![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 05.11.2018
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Бан на всегда.
Получил бан на всегда, причина не известна, из догадок возможно мой ник в стиме "Лидер Акацуке", который не несёт никакого оскорбления никому. Я знаю что в игре русские символы не отображаются и мой ник мог быть кучей символов, но даже по этой причине меня должны были кикнуть, прошу объяснить и разбанить, . На вашем сервере играл года 2, были кики, но чтобы без объяснений просто выдали бан хамер, впервые. Объясните причину бана? Выдан он был в 11:20-30 05/11/2018. И возможен ли разбан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
Для подобных вопросов есть тема [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вас забанили именно за нечитаемый ник, сначала был просто "кик" поскольку это не помогает, вас забанили до смены ника. Меняйте ник на Lider Akacuke кидайте сюда ссылку на профиль в стиме и бан будет снят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
![]() Регистрация: 05.11.2018
|
steamcommunity.com/id/farnoran0/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
Бан снят, можно заходить играть.
Так же рекомендую вступить в нашу группу в VK [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] и подписаться на канал в Телеграм t.me/RedOrchestraRU Это позволит оперативно связываться с администрацией и в целом быть в курсе дел сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.11.2018
|
Thanks for the information on the site.
|
![]() |