Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.11.2010, 12:07   #16
Om
Старший сержант
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 262
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Да нормально все, видимо чувак перепутал чего-то, у меня тоже около 250 мб закачалось
Om вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:21   #17
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanVal Посмотреть сообщение
?!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] 254.26mb

Причем обновилось и 1.08 и 1.55
ни х не понимаю
1 патч - для ОА до 1.55= 254МБ
2 патч - для ваниллы А2 до 1.8= 323МБ
3 патч - для БАФ ОА до 1.01 (текстурки улучшили штоле?) = 3Мб

BLR GVOZD добавил через 8 Мин. и 10 Сек.

пробежался быстро по списку изменений - ничего про фикс ТАБ лока не нашел...может плохо искал?

Последний раз редактировалось BLR GVOZD; 12.11.2010 в 12:21. Причина: Двойной ответ
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:34   #18
RomanVal
Полковник
 
Аватар для RomanVal
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,338
Сказал cпасибо: 1,143
Поблагодарили 1,757 раз в 858 сообщениях
А, наверно по моей ссылке потому что в архиве, вот и весит меньше. По крайней мере я на это надеюсь
RomanVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:42   #19
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,933 раз в 1,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanVal Посмотреть сообщение
А, наверно по моей ссылке потому что в архиве, вот и весит меньше. По крайней мере я на это надеюсь
"надежда умирает последней"
я скачал все три - все в архивах
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:44   #20
RomanVal
Полковник
 
Аватар для RomanVal
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,338
Сказал cпасибо: 1,143
Поблагодарили 1,757 раз в 858 сообщениях
"Патч 1.55 ставится либо на чистую Arma 2 Operation Arrowhead (без ARMA2)либо на СО (ARMA2+OA), причем в СО патчится и ARMA2 и OA. Если стоит чистая ARMA2 (без ОА) соответственно необходим патч 1.08 (1.55 не подходит) "
Цитата:
Сообщение от BLR GVOZD Посмотреть сообщение
1 патч - для ОА до 1.55= 254МБ
2 патч - для ваниллы А2 до 1.8= 323МБ
3 патч - для БАФ ОА до 1.01 (текстурки улучшили штоле?) = 3Мб
Троян, а почему такой косяк с размерами патчей? Почему 254 метра накрывает в СО и ОА и арму, что ж тогда в патче за 323 в обычной арме?!

Последний раз редактировалось RomanVal; 12.11.2010 в 17:47.
RomanVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:22   #21
TotalR
Прапорщик
 
Аватар для TotalR
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 150
Поблагодарили 164 раз в 113 сообщениях
Отправить сообщение для TotalR с помощью ICQ
Цитата:
а почему такой косяк с размерами патчей?
Потому что:

Цитата:
Сообщение от Greez Посмотреть сообщение
чехи сцуко гении патчевыделывания :wink:
TotalR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:35   #22
RomanVal
Полковник
 
Аватар для RomanVal
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,338
Сказал cпасибо: 1,143
Поблагодарили 1,757 раз в 858 сообщениях
RomanVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:56   #23
FAKIR
Младший сержант
 
Аватар для FAKIR
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Архангельск
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 25 раз в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanVal Посмотреть сообщение
а почему такой косяк с размерами патчей? Почему 254 метра накрывает в СО и ОА и арму, что ж тогда в патче за 323 в обычной арме?!
Вероятно потому, что 1.8 (323 Мв) обновляет арму2 аж с версии 1.0 до 1.8. А вот 1.55 (254 Мв) - обновляет ArmA 2: Operation Arrowhead версии 1.50-1.54 до версии 1.55, этот же патч также обновляет ArmA 2 версии 1.07 до версии 1.08 и ArmA 2: BAF до версии 1.01.

Короче, у кого Arma2 CO (A2+OA) устанавливайте 1.55 патч и не партесь он у вас всё обновит

Последний раз редактировалось FAKIR; 12.11.2010 в 19:02.
FAKIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
GusarRomik (12.11.2010), LEGYICH (13.11.2010), Lukas39rus (16.11.2010), RomanVal (12.11.2010), Xfqrjdcrbq (12.11.2010)
Старый 12.11.2010, 19:06   #24
RomanVal
Полковник
 
Аватар для RomanVal
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,338
Сказал cпасибо: 1,143
Поблагодарили 1,757 раз в 858 сообщениях
Пасиб, успокоил больную душу
RomanVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:32   #25
TotalR
Прапорщик
 
Аватар для TotalR
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 640
Сказал cпасибо: 150
Поблагодарили 164 раз в 113 сообщениях
Отправить сообщение для TotalR с помощью ICQ
Цитата:
Вероятно потому, что 1.8 (323 Мв) обновляет арму2 аж с версии 1.0 до 1.8. А вот 1.55 (254 Мв) - обновляет ArmA 2: Operation Arrowhead версии 1.50-1.54 до версии 1.55, этот же патч также обновляет ArmA 2 версии 1.07 до версии 1.08 и ArmA 2: BAF до версии 1.01.
Но у бисов на сайте написано что патч на 254Мб обновляет и оригинальную арму с 1.0-1.07 до 1.08. Кто где не понял или ошибся, непонятно
TotalR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:07   #26
RUS NaNo
Mладший Лейтенант
 
Аватар для RUS NaNo
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: MSK
Сообщений: 913
Сказал cпасибо: 46
Поблагодарили 370 раз в 230 сообщениях
Для тех у кого полный BAF, кто скачал вчера и пропатчил например по 1.55, то могут возникнуть проблемы с заходом на сервера (сессия прервана) где установлен лайт.
Сегодня вышел обновленный патч 1.55 ОА и BAF, с исправлениями.

Последний раз редактировалось MiB; 12.11.2010 в 20:10.
RUS NaNo вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
FAKIR (12.11.2010), GusarRomik (12.11.2010), LEGYICH (12.11.2010)
Старый 12.11.2010, 20:40   #27
FAKIR
Младший сержант
 
Аватар для FAKIR
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Архангельск
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 25 раз в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RUS NaNo Посмотреть сообщение
Для тех у кого полный BAF, кто скачал вчера и пропатчил например по 1.55, то могут возникнуть проблемы с заходом на сервера (сессия прервана) где установлен лайт.
Сегодня вышел обновленный патч 1.55 ОА и BAF, с исправлениями.
Спасибо, человече... Вот ведь мазафаки криворукие, купил BAF за бабки только головная боль лишняя
FAKIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:23   #28
ASSA RUS
ArmA Admin
 
Аватар для ASSA RUS
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,857
Сказал cпасибо: 731
Поблагодарили 1,123 раз в 611 сообщениях
Отправить сообщение для ASSA RUS с помощью ICQ
Тут чёт про Линукс пишут но змеюки не по русски говорят...
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

ASSA RUS добавил через 3 Мин. и 4 Сек.

кстати в патч для BAF у меня троян находит... у кого как?
сейчас нормально, а на АрмаГолике троян в архивах..

Последний раз редактировалось ASSA RUS; 12.11.2010 в 21:27. Причина: Двойной ответ
ASSA RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 00:02   #29
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,233
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASSA RUS Посмотреть сообщение
Тут чёт про Линукс пишут но змеюки не по русски говорят...
http://forums.bistudio.com/showthrea...42#post1787142

ASSA RUS добавил через 3 Мин. и 4 Сек.
Это они выпустили обновление на линукс сервера.
Я уже его поставил на OA и запускаю новые CO сервера (PvE, PvP..).
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
GusarRomik (13.11.2010), LEGYICH (13.11.2010), ukit100 (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 03:45   #30
MustangB
Старший сержант
 
Аватар для MustangB
 
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 304
Сказал cпасибо: 451
Поблагодарили 222 раз в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanVal Посмотреть сообщение
?!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] 254.26mb

Причем обновилось и 1.08 и 1.55
ни х не понимаю
RomanVal я скачал патч на чистую Арму2 без Стрелы у меня. Скачал с офф сайта.com - реально 323 метра....все работает! Ура!
И я так понял, что он патчит арму с 1.0 до 1.08 а не просто с 1.07 до 1.08 - отсюда и такой размер.....

Последний раз редактировалось MustangB; 13.11.2010 в 03:53.
MustangB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arma 2 1.08 , arma 2 патч , operation arrowhead 1.55

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR