Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.09.2011, 19:18   #361
AlexZ
Старшина
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 497
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 69 раз в 53 сообщениях
А в калашах прицелы как были говеные, так и остались ... Ну и нахрена этот мод тогда (если есть АСЕ2)

AlexZ добавил через 8 Мин. и 6 Сек.

Цитата:
Сообщение от PReferens Посмотреть сообщение
...по полчаса не ждать респа играй командно, в скваде.
.
Там "волшебники" мертвецов воскрешают быстрее?

Последний раз редактировалось AlexZ; 03.09.2011 в 19:18. Причина: Двойной ответ
AlexZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:16   #362
exeru
Mладший Лейтенант
 
Аватар для exeru
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 890
Сказал cпасибо: 893
Поблагодарили 1,478 раз в 796 сообщениях
Отправить сообщение для exeru с помощью ICQ
Наличие нескольких серверов с ПР, на мой взгляд ни коим образом не ущемляет почитателей АСЕ. Никто в мод силком играть не заставляет. Тем более прицелы не удачные.
exeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 21:02   #363
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
вообще я ждал что то похожее на пр а тут арма просто арма. я делал модик про авган так у меня он на много интереснее был.
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 21:28   #364
exeru
Mладший Лейтенант
 
Аватар для exeru
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 890
Сказал cпасибо: 893
Поблагодарили 1,478 раз в 796 сообщениях
Отправить сообщение для exeru с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
вообще я ждал что то похожее на пр а тут арма просто арма. я делал модик про авган так у меня он на много интереснее был.
проект "авган" в студию.
exeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 21:29   #365
DENIEL55555
Старший сержант
 
Аватар для DENIEL55555
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Орёл
Сообщений: 308
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exeru Посмотреть сообщение
проект "авган" в студию.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
DENIEL55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 10:57   #366
randomas
Рядовой
 
Аватар для randomas
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: SPb
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Друзья! Это ж просто бэтка. я думаю что разработчики не напрасно закрыли оф форум на 2 недели, чтобы люди не несли на нём всякую хрень. Релиз данной бэтки предназначен не для высказывания своего я и сравнивания с многолетними проектами на движке от армы2 а банально побэтатестировать на нас своё творение. Уверен что через месяц другой там всё с ног на голову перевернут как это бывало раньше на движке бф2. Данная модификация подходит для тех кто хочет поиграть в стиле аля тушино но не обладает достаточным временем для этого, а тут! с установкой проблем нет и сразу можно окунуться в боевые действия и чем больше это будет похоже на асю тем больше я буду счастлив.
randomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 11:05   #367
borat
Младший сержант
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
бял, нортон 360 ругается на экзешник praa.exe, хоть и указал я что он надежный, теперь не поиграть...
borat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 11:25   #368
Greez
Iron Front Admin
 
Аватар для Greez
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Королев Моск. обл.
Сообщений: 3,343
Сказал cпасибо: 1,942
Поблагодарили 2,715 раз в 1,380 сообщениях
вчера ради такого дела, скачал этот мод. зашел на два сервера, где народа было больше 15.
на тактикалгамерс (кажется) попал сразу под раздачу на респе. там шел адский тимкилл и закончилось все заставкой, что сервер хакнули.
пошел на ДАО. тимкила на респе не было, ну почти не было, по крайней мере при мне, но кучи трупов лежали.
но мля, через пару минут ДАО хакнули. черный экран и все такое.

боевой глаз как всегда на страже порядка. забавно получается, что спалить читеров можно лишь когда они сами этого захотят. т.е. сделают нечто такое, что заметно всем.
мда.

в конце концов после рестарта карты я вступил в сквад и.... был раздавлен бэхой на респе.

мод я уже удалил.
Greez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 12:27   #369
AlexZ
Старшина
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 497
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 69 раз в 53 сообщениях
Greez а еще там не пускают в отбитую технику противника Типа - рылом не вышли и не знаете как американский пулемет стреляет Хорошо что ручное оружие позволяют подбирать и использовать
И еще .... респ техники "по расписанию" ну очень сильно Берзерк напоминает ...

П.С. кстати ... неплохой симулятор грузчика и логиста

Последний раз редактировалось AlexZ; 04.09.2011 в 12:42.
AlexZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 15:10   #370
PReferens
Рядовой
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
А в калашах прицелы как были говеные, так и остались ... Ну и нахрена этот мод тогда (если есть АСЕ2)

AlexZ добавил через 8 Мин. и 6 Сек.

Там "волшебники" мертвецов воскрешают быстрее?
не только, прикрывают ещё, верёвку подают, забинтуют если чё, предупредят о противнике, да мало ли. главное чтобы ты сам всем этим занимался, помогал другим.
PReferens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 15:19   #371
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
не понял прикола почему техника пустая на базе. война идет а не заряжена. приходится готовить технику
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 15:43   #372
sergei rus
Старший прапорщик
 
Аватар для sergei rus
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
Парни, помогите пожалуйста с моим нубским вопросом)
Как запустить-то? Скачал, установил, а дальше что? В ярлыке нужно что прописывать?
sergei rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 16:36   #373
AlexZ
Старшина
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 497
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 69 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergei rus Посмотреть сообщение
Парни, помогите пожалуйста с моим нубским вопросом)
Как запустить-то? Скачал, установил, а дальше что? В ярлыке нужно что прописывать?
так ярлык и запускай, потом сервак выбери и ... вперед

AlexZ добавил через 1 Мин. и 19 Сек.

Цитата:
Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
не понял прикола почему техника пустая на базе. война идет а не заряжена. приходится готовить технику
Более того, она "заряжается" от грузовика (армотрак), который любители угоняют с базы и потом .... короче - это не Валхалла Игра для тех - кому некуда деть время

А еще прикол в том, что на всех серваках войсчат включен и ... НЕ ГЛЮЧИТ особо Войсчат, конечно превозносит в игру фан. Интересно, а как же аргументы приверженцев ТС, что при 60+ играть невозможно? Играют ...

Последний раз редактировалось AlexZ; 04.09.2011 в 16:39. Причина: Двойной ответ
AlexZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 16:40   #374
sergei rus
Старший прапорщик
 
Аватар для sergei rus
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
так ярлык и запускай, потом сервак выбери и ... вперед

AlexZ добавил через 1 Мин. и 19 Сек.


у меня там мультиплеер недоступен, он неактивен
sergei rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 17:08   #375
AlexZ
Старшина
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 497
Сказал cпасибо: 59
Поблагодарили 69 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergei rus Посмотреть сообщение
у меня там мультиплеер недоступен, он неактивен
возможно - надо настроить кнопки, но ПР об этом вроде говорит
AlexZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR