![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.10.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генерал-майор
![]() |
Я и с дальнего спокойно попадаю-просто беру вверх настолько,насколько считаю нужным и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сержант
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
пишет когда я гружусь на сервер марьинский подскажите плиз
Steam Error An unkdown steam error is preventing you from connecting to this server.If the problem presists contact valve for support. а да забыл это он пишет когда я захогжу на сервер и когда грузится чё то качает вот во время скачивания у меня это пишется |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
![]() Регистрация: 15.10.2006
|
ЛЮДИ А ТАМ С БОТАМИ МОНА ИГРАТЬ ????? +)))))))))))))ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТАМ С БОТАМИ МОНА ИГРАТЬ ??????????????
Последний раз редактировалось WildRaid; 15.10.2006 в 20:04. Причина: Двойной пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Сержант
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
ВСЁ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС НАШЁЛ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
We Come In Peace!
![]() |
просьба не писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!! во все темы сразу, или можно схопотать БОЛЬШОЕ предупреждение, а потом еще и БОЛЬШОЙ!!! бан.
![]() Отвечаю еще раз - играть можно, но не нужно, ибо АИ ботов на уровне инфузории туфельки. Игра сугубо онлайновая. Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старшина
![]() Регистрация: 28.10.2005
|
Перед тем как начать играть онлайн я пару дней с ботами бегал, идеальная карта Кёнигсплатс, очень хорошо проверяется баллистика пуль, фаустов и снарядов, короче отрбатывается стрельба во всех её проявлениях ( упреждения, влияние дальности на высоту прицела и т.д. и т.п.). IMHO если только сел играть боты маст хев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Младший сержант
![]() |
1 как стрелять нормально из ппш-ппд ?
2 можно ли из птрд вынести экипаж танка (через смотровые щели), или заклинить башню если бить в срез, реально ли снести траки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Рядовой
![]() |
Цитата:
![]() А боты если им уровень на максимум выставить даже и убить иногда могут. Особенно свои, из ППШ длинной очередью в спину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 28.02.2006
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 14.02.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Рядовой
![]() Регистрация: 12.12.2009
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
|
Куда бить тяжелые танки, такие как Пантера или Ис, чтобы их реально можно было выпилить ? В башню ? Вчера играл и видел как один чувак на Пантере выпиливал с единственного выстрела и Исы и 34 и ИСУ и т.п., причем чуть ли не в лоб. Просто приехал вплотную к респе и даффай валить всех. Ещё одна история со мной была- я на маршрутке, оборудованной Паком выпилил четвёрку, после того как он два раза попал по мне в лоб. По логике вещей после такого должен был быть БУМ ! Или же он стрелял осколочным или же парню просто не повезло ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |