![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 27.12.2011
Сказал cпасибо: 502
Поблагодарили 354 раз в 263 сообщениях
|
Геймплей командира отделения.
Открыл здесь для себя снова роль комотда
замечательная роль и главное раскрывает игру с новых неизвестных доселе высот открывает каждую карту с новой до этого времени совершенно не известной стороны на каждой карте правда по своему где меняет полностью геймплей а где поменьше но все равно очень сильный ход для улучшения тактических характеристик как каждой карты так и в целом игры делимся соображениями тактическими решениями роли командира отделения на той или другой карте Теркин добавил через 186 Мин. и 12 Сек. Начну я пожалуй когда играешь за советы на Спартановке слева от Церквушки есть участок с жилыми домами и на участке есть воронки от взрывов снарядов если спрятаться в одной из них комотдом еще не выбрал отделение допустим 2ого стрелкового отделения то немцам тогда не взять Церквушку взяли Овраги и все дальше хода нет! комотдом главное уметь играть не подставляться за зря но отбивать всех наглецов не спать! Последний раз редактировалось Теркин; 30.05.2020 в 11:41. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.04.2007
Сказал cпасибо: 448
Поблагодарили 494 раз в 265 сообщениях
|
Старая игра, а берешь новую роль, и там оно совсем по другому)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mладший Лейтенант
|
я не знаю как и что
может уже проходили это но для меня это в новинку роль комотда и игра в этой роли очень меняет все игра засияла новыми красками и главное новых игровых решений очень много десятки их всяких разных Теркин добавил через 8 Мин. и 31 Сек. а можно еще справа от Церквушки попробовать я уж не говорю про Церквушку или перед ней справа-слева по центру десятки решений Теркин добавил через 164 Мин. и 6 Сек. игра старая спору нет но пока она собирает народ буду и я в нее заходить играть по старой памяти хотя и много в ней недоделок есть до сих пор взять хотя бы танки сделали бы еще хотя бы парочку а лучше - больше пошла бы тогда поживее она Последний раз редактировалось Теркин; 30.05.2020 в 14:48. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
RedPortwein (01.06.2020)
|
![]() |
#4 |
Mладший Лейтенант
|
не берите комотда если не умеете им играть
вы портите 20 минут как минимум 32 игрокам! или учитесь умеешь играть комотдом делаешь годный геймплей и выигрышь 100% в итоге даже с не слабым противником очень надеюсь что эти слова вы оцените правильно и сделаете для себя соответствующие выводы Последний раз редактировалось Теркин; 02.06.2020 в 06:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mладший Лейтенант
|
позавчера играли cold_steel вроде называется карта
так вот я был комотдом там не дали немцам даже точку А взять и это 1 отделение даже играть не интересно слишком просто все но есть задел для реализации немцам учатся быстро немцы на карте опять же cold_steel проиграли мы вчера я был комотдом одного из отделений но не пошло вот дело у нас ДЮК ящитаю был всему виной рассекал там с пулеметом на перевес меня даже зацепил один раз! а может позиция не удачная десятки причин проигрыша! Последний раз редактировалось Теркин; 05.06.2020 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mладший Лейтенант
|
играли сейчас Red_October_Factory
я взял комотда ответственность сам понимаешь высокая! карту я плохо знаю хоть она и основная с самого начала шла но не в этом дело а в том что выиграли мы в итоге никого не убил там а меня раз 20! Последний раз редактировалось Теркин; 05.06.2020 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mладший Лейтенант
|
так я же играл комотдом
не положены нам шлЕмы по рангу если б я был штурмовиком там да выдают и шлЕм и автомат в придачу! Последний раз редактировалось Теркин; 06.06.2020 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.03.2016
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
Цитата:
Herr Major. Пс хотя на форуме чин у меня значительно пожиже, шутка! |
|
![]() |
![]() |
Теркин (06.06.2020)
|
![]() |
#10 |
Mладший Лейтенант
|
превращаем ветку в флудилку уже
но не ответить не могу как по мне лучше не соваться если не знаешь посидеть подождать особенно если позиция хорошая разберутся с супостатом есть кому у игрока же в роли комотда должно больше работать тактическо-стратегическое мышление Теркин добавил через 79 Мин. и 59 Сек. бегают очень уж быстро бойцы от этого вся игра идет очень уж быстро может тому кто помоложе в самый раз а мне как представителю не молодого поколения - быстро это все помедленнее бы самый раз! вот был когда вечно пустой стоял сервак классический вроде так вот там было самое-то или я уже путаю сочиняю я! может и так старость - не радость! хотя мы еще ого-го! молодцы кхе-кхе Последний раз редактировалось Теркин; 07.06.2020 в 05:09. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Mладший Лейтенант
|
вчера значит играю комотдом я
Спартановку и так как немцы быстро учатся проиграли мы в итоге матч хотя счет был 1 - 1 и я не согласен! зато потом в мышкова_ривер не дали мы немцу даже через мост перейти я тоже был комотдом держал точку В подстрелил даже фрица одного метров за 200 решил он меня подстрелить издалека но я его вовремя заметил и подстрелил врага полуавтомат же главное вовремя заметить Последний раз редактировалось Теркин; 09.06.2020 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Mладший Лейтенант
|
Уффф!
жарко сейчас было комотдом в аппартаментах держал опять же точку В выиграли мы! Теркин добавил через 258 Мин. и 40 Сек. я буду вести здесь записи типа дневника для игры в роли командира отделения на той или другой карте тренировать память выкладывать понравившиеся скриншоты делать всякие заметки Последний раз редактировалось Теркин; 09.06.2020 в 09:24. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 31.03.2016
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Mладший Лейтенант
|
да
Айболитом играю одной рукой много не навоюешь хотя уже приспособился убиваю вот немцев но больше меня это даже сложности вносит поиграй одной рукой беру комотда и больше тактическо-стратегическими умениями доминирую а иногда и надо.мной всяко бывает! сейчас играл за советы наступали мы опять же на мышкова_ривер игроки вообще нубы ничегошеньки не умеют поиграл я мальца и ажно вышел с карты с досады! а начиналось все хорошо захватили мы точку и я ажно двоих подстрелил видать там тоже новички играли потом уже смотрю пулемет откуда-то взяли и я понел удачи здесь не видать! Теркин добавил через 1013 Мин. и 44 Сек. хороший сейчас бой был на карте comissar_house до самого конца было не понятно чья возьмет и все таки наша взяла время ушло у немцев Теркин добавил через 246 Мин. и 9 Сек. вчера только в шахматах 17.уровень одолел из 100! основная масса народу не может и 10 пройти я конечно говорю о Simply Chess - Premium Upgrade хорошая прога Последний раз редактировалось Теркин; 11.06.2020 в 18:41. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
IronKaput ru (09.06.2020)
|
![]() |
#15 |
Mладший Лейтенант
|
играл сейчас мышкову_ривер за синих
комотдом конечно все как обычно в лучших традициях жанра только я еще учусь метки для артиллерии ставить одну хорошо поставил и как обычно занимал позицию возрождал бойцов победили мы в этот раз |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |