Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.01.2010, 18:26   #211
Figura
Рядовой
 
Аватар для Figura
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Наб.Челны
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Для тех кто может быть не знает как обновлять ARMA2 ACE2 через Addon Sync 2009.

1)Запускаете программу выбираете сервер arma. (Kellys Heroes - Arma2 ACE2)
2)Нажимаете кнопку "Open server" .
3)Выбираете вкладку Download addons.
4)Нажимаете кнопку "1)Check addons" ждете!
5)Когда список загрузится нажимаете "2)Download addons". Загрузка пошла ждете.
По окончанию загрузки напишет красным цветом. Закрываете программу.Все.
Figura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:06   #212
Casha47
Сержант
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
alegator2222 если в кузове, то сам выпадешь с верёвкой
Активация фонарика L

Счетчик дальности для подствольного гранатомета Shift+V

Выбор варианта броска гранаты Shift+H

Таблица дальности для снайперской винтовки Shift+V

Форсаж(авиация) CAPS LOCK

Направление ветра(появится стрелка в левом верхнем углу) Shift+K

Переключение на прицел над оптикой(ACOG) Shift+F

Установить оружие на сошки Shift+SPACE

Регулировка дальности для гранатометов ↑↓

Перегрев ствола Shift+R
(отвечает за перегрев ствола, но у меня не работает)

HuntIR

переключение между доступными камерами W S

Зум A D

Ночное видение N

Инфракрасное видение M

Сброс камеры R

Конфигурацию кнопок можно поменять в файле ace_keys.hpp
Casha47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 20:42   #213
ironclaw
Младший сержант
 
Аватар для ironclaw
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Перегрев ствола Shift+R
(отвечает за перегрев ствола, но у меня не работает)
Не перергев а заедание. Работает когда патрон застянет.
ironclaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:41   #214
Boevik
Старший сержант
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 298
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 74 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Boevik с помощью ICQ
В "Features of ACE2":

Основное оружие игрока может иногда заедать. Когда оно заело, вы можете нажать кнопку "R" для немедленного устранение заедания. Также в меню действий появится надпись "Unjam" , которая делает то же самое.

Странно, но про Shift+R вообще ничего, как и про перегрев.
Boevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:18   #215
alegator2222
Младший сержант
 
Аватар для alegator2222
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Н Новгород
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
круто, а подскажите тут есть чем дистанцию измерить? и прицел лазерный есть у кого?
alegator2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:48   #216
serghio
Рядовой
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Люди, а вообще реально вернуть виртуальный прицел в АСЕ? Как-то грустно без него.
serghio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 14:34   #217
alegator2222
Младший сержант
 
Аватар для alegator2222
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Н Новгород
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
а я наоборот рад что наконецто его убрали))
alegator2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:18   #218
serghio
Рядовой
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
а я наоборот рад что наконецто его убрали))
Убрать и сам можешь. Хочется удовольствие о игры получить, а так-мазохизм галимый,боты рулят.
serghio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:49   #219
Baz
Старший лейтенант
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,214
Сказал cпасибо: 2,609
Поблагодарили 849 раз в 460 сообщениях
Арма претендует на звание лучшего симулятора войны и как то странно видеть в ней убожество в виде этого прицела )
Baz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:04   #220
serghio
Рядовой
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Арма претендует на звание лучшего симулятора войны и как то странно видеть в ней убожество в виде этого прицела )

В данном случае убожество это 2d монитор и мышка. Тогда уж лучше сразу в армию- это будет реализмом.
serghio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:42   #221
Boevik
Старший сержант
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 298
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 74 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Boevik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от serghio Посмотреть сообщение
В данном случае убожество это 2d монитор и мышка. Тогда уж лучше сразу в армию- это будет реализмом.
А тем, кто уже прошел армию и по контракту наслужился, куда прикажешь?

ACE сделал из ArmA игру, в которой нельзя набрать кучу оружия понестись в бой сломя голову. В ACE обычно играют командно, делятся на несколько отделений, во главе каждого отделения лидер и управляются эти отделения одним человеком. Стрелять без команды командира запрещается, даже если ты увидел врага. Сначала докладывается лидеру отделения о обнаружении врага, который докладывает командиру, тот в свою очередь может дать добро на открытие огня, а может и не дать.
Стрельба была приведена в качестве примера, а так все делается по команде, даже завод двигателя у автомобиля.
Boevik вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
bair4ik (18.02.2010), GusarRomik (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 17:48   #222
serghio
Рядовой
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boevik Посмотреть сообщение
А тем, кто уже прошел армию и по контракту наслужился, куда прикажешь?

ACE сделал из ArmA игру, в которой нельзя набрать кучу оружия понестись в бой сломя голову. В ACE обычно играют командно, делятся на несколько отделений, во главе каждого отделения лидер и управляются эти отделения одним человеком. Стрелять без команды командира запрещается, даже если ты увидел врага. Сначала докладывается лидеру отделения о обнаружении врага, который докладывает командиру, тот в свою очередь может дать добро на открытие огня, а может и не дать.
Стрельба была приведена в качестве примера, а так все делается по команде, даже завод двигателя у автомобиля.
да я понял... хочу в арсенале один пострелять, боты выносят, пока прицеливаюсь, с прицелом как-то больше навскидку стрелял.
serghio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:54   #223
Selepai
Младший сержант
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Всем привет!у меня стоит 7ая максимальная винда,не смог установить АСЕ2 ,хотя всё делал как тут сказано - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
стоит ARMA2 патч 1.05
Заранее спасибо
Selepai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 04:29   #224
MrX
Младший сержант
 
Аватар для MrX
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serghio Посмотреть сообщение
да я понял... хочу в арсенале один пострелять, боты выносят, пока прицеливаюсь, с прицелом как-то больше навскидку стрелял.
Сам та понял,что сказал???
Да,насчёт этого тупого прицела,алилуя,наконец то его нет,БУГАГА!

MrX добавил через 4 Мин. и 53 Сек.

Цитата:
Сообщение от Selepai Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня стоит 7ая максимальная винда,не смог установить АСЕ2 ,хотя всё делал как тут сказано - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
стоит ARMA2 патч 1.05
Заранее спасибо
С такой просьбой наврятли тебе кто поможет.
Надо обьяснить конкретнее,что да как что пишет,и т д..

Последний раз редактировалось MrX; 14.01.2010 в 04:29. Причина: Двойной ответ
MrX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 11:38   #225
oskar1218
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем привет. Почему у меня после установки АСЕ в редакторе через какое то время перестают устанавливаются юниты,группы,итд и в сетевой при покупке оружия кликаешь кликаешь еле покупается а то и вовсе нет. У кого нибудь была такая проблема.
oskar1218 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ace2

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR