![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#46 |
RO Admin
![]() Регистрация: 20.07.2009
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
|
Очки дают не за то что ты указал команде куда и что атаковать... А за то что ты находишься в зоне захвата... Насколько я помню это 10 очков за захват + очки за количество человек в зоне... А команды атаки что через В что через F лишь лучше помогают вашему скваду ориентироваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,093
Поблагодарили 6,479 раз в 3,949 сообщениях
![]() |
Да команды эти не весомее чем голос+микрофон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 17.09.2011
Сказал cпасибо: 632
Поблагодарили 515 раз в 358 сообщениях
|
Единственное применение - это при игре с ботами, указание точки для атаки-обороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Сержант
![]() Регистрация: 08.01.2012
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 90 раз в 40 сообщениях
|
Спасибо ценная информация особенно для меня, я только начну)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 20.09.2011
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 01.01.2009
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
![]() |
Не знаю как вы, но у других тактика окопная, и так всегда, стреляют во всё что на фронтальном обзоре. Собсно можно на этом и получить возможность проникнуть в тыл:
- обойти с фланга. - первым добежать, либо при отступлении своей армии, спрятаться ближе к вражескому фронту (не стрелять, ждать когда вы окажитесь за линией фронта солдат.) Как действовать в тылу: - Если есть штык нож или наган с глушителем то лучше пользоваться ими. - При ближней дислокации арт. удара пользуйтесь короткими, но меткими выстрелами любого оружия. - Прятаться от врага в зелёных насаждениях, траве, архитектуре (желательно чтобы не падал свет). - Прятаться от развед-самолёта (блиндажи, архитектура). - Помнить и знать где находиться Protect Area, в любой ситуации. Может и не открыл новость, но с этой тактикой можно хорошо настрелять Gewehr-41 с оптикой, пистолеты, а так же подорвать силу подкерления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.01.2012
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
|
Цитата:
![]() в тылу в ближний бой вообще не стоит вступать. ничто так не палит ваше присутствие, как расстояние в метрах, указанное в сообщении об убийстве. уже через двадцать секунд к вам прибегут страшно мстить. лучше стрелять издалека по противнику, только когда он высовывается из укрытия и ведёт огонь по позициям вашей команды, чтобы жертва не догадалась, что её убили в затылок, а не в лоб. пользоваться лучше винтовками врага - они не так сильно привлекают внимание, мало ли нубов в тылу кемперит ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mauser452; 13.01.2012 в 04:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 27.11.2011
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
|
Вот придурки... А я-то думаю, кто меня три раза подряд грохнул из дома, когда в окнах наши?
![]() Хотя, может это был и не ты, и не тогда, но ситуация ну очень похожая, и причина, по всей видимости, та же. Хмерр добавил через 3 Мин. и 21 Сек. А по поводу оружия, тут я полностью согласен - почти всегда, стрелком, бегаю с трофеем, из-за звука выстрела - не так сильно фашиков напрягает, и из-за мушки спиленной; довольно часто меняю ппш на "шмайсер" исключительно по указанной причине. Хмерр добавил через 6 Мин. и 49 Сек. Ещё, по поводу карты "Дом Павлова, не совсем понимаю, почему, когда фашики захватываю "Д" РККА рвет на "кварталах", но сами они совршенно спокойно перемещаются по дому, когда он в руках РККА? В общем, ЯТД, надо отменить "защищенную зону" в кварталах. Мнения? Хмерр добавил через 12 Мин. и 5 Сек. Вообще, эти "защищенные зоны" сильно напрягают. Я ещё понимаю, когда они вокруг респа, но когда где попало... Логика, лично мне, не до конца понятна, и, ЯТД, это всё идёт только во вред игре: тупо приходится запоминать, где и когда они появляются - очень не удобно. Если вдруг кто-нибудь знает некий алгоритм их появления, прошу, поделитесь. Хмерр добавил через 3 Мин. и 51 Сек. Вот свежий пример: играю я, как-то, на "Доме Павлова", респ на "Д" - в подвале, захожу и наблюдаю следующее: стоит фриц, респятся четверо наших, прямо перед этим 3,14, он открывает пальбу, я его, естественно, сразу убиваю, потом, охреневший в конец, сижу в кресле в глубоком ступоре ещё этак с пол-минуты... Последний раз редактировалось Хмерр; 13.01.2012 в 05:42. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.01.2012
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
|
когда немцы берут д, их второй спаун перемещается в кварталы.
и в подвале рвёт, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 27.11.2011
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
|
Не рвёт, я там сам фашистской мразью не раз сидел: заходишь в подвал в самом начале, РККА берет "Д", выходишь, устраиваешь резню, поднимается шухер - идешь в подвал. Повторять по необходимости.
Хмерр добавил через 1 Мин. и 58 Сек. Нюанс - в подвале не работает маркер присутствия врага, что, собственно, и позволяет всё это безнаказанно проворачивать неограниченное количество раз. Последний раз редактировалось Хмерр; 13.01.2012 в 06:07. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 11.10.2011
Сказал cпасибо: 244
Поблагодарили 39 раз в 29 сообщениях
|
дорогие мои комрады!!!
уже просто сил нет орать в микрофон!!! я понимаю, что этот форум читают люди, которые понимают в игре, но может все таки новички, которые только только начинают играть, это прочитают!!! КОМАНДИРЫ ОТДЕЛЕНИЯ (СКВАД ЛИДЕРЫ)!!!! СТАВЬТЕ ТОЧКИ ДЛЯ АРТИЛЛЕРИИ!!! вас нафига 6 человек бегает по карте????!!!! уже не в первый раз, командир сам бегает и ставит, его убивают, он опять бежит ставить точку (у меня у самого такое ни раз было). арта задерживается, таким образом, противника не отсечь от зоны захвата!!! я понимаю, что командир должен и сам уметь, но 6 КОМОДОВ!!! да тут можно всю карту в точках заляпать!!!! крик души))) с уважением, Серый Кардинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Младший сержант
|
хотел добавить вот еще что.
играя командиром взвода, желательно, пользоваться меню команд (по умолчанию кнопка "B"). у нас на серверах играют иностранцы, им не объяснишь, что нужно делать. защищать точку или атаковать. простой пример: русские на карте Дом Павлова, после занятия точки D и C (ключевые точки на карте) начинают сливаться при штурме точек F и Е, хотя почти всегда выигрыш по подкрепам!!! начинаешь кричать в чат, чтобы не штурмовали, а уходили в оборону. а через меню "В" можно дать приказ для обороны (конечно это для сознательных игроков, кто хочет победить в матче, а не просто пострелять). хотя есть один нюанс: после отдачи такого приказа, требуется подтверждение F4 или отмена F5, и иногда не работают эти клавиши, наверное глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старшина
![]() Регистрация: 01.09.2007
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
|
Нужно просто добавить всем командирам возможность безнаказанно расстреливать за невыполнение приказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Младший сержант
|
Цитата:
еще и приговор зачитать в голосовой чат))) |