![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Старший прапорщик
![]() |
Дебилы есть везде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 22.07.2006
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
|
Да-да. Идеальный КВ - это 2 стандартные команды из 8 типичных бойцов с единственным допустимым по ГОСТу видом оружия на идеальной стандартизированной карте, представляющей из себя абсолютно ровную поверхность без всяких там укрытий (с ними КВ становятся слишком невнятными). Терраморфинг, физика, разрушаемые объекты, транспорт, передвижение и прицеливание запрещены и караются смертью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Лейтенант
![]() |
Теоретически RO2 можно сделать в в виде модификации для Unreal Tournament 3.
Так unreal script не изменился. весь арт также конвертируем, включая карты. В последнее время я довольно углублённо изучаю данную область. сейчас пытаюсь воспроизвести оружие из RO (пока без моделей, только характеристики). Пока что мне мешает изменившееся дерево классов. Сейчас начался новый семестр, но я всёравно стараюсь уделять этому время. если нигде не застопорюсь, через пару недель некии мутатор с оружим сделаю. Вот только на всё меня не хватит - слишком много всего, поэтому был бы рад, еслиб ктонибудь принял участие. Тут очевидно что в первуюю очередь нужны люди способные разобраться в языке (для этого желатьльно знать что-то типа паскаля на базовом уровне) и 3D графике для импорта моделей (тут я думаю базовых знаний достаточно) - но было бы неплохо их параллельно уучшить конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
Что касается РО2, то я думаю если они отойдут от этого раскрученного названия, точнее - бренда, то таких маркетологов надо просто сразу кастрировать. TWI слишком жадны и прямолинейны, чтобы тратиться опять на раскрутку чего-то еще. Red Orchestra 2 - это уже серьезно, игра с "родословной" и как раз то, чего ждут от них в комьюнити. А ПР отдел то сократили, даже Yoshiro теперь там больше не работает, вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Подполковник
![]() Регистрация: 06.09.2007
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 484 раз в 121 сообщениях
|
видимо, пиарить всё-таки нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Сержант
![]() Регистрация: 20.09.2007
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
если РО как коммерческий продукт оказался неудачным то РО2 ждать нет смысла
еслиже РО всетаки дал прибыль и озолотил разработчика то нет смысла не ждать РО2 копал ктолибо в этом направлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Подполковник
|
Думаю, не без прибыли, т.к. ostfront по большому счёту мало чем отличается от мода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 03.02.2005
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Лейтенант
![]() |
Я сомневаюсь, что РО2 будет. так как это экономиччески нецелоссобразно. Шутеры на ПК продаются полохо, соответственно делать что-то дорогостоящее смысла нету, тем более опять про вторую мировую да ещё восточный фронт. На консолях такой хардкор никогда не выйдет. Так что либо не будет ничего, либо аркада, либо нечто не имеющее отношения к РО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 22.07.2006
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
|
Пока никакой официальной информации и даже сколько-нибудь достоверных слухов со стороны TW не было, оснований считать, что делается РО2 - нет.
Если все же делается, то, боюсь, что ждет нас доморощенная Омаха-бич и толпы Джонни с Томпсонами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 03.02.2005
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старшина
![]() Регистрация: 01.09.2007
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
|
А кто-нить вобще смотрел на новый движок, т.е. на анрил 3-й? Как оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Подполковник
|
судя по трейлерам геймплея - очень круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 28.02.2006
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
|
Есть небольшая проблемка... Для типичного западного потребителя попзерна и творений ****вуда война состояла исключительно из Омахи бич, Пегасус бриджа, дня Д в целом, ну еще может и пыльной Африки. О том, что был какой-то там "восточный фронт" они с удивлением узнают только сейчас. Поэтому засилье игр про доблестных янки с любителями чая и файв-о-клока реально задалбывает. RO - первый проект ЦЕЛИКОМ посвященный Восточному фронту и только ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
heroes , heroes of stalingrad , red orchestra 2 , ro 2 , ro2 , stalingrad |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |