![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 |
Рядовой
![]() Регистрация: 22.02.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ох ребята...
наверно еще и устав клана напишете и будете как большие вы хоть понимаете что такое команда? (ненавижу слово клан) это сложно и гиморно поднимать свою команду а если поднимаете, то: - свой сервер (желательно в европе, что с бургами играть - свой сайт тег то поставить это каждый может, другое дело реально носить гордое имя КОМАНДА |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Сержант
![]() |
Есть опыт?? милости просим к нам лидером! =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Рядовой
![]() Регистрация: 22.02.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
опыт имеется огромный
но на данный момент мне надо все доделать на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], переехать на новый хост, все сделать, запустить лигу и начать отдыхать и потом я вроде как заигран уже за Донской Фронт, мне их система больше нравиться - не создавать команду и усиленно тренить какрты и гренки, а играть командные бои и воевать, там многое импровизируется прямо на карте идет битва 16х16 и т.п. вообщем играя отдыхать, а не работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Флуд
Не, я все же убежден, что тема нужная.
Значит, просьба - постарайтесь, чтоб ее не закрыли через три-четыре страницы. Для этого просто все калометание, которое вы захотите устроить, делайте с помощью лички, а не в этой теме. Тема для флуда, флейма и прочей штукенции, которая на отдельную тему не катит. ================= Я как-то резко перехотел ездить на русских танках, посмотрев это ( [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] ). Если я эту штуку увижу на поле боя, официально считайте меня хиви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Генерал-майор
![]() |
Ну что я могу сказатть-пока поиграй в РоЕ2 для БФ2.Там такие водятся )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.12.2006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 13 раза в 1 сообщении
|
аешь хотя б ми-24)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Адццкоя машинка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старшина
![]() |
хАчу ищо. Ищо ездь такое отпадное видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Рядовой
![]() |
совет
Не подскажет, кто-нибудь из ветеранов. Может есть такой сервер, где можно грамотно повоевать под руководством мудрого командира. Не просто мясорубка тупая, а именно команда на команду. Игра то не мясная а командная и хотелось бы поиграть нормально (тем более это редкость). Даже если такого сервака нет, то это вообще идея. Создаётся сервак, два опытных командира и народ набирается именно дисциплинированный, кто начинает тупить, того кик, мясных серверов навалом.Темы подходящей не нашел поэтому пишу сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
We Come In Peace!
![]() |
да нет таких серверов, на 44 рыла всегда найдется процентов 30 дебилов, так что картина везде одинаковая, а фейс-контроль на входе на сервер установить, по понятным причинам - не можно
![]() кстати о флуде - вот такой баг мне очень понравился - русские добровольцы на службе в вермахте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
We Come In Peace!
![]() |
А вот еще сегодня нашел на закрытом форуме моего бывшего клана 1сс - ТВ утверждают, что у них нет свастики в игре, что, к их безграничному позору - правда (почти), зато я думаю [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] будет интересно узнать что в игре есть скрытая "nudity". Хотя им и так врубили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Рас, на хвост самолета на том же Октябре посмотри, что лежит у Нефтянки. Такой же вроде еще и на Раковице есть.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Исторический консультант
![]() Регистрация: 31.12.2005
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
|