Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.01.2013, 12:35   #16
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,220
Сказал cпасибо: 960
Поблагодарили 1,183 раз в 734 сообщениях
И что твой комикс покажет
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 12:41   #17
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,960
Сказал cпасибо: 5,111
Поблагодарили 6,500 раз в 3,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Иностранцев, кстати - в адъ. Не надо их нам.

Скриншоты на производительность не влияют вообще никак.
У меня картинка подвисает на1-1.5 сек, если фрапс будет делать скрин раз в 10 секунд то 3 минуты из 20 я буду смотреть на скриншот.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IGNAT (06.01.2013)
Старый 06.01.2013, 12:53   #18
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 722 раз в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
И что твой комикс покажет
Капитан Очевидность намекаэ - содержимое твоего экрана каждые пять секунд.

Вы забыли, что ли? Идея старая, ещё с прошлого ПК. Фрапс не снимает видео, а делает скриншоты экрана каждые X секунд. Сохраняет всё в отдельную папку. Потом, в случае если судьи сочтут необходимым, эти скриншоты должны быть немедленно предоставлены. Если скриншотов нет - команде засчитывается техническое поражение и игрок банится как читер.

Я, конечно, не специалист по читам, пусть они отдельно выскажутся; однако мне представляется сложным редактирование тысячи скриншотов за 5 минут после окончания матча.

Помнится, мне эта идея настолько понравилась, я её на ладдере старом, упокой господь его душу, проталкивал. Админы тоже вроде согласились сделать скриншоты фрапса правилом, но всё застопорилось из-за мелочи - игрокам пришлось бы покупать лицензионный фрапс, иначе была бы (мнимая или настоящая, другой вопрос) угроза судебного иска об использовании пиратского софта к владельцам сайта. Ну и типа им по этическим соображениям не хотелось поддерживать использование пиратского софта. Европейцы, что с них взять. :|

USSR добавил через 1 Мин. и 55 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У меня картинка подвисает на1-1.5 сек, если фрапс будет делать скрин раз в 10 секунд то 3 минуты из 20 я буду смотреть на скриншот.
Ну лажа же. У меня на Core2Duo три года назад с двумя гигами оперативки не подвисала, а у тебя сейчас виснет? Intel Celeron 733 мГц чтоли?

USSR добавил через 5 Мин. и 8 Сек.

Побочный эффект этого метода борьбы с читами, кстати - адова гора скриншотов, которые остаются на память.

Вот как тут:

http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=44604

Последний раз редактировалось USSR; 06.01.2013 в 13:16. Причина: Двойной ответ
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:03   #19
ALeXaNDeRua
Прапорщик
 
Аватар для ALeXaNDeRua
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 315
Поблагодарили 240 раз в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Фрапс не снимает видео, а делает скриншоты экрана каждые X секунд.
С каких пор фрапс перестал видео снимать?


Да он грузит систему даже если и комп хороший. Есть достойная замена PlayClaw
ALeXaNDeRua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:07   #20
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 722 раз в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALeXaNDeRua Посмотреть сообщение
С каких пор фрапс перестал видео снимать?


Кажется, всё уже разжевал, если до сих пор не ясно, извините..

Последний раз редактировалось USSR; 06.01.2013 в 13:16.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:18   #21
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У меня картинка подвисает на1-1.5 сек, если фрапс будет делать скрин раз в 10 секунд то 3 минуты из 20 я буду смотреть на скриншот.
Не обязательно в полном разрешении снимать. Даже 800x400px порой достаточно чтобы определить артефакты. А нагрузки меньше
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:38   #22
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,334
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Вот индюки, вам говорят ДЕНЬГИ НАДО РАСПИЛИТЬ, а вы игра гавно, CD уныл, команд мало. ппц с такими ни бизнес ни кашу не сваришь.
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:45   #23
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,244
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Вот индюки, вам говорят ДЕНЬГИ НАДО РАСПИЛИТЬ, а вы игра гавно, CD уныл, команд мало. ппц с такими ни бизнес ни кашу не сваришь.
Вот так бы сразу и сказал, что бабло на новый комп хочешь по-лёгкому срубить
А то развёл понимаешь демагогию... команды есть, играется нормально
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 14:09   #24
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
А что мешает играть так же как и раньше 11+11?
Насчет читов,я не могу утверждать со 100% вероятностью палятся ли они Vacom,но читеры которые были забанены ранее имеют в профиле статус вакбана....
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

xexexe добавил через 17 Мин. и 1 Сек.

Хотя вот этот вот товарищ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

вакбана не имеет...

Последний раз редактировалось xexexe; 06.01.2013 в 14:09. Причина: Двойной ответ
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 14:23   #25
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
А что мешает играть так же как и раньше 11+11?
Условия как обычно выставляют Батя и Катя.

Осталось откопать Ау и все будет.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 14:29   #26
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,960
Сказал cпасибо: 5,111
Поблагодарили 6,500 раз в 3,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Ну лажа же. У меня на Core2Duo три года назад с двумя гигами оперативки не подвисала, а у тебя сейчас виснет? Intel Celeron 733 мГц чтоли?
У тебя три года назад РО2 не зависала?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Malinovskiy (06.01.2013)
Старый 06.01.2013, 15:00   #27
USSR
Прапорщик
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 563
Сказал cпасибо: 904
Поблагодарили 722 раз в 356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
У тебя три года назад РО2 не зависала?
Я имел ввиду первую, естественно. Какая суть разница, РО1 или РО2? Ещё неизвестно, что херовей оптимизировано.

В любом случае, подвисаний быть не может, только если ты не играешь с компа с выставки в музее.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:11   #28
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,960
Сказал cпасибо: 5,111
Поблагодарили 6,500 раз в 3,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Я имел ввиду первую, естественно. Какая суть разница, РО1 или РО2? Ещё неизвестно, что херовей оптимизировано.

В любом случае, подвисаний быть не может, только если ты не играешь с компа с выставки в музее.
Ну у нас у всех разные компы, не суди по себе о людях и их возможностях.
В РО1 я действительно играл с Целерона 800.
Речь не об этом, а о том что любые такие требования накладывают доп требования по техническому обеспечению игроков.
Мне по херу, не думаю что кому то интересны мои скрины, но если бы меня обязали их делать то это сказалось бы на результате.

Вы главное скажите кто играть то будет?
Я бы понял если бы сейчас уже несколько команд в этой теме заявили что готовы.
А так только воины одиночки по сути пишут.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:22   #29
nix0id
RO Admin
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 836
Сказал cпасибо: 80
Поблагодарили 183 раз в 126 сообщениях
Лига сможет выставить 12 человек, в случае необходимости 15.
nix0id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:49   #30
katya
Старшина
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 420
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 99 раз в 54 сообщениях
ТОЛЬКО РО1!
katya вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
hlopez (06.01.2013), Lyka (08.01.2013), noiRaven (06.01.2013), USSR (06.01.2013), xmas123 (08.01.2013), Zolotoi (09.01.2013)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR