Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.05.2008, 20:29   #1
p0st
Рядовой
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
teamspeak problems

ос - виста
при запуске тим спика комп зависает.. началось совсем недавно.
что делать)?
p0st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 22:14   #2
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
переустанавливать пробовал? была такая штука
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:53   #3
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,889
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
жесть какая...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:23   #4
p0st
Рядовой
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тут все такие умные?

переустанавливал, на вентриле всех версий такаяже фигня
p0st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:22   #5
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,627
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
разрывов никаких небыло ?
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:39   #6
p0st
Рядовой
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
например разрывов?
а так небыло ничего, просто после перезапуска запустил, и понеслась

зависает сразу как только тыкнеш по ярлыку, тоже самое если прямо по файлу (teamspeak.exe)

девид блейн, мути чтонить=)

-------------

тут порылся, походу не пашут все проги требующие микрофон, микрофон встроенный, в панели управления изчезла вкладка "звук и аудио устройства" следовательно несмогу настроить тот микр который подклучу, вспомнил что перед проблемой прибавил несколько db к звуку...
вкладка т.к заюзал нортон вин доктор, где можно в c:\\windows найти? ("звук и аудио устройства")

Последний раз редактировалось p0st; 04.06.2008 в 18:57.
p0st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:58   #7
Grannit
Прапорщик
 
Аватар для Grannit
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: ХЕРсон
Сообщений: 585
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 187 раз в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Grannit с помощью ICQ
Подскажите как настроить teamspeak через прокси?
Grannit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
team speak , teamspeak

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR