Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.02.2017, 20:56   #1
Kiwik1
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Как сделать так, чтобы тактическая ситуация отображалась всегда?

Чтобы посмотреть тактическую ситуацию нужно нажать T. А как сделать так, чтобы она отображалась всегда? А то каждый раз нажимать T надоедает...
В настройках этого нет.
Kiwik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 21:18   #2
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,888
Сказал cпасибо: 5,077
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Да ни как, это условие игры, тактическая ситуация просматривается по кнопке для того чтобы ты не мог бегать видя её, а должен был нажимать на ходу кнопку или искать спокойное место для оценки ситуации.
Это один из элементов игры который приближает её к хардкорному шутеру.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 09:33   #3
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,313
Сказал cпасибо: 594
Поблагодарили 3,791 раз в 1,984 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Не совсем так. Можно сделать через конфиг,чтобы у тебя постоянно висел тактический экран.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 10:46   #4
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,888
Сказал cпасибо: 5,077
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Не совсем так. Можно сделать через конфиг,чтобы у тебя постоянно висел тактический экран.
Можно, но разработчиками это не предусмотрено.
По хорошему , если претендовать на "харрдкорность" то таких фишек как тактический экран вообще быть не должно, просто карта и всё.

Хотя вот в RS2Vietnam уже заложена возможность вкл/откл тактического экрана без необходимости удержания кнопки.
Что тоже логично, если есть такое тактическое видение , то ни к чему усложнять игроку процесс чисто технически.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 11:15   #5
КУКУСИК
Mладший Лейтенант
 
Аватар для КУКУСИК
 
Регистрация: 16.03.2013
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 873
Сказал cпасибо: 370
Поблагодарили 292 раз в 144 сообщениях
Я может,конечно, играю неправильно, но бегаю только без худа. Всякие надписи и остальное отвлекает. Полное погружение
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 12:44   #6
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,888
Сказал cпасибо: 5,077
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
Я может,конечно, играю неправильно, но бегаю только без худа. Всякие надписи и остальное отвлекает. Полное погружение
Это лично дело каждого, можешь хоть с выключенным монитором играть.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 14:55   #7
Kiwik1
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Не совсем так. Можно сделать через конфиг,чтобы у тебя постоянно висел тактический экран.
А как это сделать?
Kiwik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 17:54   #8
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,313
Сказал cпасибо: 594
Поблагодарили 3,791 раз в 1,984 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kiwik1 Посмотреть сообщение
А как это сделать?
C:\Users\username\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

в файле ROInput найти строчку Bindings=(Name="Tactical_Display",Command="ShowTac ticalDisplay | onrelease HideTacticalDisplay") и заменить ее на Bindings=(Name="Tactical_Display",Command=" HideTacticalDisplay | onrelease ShowTacticalDisplay")
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:09   #9
beloyar
Сержант
 
Аватар для beloyar
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 153
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Это лично дело каждого, можешь хоть с выключенным монитором играть.
А как это сделать?
beloyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:42   #10
Kiwik1
Рядовой
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
C:\Users\username\Documents\My Games\RedOrchestra2\ROGame\Config

в файле ROInput найти строчку Bindings=(Name="Tactical_Display",Command="ShowTac ticalDisplay | onrelease HideTacticalDisplay") и заменить ее на Bindings=(Name="Tactical_Display",Command=" HideTacticalDisplay | onrelease ShowTacticalDisplay")
Не помогло
Kiwik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 23:44   #11
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,888
Сказал cпасибо: 5,077
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
Через файл ROInput не получается, но я сделал вот так.
Открыл консоль и набрал setbind t ShowTacticalDisplay нажал enter.
Теперь при нажатии клавиши t тактическая ситуация отображается всегда и не убирается.
Но как убрать?
Я открыл консоль и набрал setbind y HideTacticalDisplay , теперь у меня клавиша "t" показывает тактическую ситуацию, а клавиша "y" выключает отображение тактической ситуации.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 07:32   #12
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,313
Сказал cпасибо: 594
Поблагодарили 3,791 раз в 1,984 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Вот эта вещь через конфиг как раз и заменяет бинды через консоль. Я сам не делал, но путь такой
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 10:46   #13
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,888
Сказал cпасибо: 5,077
Поблагодарили 6,463 раз в 3,937 сообщениях
В конфиге менял, реакции ноль, я даже удалял пол строки и все равно. Может конфиг roinput ещё где-то лежит.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR