![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.03.2016
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
лучший игровой сервер сдыхает...
Один из самых популярных игровых серверов пустует...
Может нужно применить систему выбора карт, как у всех и добавить их количество, как у самых наполняемых серверов игроками. Предатор забросил сервер, а может ему некогда... Форум тоже перестал интересовать игроков... чо делать то? Последний раз редактировалось IronKaput ru; 09.08.2021 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 27.12.2011
Сказал cпасибо: 502
Поблагодарили 354 раз в 263 сообщениях
|
если уж так все...
то поставь там индивидуальный киллчат и добавь туда ботов побольше я хоть и захожу редко но приятно зайти на сервер с такими настройками будет всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Младший сержант
|
я говорю про "сервер дохнет" и чаво делать то, а ты мне про ботов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подполковник
![]() Регистрация: 25.01.2008
Сказал cпасибо: 3,771
Поблагодарили 3,528 раз в 1,665 сообщениях
|
Вчера открыл игру, на нашем сервере 70% боты, европейский сервер 63 игрока, зашел, почти все игроки наши. Надо учитывать, что игре скоро 10 лет. сейчас появились Enlisted и Hell Let Loose с восточным фронтом, я играю сейчас частенько в Enlisted в режиме "одиночки" без ботов, это хардкорный режим, мне нравится, но до РО2 ей пока далеко, хоть и картинка красивая, идет открытая бета разрабы работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Младший сержант
|
Цитата:
я почитал и понял, что это хрень на постном масле... лучше RO2 пока нет... проще в CSs или Day of defeat зайти иногда Последний раз редактировалось IronKaput ru; 13.08.2021 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |