![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Комми, я думаю, что притензии к Эсеру, может быть и обоснованы, но недостаточны для бани. Ибо так можно больше половины игроков туда отправить, которые еще не чувствуют тактики тем более, что ее трудно прочувствовать на паблике, особенно новичкам.
И перестань оскорблять игроков! Все таки ты клан-лидер одного из ведущих кланов России, и как мы не раз это уже проходили, впечатление о всей команде может строиться по одному человеку ![]() Последний раз редактировалось Shirokiy; 11.01.2008 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 15.03.2007
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Ну и я в другой теме писал про новичков. Вот этот относится к номеру 2 и мешает тем, кто относится к номеру 1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.05.2007
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 99 раз в 62 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Прапорщик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 19.05.2007
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 99 раз в 62 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Рядовой
![]() |
Цитата:
Я не согласен с тобой. Потому что я тоже играл , когда ты (Извиняюсь) покрывал матом ЭСЭР[RUS] и засорял эфир минут 10 и мешал играть. Если у тебя в тот вечер случилось что то плохое или настроение было хреновое ,то не надо скидывать свою злость на других. На Koitos1944 ЭСЭР делал правильно ,что захватывал Radio House т.к если не взять пункт через который можно захватить последнюю точку данной карты можно сказать ,что раунд проигран.Apartaments можно захватить и без командира забежав туда на 2 этаж и держась там. А дым которой тебе так нужен был на Apartaments валялся там всегда ...то немцы кидали ,то ЭСЭР. Кстати я заметил что ты играя на 3 картах не убивал игроков (ну почти), а всего лишь бегал и захватывал точки. Вот разве будет интересно играть на 1 карте 15 минут захватывая всего лишь точки.Если ты не умеешь играть командой иди играй один против ботов. Последний раз редактировалось DieGos; 11.01.2008 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 11.12.2006
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
DieGos я стобой не согласен потому как также играл на сервере, и своими глазами видел, как после захвата радио, которое вы держали как умели, всю левую сторону заняли немцы.
2 пулемета - один простреливал развалины дома с балкона на третьем этаже, также на главной улице стоял пулемет в дальнем здании, он простреливал подход к радио домику, но самая проблема была у подхода к радио, где за углами дома, в окнах, поодаль, стояли немцы причем также вооруженные MG, а может и не одним. Так вот когда я увидел что ЭСЭР, как командир пытается в составе простых смертных отбить левый фланг, я попросил его перейти и оборонять нашу последнюю точку-аммосторожку, куда он и побежал, но видимо не надолго, потому как больше я его там не видел. А ведь атака с правого фланга-это оставался единственный, наиболее безопасный коридор для развития атаки на аппартаменты и дальнейшего продвижения. Последний раз редактировалось simpson; 11.01.2008 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
Ребят да вам надо в телешоу сниматься, типа "Федеральный судья". Где типа ведут дело, и каждый новый свидетель рассказывает чтонить новое, полностью меняющее дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 11.12.2006
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Прапорщик
|
"И пишу я стихи про одежду на вате..." ![]() Кофта тоже на вате? ![]() ![]() Kommunist добавил через 4 Мин. и 48 Сек. Цитата:
Ну и конечно я никого не убивал! Конечно! Я ж стрелять не умею! ![]() ![]() А теперь еще вопрос - зачем нужен дым? Для чего командиру дали дым и как именно его нужно использовать? Последний раз редактировалось Kommunist; 11.01.2008 в 20:22. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Рядовой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Так, и еще раз - оставьте флуд (Хельд, Спортсмен и Комми - это к Вам.)
Далее, позиция по Эсеру была озвучена. Никто за наличие/отсутствие тактики в игре наказывать не будет, но замечание, все-же Эсеру и другим игрокам: во избежание повторных подобных инцедентов - постараться не брать ключевых ролей, если не уверены что справитесь с ними. Комми, если игра к-л. игрока не устраивает, то проголосуйте всей командой за кик (ща надо всего 35% голосов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
RO Admin
![]() Регистрация: 05.11.2005
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
|
Цитата:
Для тех кто в бронепоезде повторяю еще раз: 1. Танки я отстреливал,пользовался фугасами когда в поле видимости небыло вражеского танка,так как стрелять по пехоте бронебойными помоему только тебе придет в голову. 2.Наступление завалила пехота так,как большая часть лежала позади памятника в том числе и ты.Я несколько раз пытался проравться по правому флангу к 3 точке захвата (причем просил пехоту прикрыть танк и поддержать наступление) там есть удобная позиция с которой можно вообще запереть практически на респе вражеский танк,но так,как прикрытия тылов пехотой небыло прорывы были безуспешними 3. В башне ИСа не всегда был я. 4.Говори только за себя,а остальные 18 человек способны сами оценить ситуацию и ответь за себя и про то что бы я отдал ИС никто даже не заикался. 5.Если умело пользоваться Т-34, то и им легко можно вышибать на Кенике тигр,неоднократно это делал. 6.Чем прям такая ключевая была у меня роль на Кенике?Кроме,как отстреливать танки и пехоту,Командиру танка больше ни на что времени не хватает,а для вызова артподдержки есть Командир пехоты... 7.То что у тебя ко мне неприязнь- этотвое личное дело,но не,как всех играющих на сервере,если что-то хочешь сказать пиши в личку на форуме,ненадо засорять чат сервера и форума своим больным бредом... Цитата:
А про очки я так понимаю тебе стыдно говорить,что ты набрал в три раза меньше чем меня(мои 96,твои 25),но тогда уж молчал бы и не врал.... Жизни ты мне не даш?это интресено как? ![]() ![]() Вах,да ты походу возамнил себя богом войны АРЕСОМ (больше известен,как МАРС),у батенька это уже серьезно!!! ![]() Симптомы: Считает себя богом войны мания вели - мания величия. Постоянная смена ников в игре - мания преследования. Заводит разговор с человеком зарание ставя его в MUTE - "ну да всегда приятно поговорить с умным человеком" ![]() Пишет посты,не читая посты аппанента - зачем читать когда можно написать,как выгодно самому себе...постоянная ложь. Постоянные и необоснованные оскарбления тех,кто не соглашается выполнять его приказания(не задумываясь о том что люди сами способны оценивать ситуацию,да и пришли собственно на паблик просто поиграть и снять напряжени после тяжелого трудового дня,а неслушать неуважительных криков и оскарблений в свой адрес от индивидуума который возомнил себя богом войны) Полная замена реального мира-вертуальным(юноша реальный мир,не интернет в нем могут не только на х.. послать,но и по мордасову дать),так,как под фигурками бойцов на игровом поле не замечает людей,как личностей,не говоря уже о возростной планке. Диагноз: Сильное психическое расстройство,переходящее временами в бешенство из-за длительного пребывания за компом пытающегося не щедя живота своего освободить в РО земли СССР от фашистских захватчиков ![]() ПОДАРОК ДЛЯ ПСИХИАТОРА в Кащенко таких любят(Кащенко - психиатрическая лечебница г.Москва) Предлогаемое лечение: Полгода не подходить к компу,свежий воздух,общение с реальными (живыми) людьми,завести друзей,найти подружку для личных утех(Ой,хотя одна уже есть "МЕШ" ![]() А вообще и так,как я администрирую некотороые ресурсы нашей сети в том числе и свой личный,мне частенько приходиться встречаться с подобными пациентами,но скажу тебе честно способы лечения таких типов есть. Если устные просьбы и предупреждения не помогают,то в ход идет временное лишение права писать в чате и привате,после чего как правило у большенства аппонентов недуг исчезает бесследно,а для тех кому это не помогает есть более сильнодействующие лекарства такие,как постоянная заглушка,временный или постоянный бан. Мой тебе совет не хами человеку которого ты даже незнаешь,даже если он не прав,всегда же можно найти способы решение проблемы цивилизованным путем,через хамство и матюки проблемы не решаются,а только разростаются и в конечном итоге приводят к бану,тем более что ты быстрыми шагами идешь к нему. Как сказал один товарищь помоему Дзержинский Ф.Э.- Не ваша заслуга,что вы еще не сидите,а наша недоработка,в твоем случае: не твоя залуга,что ты еще не в бане,а недоработка (скорее даже снесходительность)администрации,так,что не стоит злоупотреблять их благосклонностью к твоей персоне,так,как на баню ты себе уже давно заработал..... 1.4 оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи) направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков; 1.5 нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. написанные транслитом. Наказание за нарушение пунктов 1.4, 1.5, – Делается предупреждение, если игрок продолжает нарушать, применяется команда kick, за повторное нарушение игрок блокируется на 24 часа, за последующее на 7 суток. В исключительных случаях Главный Администратор может принять решение о блокировке на более длительный срок 1.11 клевета. Например, предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком; Наказание за нарушение пункта 1.11 - Блокировка от 15 до 30 суток. Просьба к администрации не удалять это сообщение,так,как это не флуд,а разъяснение моей позиции,если он и этого не поймет,то мне с ним вообще больше неочем разговаривать.... ____________________________ Честь имею господа офицеры... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 29.05.2006
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
|
Хочу еще к вышесказанному Фёдором добавить, что как-то этот "~~~~[RUS]" доказывал мне на паблике в микрофон какой он человек взрослый и серьезный, и у него есть девушка. А на встречный вопрос, что делает такой серьезный и взрослый человек, да еще и с девушкой, в два часа ночи в будний день в компьютерной игре вот уже битый час, вразумительный ответ дать не смог.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |