![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 |
Старшина
![]() |
чесТного. хакера ждем, надеюсь он нас всех отпинает, или твои угрозы опять провалятся. и обсуждали не за спиной, а на форуме!! да, и кстати, мы все читеры %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старшина
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А, извиняюсь, Хакер наверное тоже честный?)) Деньги майкрософт'у возвращает, которые Александр Поносов у него украл, когда детишкам нечестный windows ставил))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 14.06.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
А какой у него ник в РО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старшина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.05.2007
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 99 раз в 62 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 08.09.2006
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
|
Ну если мы еще будем позволять себе под..ебки в свете пропущенной буквы в слове..да здесь большая половина в этом грешат, к чему акцентировать на этом внимание. Не стоит.
Вот посмотрел видео - потешило потешило ![]() ![]() Вот вчера специально на Одессу зашел с ним поиграть, но к разочарованию я думаю многих, эфир хранил гробовое молчание, лунатик сам на себя был не похож...А может это у него спонтанно тогда вышло и у него нет привычки постоянно проявлять так свою экспрессию? И в целом может быть он окажется неплохим уж и игроком, а тогда не освоился малость, не привык к геймплею вот и поперло из него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Рядовой
![]() Регистрация: 10.07.2007
|
Это из тебя прет и плохо пахнет! Я играю гораздо лучше тебя и еще многих и не пользуюсь кодами в олтичии от некоторых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 08.09.2006
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
|
Я понимаю, что форум часто становится местом, где тот или иной чел может позволить себе в той или иной форме грубое высказывание, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность, но я бы хотел чтобы твоя кипучая энергия перешла в более позитивное русло, если обидел, извини, не хотел, и так, я вижу, тебе достается от этих читеров проклятых, понимаю твое справедливое негодование. Бороться с ними нужно и ты обязательно их выведешь на чистую воду с помощью своей изумительной чудо-программы. Главное бди и своевременно оповещай нас об этих мерзавцах, чтоб, так сказать, все ро-комьюнити знало и с презрением отвергло из своих рядов этих аки богомерзких чито-тварей. Удачи тебе в твоих начинаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 14.06.2006
|
А я предлагаю подать на читеров заявление в милицию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Старшина
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А русский язык надо знать, будь то форум или литературный саммит! Так что под ![]() Последний раз редактировалось Shurik500; 11.07.2007 в 11:35. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Шурик, ты чего то в последнее время агресивен стал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старшина
![]() |
Прошу прощения....если кого обидел, но в общем то я прав....Просто (согласен) может слишком агрессивно реагирую))) Постараюсь в более мягкой форме выражать свои мысли)))). Но ребят...нужно быть, или хотя бы стремиться быть грамотным, согласны со мной?
Что лунатик, который безосновательно орет на каждом шагу, что все читеры, а он один чесный чилавег и просто супер-бой-скилл; Что вчера на одессе....не снайпер, просто кемпер; и т.д. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старшина
![]() |
sorry for english, writing from pda, but, komrade Lunatik, where the hell r u? i'm wating for u on corbina for 1 week!!! I need your Voice!
ps i'm fukcing cheater!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Рядовой
![]() Регистрация: 08.08.2007
|
Да уж Лунатик иногда выдает, играл он как то за немцев в Лескрови ругался по черному и вот так вот смеялся, когда меня замочил но и я его мочил. А недавно с ним Житомир держали так он спокойно играл и результативно.
БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |