Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.01.2020, 17:18   #301
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Поставил 10 винду. Проблема не ушла. Нвидиа победил с vpn. Вылет всегда сопровождается неприятным коротким звуком (трр)

Последний раз редактировалось 92aspid92; 08.01.2020 в 17:21.
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 17:40   #302
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,035
Сказал cпасибо: 5,143
Поблагодарили 6,527 раз в 3,987 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Поставил 10 винду. Проблема не ушла. Нвидиа победил с vpn. Вылет всегда сопровождается неприятным коротким звуком (трр)
Моих знаний не достаточно чтобы решить эту проблему.
Увы, стандартными методами решить видимо не получится.
А вообще всякие игры другие нормально идут?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 18:01   #303
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Моих знаний не достаточно чтобы решить эту проблему.
Увы, стандартными методами решить видимо не получится.
А вообще всякие игры другие нормально идут?
Infestation: The New Z идет. другое давно уже не запускал. После установки винды первый запуск, играл часа полтора, думал победа, ан нет. Я так понимаю дело в железе?

Последний раз редактировалось 92aspid92; 08.01.2020 в 18:35.
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 18:46   #304
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
Мда снеми крышку и узнай откудо звук ТР ТР еси с жёсткого диска то попробуй игру на другой раздел поставить если игра пошла то скоро надо менять hd если звук издоёт видеокарта то это дросиля
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 18:57   #305
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУМАР Посмотреть сообщение
Мда снеми крышку и узнай откудо звук ТР ТР еси с жёсткого диска то попробуй игру на другой раздел поставить если игра пошла то скоро надо менять hd если звук издоёт видеокарта то это дросиля
звук из наушников
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 20:24   #306
КУМАР
Забанен
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
а без наушников
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
звук из наушников
снеми крышку запусти игру и пащупай видеокату вот пример из инета Ребята столкнулся с такой проблемой , в GTA V используется внутренняя видеокарта то есть видеокарта процессора а моя GTX 1050 ничего не делает , в итоге играю на 15-45 фпс , (процессор : Pentium G4560 , Видеокарта : GTX 1050 (Вроде 4 гб ) ЭТО НЕ НОУТБУК!)
Срочно нужна помощь!)
m_roma23 марта 2018 в 15:32 #
1
В панели управления нвидия переключи,
1. Кликните правой кнопкой на рабочем столе Windows, потом кликните панель управления NVIDIA из контекстного меню.

2. Нажмите на пункт из левого меню «Управление параметрами 3D».

3. Справа выберите вкладку «Глобальные параметры», выберите «Высокопроизводительный процессор NVIDIA» из раздела «Высокопроизводительный процессор».





Вы тоже можете переключиться на более производительную видеокарту для некоторых приложений или игр, вот инструкция:

1. Справа выберите вкладку «Программные настройки».

2. Система найдет все возможные приложения, для которых можно задать предпочтительный графический адаптер.

3. Найдите игру или программу, которая запускается не с тем чипом, из выпадающего списка.

4. Под ним находится раздел, через который задается необходимая видеокарта.

Если через список найти нужный файл не удалось, то можно его внести вручную через кнопку «Добавить».
Alexandr_Nem23 марта 2018 в 15:35 # Рейтинг эксперта: 6
2
C:\Users\ТВОЕ ИМЯ\Documents\Rockstar Games\GTA V заходишь в файл settings c помощью блокнота, ищешь строку AdapterIndex value="0" / и меняешь нуль на один или наоборот, хотя тебе это не поможет, видимо ты провод монитора в мать воткнул, а не в видеокарту
Hobo Sexual23 марта 2018 в 16:28 #
1
Можно зайти в BIOS и отключить встроенную графику, а не плясать с бубном ковыряя панель Nvidia и/или конфиг в игре.
An__ei23 марта 2018 в 16:32 #
5
Монитор как бы к видеокарте подключается а не к мат. плате.
xXHASLXx23 марта 2018 в 16:45 # Рейтинг эксперта: 5
1
Ну так отключи встроенную,и переключись на внешнею) Тоже мне проблема)))
NikitaJ23 марта 2018 в 20:21 # Рейтинг эксперта: 7
1
У меня ПУБГ идет на видеокарте а ,гта 5 нет ЕСЧО ПРОВЕРЬ ЭНЕГРОЗБЕРЕЖЕНИЯ В ВИНДЕ

КУМАР добавил через 79 Мин. и 30 Сек.

Ну вопервых 500 серии видеокарт очень горячие попробуй заменить термопасту,вскрой комп запусти игру проверь запускаеться ли видеокарта проверь шлефы может окислелись контакты,также передёрни платы озу чтоб нарезать свежией контакт,посмотри материнскую плату на вздутие конденсаторов

Последний раз редактировалось КУМАР; 08.01.2020 в 20:24. Причина: Двойной ответ
КУМАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 21:07   #307
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 22:51   #308
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 92aspid92 Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Запускаю ред оркестру через стим, захожу на сервер, через 1-5мин игра виснет, серый экран ( позже экран после вылета стал вообще отключаться), слышу музыку игры. Из этого режима выхожу только через перезагрузку компа. Проблема появилась сразу после переустановки винды. Windows 7 Максимальная. Процессор Intel(R) i7-2700k CPU @ 3,50GHz 4.20GHz. память(ОЗУ) 8.00 ГБ. 64-разрядная. GeForce® GTX 570
Процессор или оперативка подвергалась разгону? Если да, то возможно блок питания просел и не дает нужного напряжения при нагрузке. В биосе нужно выставить дефолтные настройки и перезагрузиться.

Если не разгонял, то проблема может быть банально перегрев процессора при нагрузке. Скачай программу AIDA64 и сделай стресс тест CPU (10-15мин) и смотри датчики. Если перегрева нет, нет тротлинга, но зависание есть, то нужно искать проблему в блоке питания.

Так же возможна проблема в одной из плашек оперативной памяти. Попробуй по отдельности вставлять и тестировать игру.

Возможно и даже жесткий диск помирает. Можно утилитой это проверить CristalDisk либо купить ssd 120 гб (они сейчас дешевые) под винду и рошку как раз хватит.
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 23:58   #309
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Процессор или оперативка подвергалась разгону? Если да, то возможно блок питания просел и не дает нужного напряжения при нагрузке. В биосе нужно выставить дефолтные настройки и перезагрузиться.

Если не разгонял, то проблема может быть банально перегрев процессора при нагрузке. Скачай программу AIDA64 и сделай стресс тест CPU (10-15мин) и смотри датчики. Если перегрева нет, нет тротлинга, но зависание есть, то нужно искать проблему в блоке питания.

Так же возможна проблема в одной из плашек оперативной памяти. Попробуй по отдельности вставлять и тестировать игру.

Возможно и даже жесткий диск помирает. Можно утилитой это проверить CristalDisk либо купить ssd 120 гб (они сейчас дешевые) под винду и рошку как раз хватит.
Ниче не разгонял. Тестить при запущенной игре штоли? Блок питания новый Chieftec A-90. Стоит ssd 120 гб

Последний раз редактировалось 92aspid92; 09.01.2020 в 00:00.
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 00:09   #310
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
В самой программе AIDA есть тест. Игру запускать не нужно, если проблема с процессором или видеокартой то комп при стрестесте должен также намертво зависнуть.
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 07:15   #311
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
В самой программе AIDA есть тест. Игру запускать не нужно, если проблема с процессором или видеокартой то комп при стрестесте должен также намертво зависнуть.
тормозил но не завис

92aspid92 добавил через 2 Мин. и 25 Сек.


Последний раз редактировалось 92aspid92; 09.01.2020 в 07:15. Причина: Двойной ответ
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 08:53   #312
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
Значит проблема кроется в программном обеспечении тогда (совместимость, драйвера, директх и всякое другое). С железом все нормально.

Виндовс 10 скачивал последнюю версию с официального сайта майкрософт?
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 22:26   #313
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Значит проблема кроется в программном обеспечении тогда (совместимость, драйвера, директх и всякое другое). С железом все нормально.

Виндовс 10 скачивал последнюю версию с официального сайта майкрософт?
Винда с оф. сайта.

Последний раз редактировалось 92aspid92; 09.01.2020 в 23:14.
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 00:01   #314
Nicholas116ru
Старшина
 
Аватар для Nicholas116ru
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
Если проблема в рошке только, зайди в папку где установлена игра, найди там папку Binaries - Win32. Найди там файл ROGame, кликни по нему правой кнопкой мыши и открой свойства. Зайди в раздел совместимость и поставь галочку на совместимость с win8. Применить. Запусти игру и протестируй.

Зайди в диспетчер устройств и посмотри есть ли напротив устройств "желтые восклицательные знаки". Если есть то нужно обновить драйвера у этих устройств.

Последний раз редактировалось Nicholas116ru; 10.01.2020 в 00:41.
Nicholas116ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 21:31   #315
92aspid92
Рядовой
 
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Если проблема в рошке только, зайди в папку где установлена игра, найди там папку Binaries - Win32. Найди там файл ROGame, кликни по нему правой кнопкой мыши и открой свойства. Зайди в раздел совместимость и поставь галочку на совместимость с win8. Применить. Запусти игру и протестируй.

Зайди в диспетчер устройств и посмотри есть ли напротив устройств "желтые восклицательные знаки". Если есть то нужно обновить драйвера у этих устройств.
не помогло

Последний раз редактировалось 92aspid92; 10.01.2020 в 21:36.
92aspid92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR