Портал игровых серверов GMNET.RU - Rising Storm
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.02.2018, 22:19   #1
joji
Рядовой
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy Проблема с запуском

Здравствуйте, столкнулся с банальной ошибкой. А именно с запуском игры. При старте появляется логотип, а вслед за ним, спустя время, запускается и сама игра. Но вместо игры, выдает черное окно при нажатии, на которое, просто зависает.

Характеристики компьютера:
Windows 10
Intel core i3 3.3 ghz
4gb ram
NVIDIA GeForce GT 620
DirectX 11

Скрытый текст

[свернуть]
joji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 22:43   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,906
Сказал cпасибо: 5,087
Поблагодарили 6,469 раз в 3,942 сообщениях
С первого взгляда мне сразу не понятно как у вас win10 на 4 Гб оперативки работает вообще.
4 Гб оперативки это вообще сразу в магазин, минимум 8 , в идеале 16 конечно.
Она как бы должна пойти на 4х гигах оперативки, но на самом деле не пойдёт.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 23:36   #3
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,576 раз в 1,242 сообщениях
Ребят, когда же вы прекратите играть в 3D игры на ноутбуках? Я еще понимаю "игровые" ноутбуки, но обычные? GT 620 не намного лучше intel HD Graphics.
Минимальная видеокарта для игры указана как GeForce GTX 460. Да GTX 460 круче чем GT 620, при чем не хило, несмотря на то что не выпускается уже лет так 5.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2018, 16:48   #4
joji
Рядовой
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Она как бы должна пойти на 4х гигах оперативки, но на самом деле не пойдёт.
У двух моих друзей тоже по 4 гига оперативки и у обоих игра работает хорошо.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ребят, когда же вы прекратите играть в 3D игры на ноутбуках?
Это не ноутбук :^)

Возможно, если видеокарта была не подходящей совсем, то меню то прогрузилось бы. А тут именно проблема в запуске после splashscren'a.
joji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2018, 17:01   #5
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,576 раз в 1,242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от joji Посмотреть сообщение
Это не ноутбук :^)

Возможно, если видеокарта была не подходящей совсем, то меню то прогрузилось бы. А тут именно проблема в запуске после splashscren'a.
Тогда совет прост: Меняем видеокарту, хотя бы на 650. Добавляем еще одну планку памяти на 4гб. Все остальное - танцы с бубном. Даже если и запустите, играть будет невозможно. Оно вам надо?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR