![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#121 | |
Старший сержант
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Рядовой
![]() Регистрация: 06.02.2019
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
|
Псевдовзлом сервера, организованный небо и бучем, последнего сейчас убрали, чтобы не палить их гнустную контору, они способны на все. Сейчас активно умалчивается эта махинация, как только выложу об псевдовзломе сервера, фейки начинают писать разную чушь, начиная от смерти буйвола до феерического бреда умалишенного, только чтобы не видны были эти сообщения, теперь выкладываю весь материал, кончено сразу набегут шестерки неба, ну люди должны знать правду, если буйвол умер на самом деле, для меня честь и последнее что я могу сделать перед ним, разоблачить, тех кто подставляет буйвола, чтобы очернить его честное имя. Как раз играл в это время, буйвол пытался зайти на сервер, тут зашел в игру НЕБО, чуть позже подозрительный игрок White1337, как выяснилось буч, который сказал что сейчас взломает сервер. СТим айди этого игрока был буча, что я успел запечатлить перед тем как он менял на левый стим айди White1337. Когда я предупредил они все почистили в базе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузбасс добавил через 5 Мин. и 18 Сек. ![]() ![]() Даже здесь видно отношение неба к Буйвола, его ненависть. И то что фейки пишут, то такие люди, как небо. Тут все понятно. Последний раз редактировалось Кузбасс; 14.02.2019 в 12:26. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 27.03.2010
Сказал cпасибо: 2,017
Поблагодарили 1,562 раз в 837 сообщениях
|
Етить у вас тут драмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Рядовой
|
Бред говоришь? Сделай одолжение не пиши сюда, только своими фейками засоряешь все.
Цитата:
![]() В группе постоянно идет травля и пропаганда против буйвола, из которого сделали читера, хакера, позже еще скину информацию, а то сейчас шестерки набегут, пока кидаю часть. Поток оскорблений идет на игроков у которых своя точка зрения. Их или в бан или еще что-то. Так же идет постоянный поток оскорбелний на Кнопку (Полина) и скула. И все несогласные автоматически становятся одним целым, Полиной... ![]() ![]() ![]() Игроки становятся аморфными, боятся сказать свою точку зрения, потому что сразу будет бан. А лить грязь на людей, которые этого не заслуживает. Это нормально. Над стариком буйвола, "недоадмин небо" разговаривал как с тварью какой-то. Человек, который старше его раза в два и не за что идет такой поток грязи, продолжается и сейчас, и в группе, и в игре, мерзкие шутки и прочее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
QTIX (Вчера)
|
![]() |
#126 |
Старший сержант
![]() |
Вчера был свидетелем как игроки гнобили девушку ''Кнопку'' Говорили гадости и выливали помои грязи . Нашли ее фотку и давай поливать ,говорили что она типа не достаточно хороша по сравнению с пушистой и возраст больше 40. Короче было настолько противно что хотелось сказать , так стоп , вы кто такие , кто позволил вам вообще высказываться . Собрались вечером из мухосрансков своих , кстати Исмагилов из лютого мухосранска, но люди об этом молчат почему то , наверное бояться сраного бана и у них нету своего мнения. Короче опустились так что при встрече они бы жевали сопли и говорили. а мы не помним потому что были пьяны и вообще я не я и слова не мои .
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Кузбасс (Вчера)
|
![]() |
#127 |
Рядовой
![]() Регистрация: 13.02.2019
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Хотел сказать,а чё не сказал то? Смелости хвататет только с фейков писать гадости? Скин,ты черт ссыкливый. При встрече ты обоссался бы в глаза кому то что-то сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Рядовой
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Рядовой
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Рядовой
![]() Регистрация: 07.02.2019
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Хватить мусолить тему уже никому не интересно это не поможет заканчивайте. Буйвол умер. Остановитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 17.01.2008
Сказал cпасибо: 565
Поблагодарили 273 раз в 209 сообщениях
|
Обожаю))) просто обожаю все это)))
Мне даже льстит, что за то, что вам указали на то, что вы страдаете херней полной, меня сразу сделали автоматически шестеркой и приближенной Александра))) вот так удача А Кнопка сама виновата, если бы изначально не ссала и писала от своего имени, не прикрываясь фейковыми страницами, все бы и подумали, что она не в себе, но не настолько))) Сначала сами развели говно, а теперь у вас все плохие))) одни вы хорошие ))) вежливые, адекватные, защитники на форумах.. только язык почему-то в жопе, когда по делу сказать просят ☺️ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |