![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 09.06.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Сервера с оригинальными картами
Red Orchestra: Ostfront 41-45 вышла уже давно, а я только недавно её установил, вторую часть мой комп не потянет. Мне как новичку хотелось бы поиграть в оригинал на серверах без модов и т.п., я находил такие сервера, но на них или народу мало играет или много ботов.
Для Red Orchestra: Ostfront 41-45 есть сервера с оригинальными картами без фанатских модов, текстур и т.п? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 13.02.2007
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
|
Цитата:
![]() Так что можешь или сделать свой собственный абсолютно ванильный сервера и играть на нем в одиночку или смириться с тем фактом что придется еще и кастомные карты гонять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сержант
![]() Регистрация: 03.09.2011
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 35 раз в 29 сообщениях
![]() |
Да играй на всех картах, тебе повезло в некоторой степени в таком разнообразии. А вот игроки РО2 за полгода получили только 1 карту, такое однообразие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 09.06.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если выбирать из того, что есть. На каком сервере маименьшее изменения в оригинальных картах и в гемплее с помощью модов, мутаторов и т.п.? Можно где-нибудь прочитать про моды, мутаторы для RO, очень интересно, что именно они меняют? Если знаешь наизусть все карты можно и в фанатские поиграть. Я даже оригинальные не все запускал, так как не с кем играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший прапорщик
![]() |
К разговору о картах, а можно ли вернуть нормальный Данциг(RO-Danzig) на сервер взамен Gdansk1945? Малин, посодействуй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RO Admin
![]() Регистрация: 13.02.2007
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
|
|
![]() |