себе задаю этот вопрос, и у меня нет положительно ответа. И мы отстаём с каждым днём всё больше. Больше я писать помногу не буду. Это отнимает слишком много времени, и вряд ли приносит результат. Это как когда сталинистов расстреливали в подвалах в тридцать седьмом, они кричали "СЛАВА СТАЛИНУ". Так и здесь, незачем разоряться. Нужно сначала начать думать своей головой, в первую очередь. Перестать жрать пропаганду из интернета и телевизора. Посмотреть на цифры. Посмотреть на жизнь за пределами собственного ареала обитания. Одни банальности, словом. USSR добавил через 502 Мин. и 16 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось USSR; 02.09.2019 в 08:58. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |