Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.06.2012, 22:29   #1
Sunderland
Рядовой

Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сервера с оригинальными картами

Red Orchestra: Ostfront 41-45 вышла уже давно, а я только недавно её установил, вторую часть мой комп не потянет. Мне как новичку хотелось бы поиграть в оригинал на серверах без модов и т.п., я находил такие сервера, но на них или народу мало играет или много ботов.
Для Red Orchestra: Ostfront 41-45 есть сервера с оригинальными картами без фанатских модов, текстур и т.п?
Sunderland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:55   #2
Malinovskiy
RO Admin

Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunderland Посмотреть сообщение
Red Orchestra: Ostfront 41-45 вышла уже давно, а я только недавно её установил, вторую часть мой комп не потянет. Мне как новичку хотелось бы поиграть в оригинал на серверах без модов и т.п., я находил такие сервера, но на них или народу мало играет или много ботов.
Для Red Orchestra: Ostfront 41-45 есть сервера с оригинальными картами без фанатских модов, текстур и т.п?
Сейчас тебе даже трипвайр не сможет сказать как выглядит оригинал. Да и выбора особого нету. На весь мир осталось 2-4 забиваемых сервера, один из которых наш.
Так что можешь или сделать свой собственный абсолютно ванильный сервера и играть на нем в одиночку или смириться с тем фактом что придется еще и кастомные карты гонять.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:42   #3
T1geR
Сержант

Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
Да играй на всех картах, тебе повезло в некоторой степени в таком разнообразии. А вот игроки РО2 за полгода получили только 1 карту, такое однообразие
T1geR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 10:54   #4
Sunderland
Рядовой

Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Сейчас тебе даже трипвайр не сможет сказать как выглядит оригинал. Да и выбора особого нету. На весь мир осталось 2-4 забиваемых сервера, один из которых наш.
Так что можешь или сделать свой собственный абсолютно ванильный сервера и играть на нем в одиночку или смириться с тем фактом что придется еще и кастомные карты гонять.
Спасибо.

Если выбирать из того, что есть. На каком сервере маименьшее изменения в оригинальных картах и в гемплее с помощью модов, мутаторов и т.п.?

Можно где-нибудь прочитать про моды, мутаторы для RO, очень интересно, что именно они меняют?

Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
Да играй на всех картах, тебе повезло в некоторой степени в таком разнообразии. А вот игроки РО2 за полгода получили только 1 карту, такое однообразие
Если знаешь наизусть все карты можно и в фанатские поиграть. Я даже оригинальные не все запускал, так как не с кем играть.
Sunderland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 19:25   #5
miller12
Старший прапорщик

Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
К разговору о картах, а можно ли вернуть нормальный Данциг(RO-Danzig) на сервер взамен Gdansk1945? Малин, посодействуй))
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 19:30   #6
Malinovskiy
RO Admin

Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от miller12 Посмотреть сообщение
К разговору о картах, а можно ли вернуть нормальный Данциг(RO-Danzig) на сервер взамен Gdansk1945? Малин, посодействуй))
Хочешь заовниться за 7 минут до конца раунда и ждать смены карты на кухне, набивая рот пирожками?
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 19:39   #7
IGUMEN
Mладший Лейтенант

Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 787 раз в 485 сообщениях
Цитата:
Если выбирать из того, что есть. На каком сервере маименьшее изменения в оригинальных картах и в гемплее с помощью модов, мутаторов и т.п.?
Это здесь же на Марьино.

Цитата:
Можно где-нибудь прочитать про моды, мутаторы для RO, очень интересно, что именно они меняют?
Это уже к Малиновскому.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 23:09   #8
miller12
Старший прапорщик

Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Хочешь заовниться за 7 минут до конца раунда и ждать смены карты на кухне, набивая рот пирожками?
Хочу гранаты стрелкам, снайперу и пулеметчику. Верните хоть с одним раундом, и так играть негде...
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра