![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() Регистрация: 02.12.2016
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Это издание:
![]() Если да, можете сделать образы дисков и выложить на скачку в комментах под этим постом или мне в личку? Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 31.03.2007
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
![]() Регистрация: 02.12.2016
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Исчерпывающее руководство гуглится по запросу «создание образа диска daemon tools lite», самая первая ссылка в Гугле. Извините, что не вбросил сразу ссылку на руководство, потому что антиспам не пускает. Ничего сложного в создании образов нет. Всё делается буквально в два клика и за пять минут.
![]() Кстати, для заливки файлов советую файлообменник DropMeFiles. Он быстрый, принимает файлы размером до 50 Гб, не требует регистрации. Но можно также ЯндексДиском, ДропБоксом или ГуглДрайвом, если они у вас есть. Заранее спасибо. ![]() tabut добавил через 1063 Мин. и 55 Сек. Благодарю того, кто поделился игрой в личку, тут, так как в ЛС ответить не могу, так как антиспам не даёт. Большое-пребольшое вам спасибо! ![]() ![]() Последний раз редактировалось tabut; 03.12.2016 в 14:14. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
![]() Регистрация: 25.08.2008
Сказал cпасибо: 129
Поблагодарили 182 раз в 118 сообщениях
|
Пользуйтесь, хорошей игры.
|
![]() |