![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 27.12.2011
Сказал cпасибо: 502
Поблагодарили 354 раз в 263 сообщениях
|
Реализм в игре.
Не знаю толи показалось мне то ли действительно добавили в игру, или было так. Не большой снос игрока в речке, наверное показалось.
Но не в это суть, а в том, что можно малыми средствами улучшить игру. То же снесение игрока в воде, повышенная усталость при беге по снегу, или при беге в горку или по лестнице вверх, а вниз даже не большой разгон игрока. И вроде уже есть, когда поднимаешь доп.винтовку , нести уже не одну а целых две, замедляется вроде бег. И при беге усталость надо сделать побольше и подольше, а то иногда складывается впечатление что играешь спортсменами. Делимся соображениями и замечаниями по данному вопросу. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
RedPortwein (22.02.2021)
|
![]() |
#3 |
Mладший Лейтенант
|
не играл
хотя можно хоть сейчас на ноуте сыграть не охота но тебе поверю на слово знаю что все эти мысли на грани фантазии если уж 2ая часть - Вьетнам старовата так эта вообще уже ископаемое хотя играют играют еще да я и сам нет нет да зайду на пару карт надоедает потом а ты сам RedPortwein замечал нет что двигается перс по ходу течения воды и снижение скорости бега при поднятии доп.оружия, последнее вроде есть точно а вот первое - не ясно может быть меня снова глючедт! сейчас поиграл одну карту и это называется стратегическо-тактический шутер! нет порядочных слов игра замечательная геймплей превосходный в корне портит ее бегуны с автоматами особенно умиляют бегуны с MG 42 вес которого 11 с половиной килограмм нет слов был вроде режим классика но там нет респа на комотдах а в этом и состоят тактические маневры зачем убрали не понятно Последний раз редактировалось Теркин; 23.02.2021 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
По поводу воды.
Это визуальный обман, просто кажется. А по весу да, количество оружия, гранат и прочего влияет на скорость, вес учитывается. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Теркин (25.02.2021)
|
![]() |
#5 |
Mладший Лейтенант
|
на счет визуального обмана спасибо за информацию - не знал про это
а на счет массы - учитывается вроде, но не везде в гору когда поднимаешься вроде без разницы и по лестнице вверх когда поднимаешься тоже без разницы что несешь хотя учитывается масса инвентаря когда поднимаешь его разбираться надо конкретно в каждом примере с секундомером ![]() и все равно даже если учитывается и соблюдается все усилить бы усталость это же война измученные разбитые люди понравилось мне выражение RedPortweinа про РО1 усталость и усталость Последний раз редактировалось Теркин; 25.02.2021 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
![]() Регистрация: 05.03.2021
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Главное реализмом игровой процесс не убить. Если надо будет отдыхать каждые 5 минут по 5 минут, то это не игра уже, а страдания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
Цитата:
|