Кругом одни читеры.
Тут вот получилось записать мнение одного товарища, правда в видео формате.
Главное в этом видео естественно звук, ну и до 18 просмотр запрещен. |
я кстати даже рассмотрел ник этого чела ([email protected]) человек новый, вот и жалуеться что его навскидку убивают
|
у человека прекрасный английский, да и по русски он видимо знает слов 5.... Коми, не смог записать ROID этого Пушкина?
и еще, кого это он так полюбил? на кого ругалсо? |
я под стулом ))
|
Респкт.....мы всей командой смотрели))))
|
Не, мужик точно жжет я раз 5 переслушал, токо что вылез изпацтола.
|
Соло, я тебя сейчас ещё раз туда отправлю :)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] Читаем и ржём. |
Пля,если эта педрилка еще раз будет на серве кто-нибудь позовите меня в игру-я очень хочу рассказать ему интересные факты из его биографии и жизни его семьи....
|
Цитата:
|
Средне статистический игрок марино нет :)
|
Давно так не смеялся,я в шокорезе!
|
Отжигает, чувырло... =)
Только вот как-то однообразно... без души... без искрЫ божьей... =) |
Я его наблюдал несколько раз на сервере . Имеет большие проблемы с головой . НЕ шутка .:mad: :(
Заходит откудато из штатов , ник чаще всего Дима . Разговорный английский . Мат оскорбления , игроков, флуд . Речь бессмысленая , абсолютно не внятная . Я сначала думал Мэш включил микрофон . Лучше всего ассенизировать , распугивает народ .:( . Играть в войну в дурдоме тяжело . На американскую психиатрию не надеюсь . |
.."делириум треморс..белая горячка.....да, суший!..такой гарячий..сафсэм белий!"..
|
Чувак жжот !!! ))) В лучших традициях Шуры Каретного ))) ЗачОт !! Я плакалЪ )))))))))))))))))))))))))))))) ЖАРААААААААААААА !!!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |