![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 27.12.2011
Сказал cпасибо: 502
Поблагодарили 354 раз в 263 сообщениях
|
Silent Storm Sentinels
Игра хорошая.
Но жутко недоработанная, здесь тоже встречается пересвет. Не везде, но он имеет место быть! Кому захочется высказаться в теме - пишите сюда. Задумка отличная и создание МОДа REDESIGNED лишь первый шаг. Игра не новая, минимальны системные требования к процессору 1,8 ггц, они же и рекомендуемые. К видеокарте минимальные такие 3D graphics card compatible with DirectX 7, то есть требования более чем щадящие. Что меня зацепило в игре это полная свобода действий с камерой, ее можно вертеть как и куда захочешь, вправо-влево, вперед-назад, по окружности; вверх-вниз даже можно не много. Взаимодействия с предметами не так много, больше для фона стоят, все взаимодействие с предметами которые можно положить в инвентарь, оружие всякое и его реально много всякого разного, причем параметры старались сохранить максимально точно. И всякие медикаменты, тоже много их,всяких разных. Вполне возможно буду дополнять тему новыми данными. Последний раз редактировалось Теркин; 12.04.2021 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mладший Лейтенант
|
еще что зацепило в игре
можно сохранять игру так часто как надо хоть каждый ход я и сохраняюсь после каждого хода он же может быть и последним ходом потом если сохранился можно переиграть уже по другому Последний раз редактировалось Теркин; 12.04.2021 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mладший Лейтенант
|
Не поймешь куда и как идти, то ли не разобрался я до конца, а скорей всего баги это. Играть, конечно, можно, даже нужно, игра очень интересная, но баги портят всю картину и их много; но играть можно, без МОДа REDESIGNED играть вообще не возможно! Тут какое дело, игра с тысячами тонкостей и с виду, по первой, вроде хорошо все. Но потом, как разберешься, начинаются чудеса! Но, опять же, играть можно, игра очень интересная. И требования у игры очень щадящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Mладший Лейтенант
|
разобрался я
вроде как там на глобальной карте очень много всяких миссий но работает среди них лишь одна ее и надо проходить все остальные попытки тщетны и бесплодны проверено лично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mладший Лейтенант
|
сейчас накопал в инете и активировал код неуязвимости
игра так-то старинная и Очень длинная но в ней есть 2 -3 стадии с пересветом играть можно но сложно без удовольствия, скажем так пока код активировал но играть пока желания нет может и не появится оно! |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |