![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
Результаты опроса: И так, нужно голосование за карты или нет? | |||
Да, я предпочитаю выбирать карту на которой играть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 61.11% |
Нет, я предпочитаю играть на всех картах из списка, а не только на популярных. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
Голосовалка или игра по списку? Очередной опрос.
И так, нужно голосование за карты или нет? Опрос также проводится в нашей группе в VK. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось Preadator; 01.02.2017 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
![]() |
Опрос носит аналитический характер и результаты не будут обязательными для изменения настроек. И так, нужно голосование за карты или нет?
А зачем тогда голосовать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
А я не буду менять настройки если в опросе примет участие 10 человек и 6 из них попросят включить голосование по картам. Preadator добавил через 19 Мин. и 56 Сек. Да затем чтобы узнать чего хотят люди, писать всем в лом, а кликнуть один раз мышкой вполне реально. Последний раз редактировалось Preadator; 01.02.2017 в 19:36. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.05.2013
Сказал cпасибо: 120
Поблагодарили 157 раз в 132 сообщениях
|
Ну, так я понимаю, может быть голосовалка только из тех карт, в которые только что не играли (например, кроме 5 последних). Чтобы одну спарту с элеватором не тусовать. Оптимальный вариант ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подполковник
![]() Регистрация: 25.01.2008
Сказал cпасибо: 3,771
Поблагодарили 3,528 раз в 1,665 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RO Admin
![]() |
Да просто так, речь о картах вот и вставил типа карту.
![]() Preadator добавил через 1 Мин. и 30 Сек. Да, вариант такой самый оптимальный. Последний раз редактировалось Preadator; 01.02.2017 в 22:46. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 31.03.2007
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
|
Самый кайф в голосовании это когда наигравшиеся 10 раундов подряд на Апартаментах уходят и на сервер приходят следующие игроки и голосуют за Апартаменты 10 раз подряд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старшина
![]() |
Да в ВебАдмине можно поставить. После того как отыграли карту она появится в списке голосования допустим через 7 карт.
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
IronKapu ru (03.02.2017)
|
![]() |
#9 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.11.2018
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Abraham Lincoln
Thanks for the information on the site.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.03.2016
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
А ведь Preadator был прав...
Может убрать голосовалку по выбору карты?
Ранее я голосовал обеими руками за выбор голосованием очередной карты... Теперь смотрю много бывалых игроков играют на серверах, где карты по маплисту идут... Да и я чаще теперь там же играю! PS Достали одни и те же карты, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
2. Опыт подсказывает , что если менять настройки просто потому что надоело , есть вероятность потерять ту аудиторию которая сейчас есть. Те кому нравится игра по списку играют на других серверах, кого устраивает голосование играют у нас. 3. При голосовании у людей есть возможность влиять на то какую карту играть, при игре по списку вообще без шансов. 4. Выбор одних и тех же карт не вина администрации или сервера, это выбор игроков. Людям нравятся эти карты. Или менять людей или искать место где людям нравятся другие карты. Я могу и скорее всего сделаю , увеличить map repit limit , сейчас карта возвращается в список после 4х других сыграных карт. Можно сделать 5. Таким образом повторяться карты будут не раньше чем через 5 других карт, это примерно 3-4 часа. Мнение ваше понятно, я и сам когда на сервере вручную ставлю редкие карты, но вот вчера мне высказали за то что я вместо очередного Дома Павлова поставил Красный Октябрь, мол админский беспредел, комьюнити деньги оказывается мне платит за сервер, а я ставлю то что мне нравится. То есть на ваше мнение есть и чье то противоположное. Я за то чтобы не менять ни чего без необходимости. |
|
![]() |
![]() |
IronKaput ru (21.12.2018)
|
![]() |
#12 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.03.2016
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
может map repit limit 6-7 карт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
RO Admin
![]() |
Сейчас стоит 6 карт.
То есть повторяться может только на седьмую карту. |
![]() |
![]() |
IronKaput ru (21.12.2018)
|
![]() |
#14 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 29.09.2016
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
|
Просто есть карты, которые сделаны хорошо и на них можно приятно играть, и мне не понятно почему нужно делать так, чтоб до них нужно было добираться сквозь тонны шлака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Если оставить действительно годные карты и играть по порядку тогда мы будем играть на 10 картах. Сейчас в списке 27 карт, за все можно голосовать, всегда можно организовать голосование и выбрать что то необычное, админ всегда может в конце концов повлиять на ситуацию. Например голосуют за Павлов и ФаленФайтерс, Фален не играли неделю, Павлов играли 2 часа назад Павлов 18 голосов Фален 17 Я как админ тупо запущу Фален. Карта рабочая, без багов и вылетов, разнообразие только повышает скилл паблика. Ну это как пример. Но простое голосование работает лучше всего. |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |