![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 | ||||||
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 927
Поблагодарили 741 раз в 371 сообщениях
|
В каком месте он спорный, интересно? Таки с Марса они берутся, чиновники?
Цитата:
А тем временем, из-за ОДНОЙ такой жалобы чиновника этого начнут проверять, потому что по ЗАКОНУ обязаны. И не замять это дело уже так просто. Что и говорить, если таких жалоб несколько. Это пример того, как должен поступать гражданин своего государства. А если ты так не поступаешь, так и ругать это правительство ты в ПРИНЦИПЕ права НЕ имеешь НИ-КА-КО-ГО. Цитата:
Подкупить полицейского или клерка в госучереждении в США у тебя не получится никак, и дело здесь как в системе и контроле, так и в том, что американец не будет колебаться, брать взятку или нет. Он знает, как легко его могут сдать соответсвующим службам, и он знает, что люди это обязательно сделают, в отличие от России, так как терпимости к беспределу чиновников в силу разных причин у местного населения нет. Видимо, дело в менталителе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось USSR; 09.09.2011 в 10:38. |
||||||
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Kosge (09.09.2011)
|
![]() |
#17 |
Подполковник
![]() Регистрация: 11.03.2009
Сказал cпасибо: 2,916
Поблагодарили 3,423 раз в 1,850 сообщениях
|
Тебе наша хорошая власть создала все условия для отличной учёбы , на хер ты в Америку попёрся учится хад???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 04.05.2007
Сказал cпасибо: 927
Поблагодарили 741 раз в 371 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 18.07.2008
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
|
Да ЕР ******и,думаю нам нужна националистическая партия например "Национальный союз"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.07.2010
Сказал cпасибо: 128
Поблагодарили 132 раз в 97 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
RedPortwein (09.09.2011)
|
![]() |
#23 |
Генерал-майор
![]() |
Все партии,что есть на данный момент это точно такой же хер,только покрашенный под хохлому.
Тут лексус упомянули с африканским деревом - в этой связи будет интересно посмотреть как предлагаемую гражданином Н. поправку к закону о госзакупках "мягко" завернут. И вообще надо бы сделать отдельную тему Политика в жизни игроков РО |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Подполковник
|
Не люблю я Немцова конечно , ну да ладно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
RO Admin
![]() Регистрация: 13.02.2007
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
|
Имелся ввиду их менталитет, так ка обычному человеку не понять что у этих зеленых человечков в голове творится.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому если народи и возьмет в руки оружие, то это приведет только к очередному 1917-му году. Даешь юбилейную революцию через 6 лет! ![]() Цитата:
![]() К счастью я пока в такие ситуации не попадал, и вообще старюсь следовать по принципу законности. Но если я вот со своими такими принципами поймаю шляние по инстанциям в течении нескольких месяцев, то в следующий раз мне будет просто проще откупиться и не тратить время и нервы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старшина
![]() Регистрация: 22.03.2007
Сказал cпасибо: 483
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
|
Цитата:
А если серьезно то извини, теперь буду обращаться по нику. По поводу рыбы и головы. Отлично у тебя получается. Чиновник наверное ворует не потому что ему карманы набить хочется, а от общей безысходности. Думает "Вот, гандоны там внизу сидят, бухают, ни хера не делают, чем же я хуже, я тогда бабло тырить буду, раз им на все по***, мне тоже пусть будет". Логика железная. А если с другой стороны подойти? А если предположить что пьяный распиздяй Вася (забывший проверить самолет) потому пьяный и потому распиздяй, что жизнь у него такая. Не по его вине, а по вине вышестоящих. Например потому что начальник его *****, которого по знакомству какой-нибудь зам. директора авиакомпании на работу непыльную пристроил. А сам этот зам директора тоже себя неплохо чуствует, закупив б/у шные запчасти по цене новых (поделившись с директором конечно). И владельцы себя неплохо чуствуют - самолеты пусть и древние, но летают ведь, прибыль приносят, надо только вовремя знакомого чинуша из какой-нибудь РосАвиации подмазывать, чтобы глаза на все это закрывал. Ну и т.д. и т.п. Цепочку дальше достроить не сложно. Да и даже если предположить что Вася действительно алкаш и идиот, то как минимум встает вопрос кто его такого на работу взял? Ах да, просто никто кроме него идти не хочет на такую зарплату... И тут вдруг опять появляется директор... PS В предыдущей теме сообщение можно удалить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Подполковник
|
BeyGadov я думаю он меня имел ввиду, про костика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Сержант
![]() Регистрация: 04.01.2008
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 162 раз в 90 сообщениях
|
Прям рассадник капитанов очевидность, хотя никому толком неизвестно всей подоплеки. Любит народ по...здеть-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 18.07.2008
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
|
пацаны чего вы тут развели? самолёты падают потому что это выгодно,а выгодно может быть только тем кто управляет всем этим добром и не напрявляет нужные средства на ремонт/смену авиатехники а как известно распиливает. поэтому ЕР в жопу,за кого угодно но не за ЕР и Путина,пришло время перемен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Подполковник
|
Вадик , их не допустят
|