![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Сержант
![]() Регистрация: 25.11.2009
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 40 раз в 22 сообщениях
![]() |
Куда делся Люгер?
Игра вышла 7 лет назад, а я только сейчас начал возмущаться насчёт того, что в Red Orchestra 2 у армии Вермахта отсутствует P-08 'Luger'. Есть ли официальные комментарии по этому поводу? Лень ли это со стороны разработчиков или же какие-то проблемы с авторскими правами?
![]() P.S Давно я тут не был и забыл как фото сделать в спойлере. Также привет всем, кто меня знает и помнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сержант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,146
Поблагодарили 6,531 раз в 3,990 сообщениях
![]() |
Вместо Люгера есть P38.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 185
Поблагодарили 692 раз в 425 сообщениях
|
Ну Вальтер был гораздо новее, и вроде как должен был заменить Люгер в идеале. Люгер в свою очередь то ли перед началом войны, то ли в середине уже не производили. Пистолет времен Первой Мировой все-таки. Хотя вроде как до конца войны применялся скорее всего, девать-то эти пистолеты было некуда.
В рамках игры не стали делать, чтобы было поровну думаю: Вальтер и Маузер немцам дали, а советам ТТ и Наган. Вот и решили сделать гораздо более современный Вальтер, ну а Маузер имеет очень интересные варианты после максимальной прокачки. И эти варианты намного интереснее Люгера. Для геймплея лучше все-таки. Так как тот же Люгер и Маузер - это пистолеты Первой Мировой, вот и выбрали из них один наиболее интересный - Маузер. ТТ и Вальтер не имеют интересных вариантов после прокачки. А вот у Нагана глушитель можно открыть; Маузер же и магазин отъемный может заиметь, и приклад с появлением возможности вести автоматический огонь. То есть сделали два пистолета без каких-либо стоящих анлоков (ТТ и Вальтер) и два интересных агрегата (Наган и Маузер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сержант
![]() |
![]() Цитата:
Также если верить википедии немало Люгеров законсервировано на различных военных складах и сейчас. |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |