![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Старший прапорщик
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() (меня больше прет удивленое лицо на заднем плане, подумайте где он стоит... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Рядовой
![]() |
просто пипеЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Бегали сегодня на Хохбурге. Команда собралась - все ярые поклонники реализма. И как-то нам приелось бегать тупым мясом, решили использовать настоящую тактику,характерную для немцев в конечный период войны (есть мнение, что именно из-за нее русские и победили).
Жаль, что скриншоты поздно начал делать. Тут запечатлен один из заходов, коих было около десятка. Скриншоты чуть осветлил, чтоб лучше видно было. ![]() ![]() Команда собирается.. ![]() ![]() Первый - пошел! ![]() Второй - пошел!! ![]() ![]() Я - пошел!! Несмотря на то, что такие исключительно реалистичные и тактически верные действия мы делали на протяжении минут 8-10, русские никак не могли взять две последние точки и выиграли только после того, как закончились наши подкрепления. Видимо, они ушли в ступор, увидев падающих один за другим немцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Да зажгли сегодня с дуру. Но вот несплоченность советов меня убила! Втечении минут 10 народ прыгал с башни по 5-7 человек! А нас не могли взять!!!
Всем Железный Кройц за организацию и проведение рейхсфлэш-моба ![]() Последний раз редактировалось Shirokiy; 03.03.2007 в 01:55. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
We Come In Peace!
![]() |
Нет всетки раньше голубей было больше и срали они меньше....
-----------------------> 1000 чый пост! ж-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vonRas; 04.03.2007 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старший прапорщик
![]() |
жесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старший прапорщик
|
Это скрины еще из мода к UT? Класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Генерал-майор
![]() |
Моя думать,что это Ро времен 1.х...
какой сексуальный ремешок у кара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
We Come In Peace!
![]() |
нет, это даже не Ut2003, уже 2004 - но до combined arms.
Там вообще было все гораздо более качественным, начиная со звуков (их тогда делал еще мой большой друг Merca), и модели и текстуры, которые были не размытыми как сейчас, а таже немецкая каска была чуть ли не с бампмапингом (фальшивым, но с тем что есть сейчас - даже не сравнить). После дод 1.3 это казалось чудом необычайной красоты - огромные карты, детализированные текстуры и модели, прицел не через крестик, да и сама поставновка вопроса о восточном фронте - все вызывало радостный трепет и желание часами искать на warez сайтах работающий ключик от Ut2003. Я с тех пор ни в одну игру так не играл как я играл в РО, уж больно заразная фигня кстати она все еще валяется то тут то там [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот кстати пара моих скринов с 3.1 или 3.2 [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] не так чтоб старо, но всеже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
We Come In Peace!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() (пониры - типа дедушка басовки... ) ![]() (moscowhighway - моя любимая карта) ![]() ![]() ![]() (феодосия, я эту карту не помню...) ![]() (дедушка донетс =))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
We Come In Peace!
![]() |
![]() (старый берлинчегг) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
We Come In Peace!
![]() |
![]() ![]() ![]() А вообще у миба должны были остаться еще более ранние скрины бета 1.0 и вообще алтфа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший прапорщик
|
Симпатишно, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Генерал-майор
![]() |
Не надо так больше делять,а то совсем все заностальгируем тут
![]() Да было время Севастополя,Берлина,Поречья ,Satchel-Village на Москве и всех всех ![]() |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |