![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#17 |
Модератор KF
![]() |
Однако же в неё играет очень большое кол-во народу, каждый пак иди дополнение несёт в себе столько же, сколько допустим добавила л4д2 к л4д
постоянные апдейты эт клёво ![]() и вообще игры кординально разные + для кф еще нет коробочной версии, что явно уменьшает кол-во игроков |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 06.05.2011
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 42 раз в 21 сообщениях
|
Сравнивая киллинг флур и лефт2 я предпочтение отдам лефту2. Я в лефт2 наиграл 1000 часов за полтора года. Играл почти всё время в сражение. Ни одна другая игра не дарит такие эмоции как сражение лефта 2. Просто потрясающее чувство восторга от победы настоящего детского восторга. Я схожие эмоции частично испытывал в CoD MW 2 когда убивал врагов или контре. Но там это чувство проходит мгновенно в течении долей секунд после каждого убийства. В лефте2 всё иначе там можно отиграть всего одну игру а впечатлений будет на целый день. В сражении когда сталкиваются опытные игроки происходит настоящая жара. Можно отиграть хоть 300 часов и всё равно остаться нубом так и не понявшем как играть в команде. В этом режиме становится по настоящему страшно ведь никогда не знаешь что приготовили тебе оппоненты. Начинаешь ценить товарищей потому что только друг спасёт в трудную минуту. Я видел за всё время что играю в лефт всего 3 настоящих отцов которым не нужны были товарищи. Это были какие то про которые в одиночку преодолевали всю карту. Но я думаю они не правильно играли. Нужно играть заботясь о товарищах так гораздо интересней.
В киллинг флур я поиграл всего около 10 часов и этого мне хватило чтобы понять что эта игра не моё. КФ не дарит и половины тех эмоций которые дарит лефт2. Я играл в первый лефт но режим сражения в нём никнущий. Потому что у более слабой команды нет никаких шансов на победу. Хотя я и отиграл в него 150 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
![]() Регистрация: 13.12.2012
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Сержант
![]() Регистрация: 25.11.2009
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 40 раз в 22 сообщениях
![]() |
В стиме скидка,успей купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 27.02.2012
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
|
Никто неофициальные кампании проходить не желает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Рядовой
![]() Регистрация: 04.03.2019
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Left 4 Dead 2
Ive been playing Zombie Panic lately and it has lead me to believe that Left 4 Dead will end up on my PC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сержант
![]() Регистрация: 25.11.2009
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 40 раз в 22 сообщениях
![]() |
Зашёл недавно в Стим, а там в неё ребятки играют, ну и еще много разных модов вроде есть, которые интересны людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |