![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 12.12.2009
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
|
Цитата:
![]() "А умеренный он читер или не умеренный, это спорный вопрос, с этим надо разобраться и проверить все тщательно" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,152
Поблагодарили 6,534 раз в 3,992 сообщениях
![]() |
Цитата:
Наши серверы сейчас отключены. Можно конечно поговорить о читерах, но помочь мы ни чем не можем, вам стоит обратиться к админам сервера на котором вы играете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 07.09.2010
Сказал cпасибо: 210
Поблагодарили 222 раз в 133 сообщениях
|
хахахаххахах. Красачик он. Давно уже было сказано, что дело не в читах и эксплоитах, а в прямых руках. Если и с мутатором он нагибает, то можно сделать выводы не на счет него, а на счет себя, почему я так не могу стрелять, а он может..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старшина
![]() Регистрация: 29.07.2013
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
|
Поясню еще раз для особо умных, которые не вчитываются в текст, а выдергивают только некоторые слова исходя из своего понимания и для тех кто любит рассуждать о прямых руках и разделяют игроков на "нубов" и "папок":
Сервер марьино в РО1 отключен. Функционируют 2 сервера: RO.RU&VTG и Front Russia. Данные сервера не имеют отношения к администрации данного форума. Что касается "мутных" игроков. Есть доказательство в использовании читов - бан. Если есть только подозрения по конкретным игрокам но нет доказательств - то это недоработка админов серверов и все вопросы к ним. По поводу мутатора, который фиксит эксполойты, то он стоит только на RO.RU&VTG. Неизвестно на каком из двух функционирующих серверах данный игрок "нагибает" поэтому рассуждать так категорично о его прямых руках не стоит. Да и никто не исключает возможность использования читов конкретными игроками, вопрос стоит только в том, доказано или нет. Если у кого то есть сомнения в том, что игрок играет нечестно, использует читы, то предоставьте доказательства тем админам серверов на которых играете. Если кто не знает, то сервера имеют свои названия, свои сайты, группы в стиме и имена администраторов. Будьте внимательнее при выборе сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 15.06.2010
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 678 раз в 450 сообщениях
|
Цитата:
p.s. я почему всё это знаю, потому что за этой сукой давно слежу, а то что он cyкa у меня сомнений нет, доказать только это невозможно Последний раз редактировалось Gust; 09.11.2015 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Clark (10.11.2015)
|
![]() |
#36 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 07.09.2010
Сказал cпасибо: 210
Поблагодарили 222 раз в 133 сообщениях
|
николас, я ни в коем разе не писал это тебе с претензией. скорее я писал это тому парню, у которого жалить начало от химика.
даки, ну ты как всегда. синдром пьяного шерлока холмса у тебя в крови. мб он играл на огледове пьяный, мб дал поиграть другу, девушке, да не малоли ли вариантов... да и вообще взял где сравнивать....огледов! да там не особо покажешь умение быстро и точно стрелять, как на маленьких картах. он же просто бегает, небось и стреляет в основном от бедра, ну какие в этом читы могут быть??? да и вообще, ладно, разбирайтесь дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 15.06.2010
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 678 раз в 450 сообщениях
|
ну да ну да, бла бла, с ваном кстати аналогичная история была, его правда не банили, но тоже после установки мутатора он зашёл на одессу, играл минуты полторы, слинял и долго его не было, а щас нормально - с мп40 через пол-карты стреляет и не промахивается, видать пацаны оптимизировали свой софт под мутатор))
p.s. химик стрелял с мушки, высунув голову в дверь, стрелял несколько раз и не попал, раньше он также играл огледов, всегда стрелком, бил белку в глаз через пол-карты, стрелял и с мушки и с бедра, поставили мутатор и начались странности Последний раз редактировалось Gust; 09.11.2015 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Рядовой
![]() Регистрация: 12.12.2009
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
|
Цитата:
Clark добавил через 40 Мин. и 13 Сек. Цитата:
Я прочитал. СМ. Взбесил не он скорее, а тупое бездействие, тех, кто видит и не голосует против. Или не видят))) Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Clark; 10.11.2015 в 19:02. Причина: Двойной ответ |
||||
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |