![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
Очередной раз убеждаюсь, что Костик - *******.
Он живет в стране, подарившей миру автопром. Он может выбрать Линкольн, Бьюик, Каддилак, Джип, Крайслер - все это в любом варианте от малолитражки до грузовика. Но нет он ездит на японской типа "хоночной" машине. Надеюсь тебе прям на заводе японцы на буккакили на кресло. П.С. Девушку то хоть Хлоя зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
RO Admin
![]() |
Вот всегда нравился Хельд за юмор )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 927
Поблагодарили 741 раз в 371 сообщениях
|
Моя Хонда с гордостью собрана в США.
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, прямиком из тайн Смоллвиля. USSR добавил через 1 Мин. и 24 Сек. Только за это его и люблю, больше не за что. ![]() Последний раз редактировалось USSR; 01.05.2020 в 00:16. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Asphaltheroes (02.05.2020)
|
![]() |
#3365 | ||||||
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.04.2008
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 787 раз в 485 сообщениях
|
Цитата:
Первый, как это водится в России, купил ещё до получения прав, т.к. экзамены ПДД уже были на носу, думал, что летом уже буду ездить, но в силу врожденного распиз*яйства права получил в последний день августа ). 12-й год 48к пробега, битый, жопа вся в шпакле, но рама целая, плюс лифт подвески +2 дюйма и шноркель. Был он у меня до 19-го года, вместе мы прошли все круги ада ![]() ![]() Приехал к дилеру УАЗа, посмотрел на новый патрик, сдал свой в трейд ин взял новый. По сравнению со старым, новый более управляемый, лучше в динамике, но сидушки и салон стали хуже, а движок, видимо, больше заточен под автомат - 6-й передачи пдзц как не хватает на дальняках. Из косяков - поменял оба цилиндра сцепления (утонули в броду) и правую переднюю полуось по гарантии. А и ещё хвостовик кардана, возле раздатки и соответствующий сальник, на бездорожье это у УАЗа слабое место. Про мелкие косяки не расскажу, ибо не замечаю (ну кроме вылетевшей из-под обивки проводки), пользую не каждый день. Либо это дальняки на 300-700 км (Иваново, Питер), либо выезды с клубом или друзьями на покатушки в говнах. Ну раз в месяц могу смотаться в магазин, забить его продуктами до потолка. В целом основной косяк в патрике - такой же как и у всего нашего автопрома - пох*истичное качество сборки и брак в комплектующих, сейчас дилеры по этой теме не конфликтуют, меняют все по гарантии без каких-либо проблем. Конструктивно машина, конечно, архаичная, но её задача - выжить в болоте, а не понтоваться высокими технологиями. По коррозии - так же как и с другими внедорожниками: если положить на антикор - сгниет за 3-4 года. Если за машиной следить и не насиловать - отпахает 10 лет без каких-либо проблем. Б/Ушные патрики, как и любую машину надо выбрать придирчиво, заглядывая во все дыры, с осмотром на подъемнике. Цитата:
Цитата:
У меня подруга год назад продала цивик из-за того, что начал резко сгнивать. Какие то малолетки оторвали с руками не торгуясь и почти не глядя. Цитата:
Цитата:
![]() Году в 15-м в Крыму меня прокатили на УАЗике по горам и мечта воспылала вновь. Цитата:
По этой причине седаны не люблю. Ездил на GLC-250 и E-200. GLC зашел, и динамика норм (ну как норм, 7 сек до сотни, но у меня и стажа около трех лет) и обзора достаточно и места всем хватает, то Е-200 я не понял. Да он мягкий, плавный и динамика такая же и здоровый как бегемот. Но все равно не то. З.Ы. Ах, да, ещё БМВ была 320-я полноприводная. Вот от чего я блевал дальше чем видел. Я тоже не понимаю чо они ушли. Последний раз редактировалось IGUMEN; 01.05.2020 в 11:09. Причина: Двойной ответ |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Я к тому написал, что речь зашла о Лада Гранта , которая за свои 400 очень даже ничего. Но по факту она стоит 560 , а не 400 и старая Сивик за 550 вполне может с ней конкурировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.04.2008
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 787 раз в 485 сообщениях
|
Цитата:
За 560 ты купишь максимальную комплектацию Гранты. И это будет новая машина, с гарантией от завода, по которой ты можешь устранить любую неисправность. Сивик за 560 это низ рынка и 10+ лет эксплуатации. Сказки про неломающихся японцев оставьте детям. Все ломается и все чинится, были бы деньги. Плюс сивик это пацан-мобиль со всеми вытекающими, в виде мамкиных дрифтеров во дворах, которые намтывают их на столбы и другие машины и спихивают перекупам по цене металлолома. Перекупы их правят на скорую руку и выкидывают на авто.ру. Если уж говорить о Б/У за 500+, то это Рио, Солярис, Логан 2. Но их очень много в такси, соответственно с конскими пробегами и соответствующим обслуживанием. Конечно можно заморочиться, пошерстить рынок, подключить подборщиков, если не уверен в своих силах, но зачем это надо, если можно прийти в салон и купить новую машину одним днем. Б/У сильно лучше все равно не будет. Последний раз редактировалось IGUMEN; 01.05.2020 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 927
Поблагодарили 741 раз в 371 сообщениях
|
Цитата:
Японцы конечно же ломаются. Ломается всё. Просто у японцев оно ломается намного реже и меньше, и чинится как правило легко и недорого. И ресурс в них изначально заложен намного выше, чем в других машинах, в частности немецких, которые делаются сегодня если не одноразовыми, то двухразовыми в лучшем случае. Отличные машины, новейшие технологии, но после 5 лет разоришься её содержать. Вот пример, с оговоркой что это крайность. Чувак купил подержанный Phaeton за 21,000 шв. франков, примерно равен доллару, в 2010 году, продал в 2014 за 9,000. На ремонт потратил ВНИМАНИЕ почти 29,000 долларов. 29, Карл. Опять же, это крайность, это Phaeton, и этот мужик возил его лампочки менять у дилера. Но факт остаётся фактом. Последний раз редактировалось USSR; 01.05.2020 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |