![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Жаль ничего побольше не нашлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Младший сержант
![]() Регистрация: 04.10.2006
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
vonRas
Цитата:
На снимке не я (я снимал), но старался снимать весь процесс. Так что это фото сделано в тот же день, стрелял этот человек из этой винтовки. Цитата:
Но в целом ещё не всё потеряно ![]() Нам сиё занятие понравилось. И мы решили, что в следующий раз стрелять будет из револьвера. А это уже 7,62-мм и патроны с полновесным пороховым зарядом. ![]() ![]() P.S. Хотя тут ещё надо думать - с одной стороны у боевых патронов больше заряд пороха, с другой стороны у спортивных патронов мягкая необолоченная пуля, которая должна сминаться и лучше передавать энергию цели. Так что ещё вопрос, что окажется более разрушительным для мелкого электронного устройства. Последний раз редактировалось krickov; 08.04.2007 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 25.04.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
А гильзы от револьвера можно брать себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Младший сержант
|
Можно. У меня лежит штук 15-20 (для коллекции). Кроме того в подвале вроде бы ещё стоит короб с ними (латунь - сдаётся в цветные металлы), если нужно, могу ещё немного набрать.
А что? P.S. Решил тут наскрести и сфотографировать свою скромную коллекцию (по одной гильзе кадого вида, если есть к ней пуля, ![]() Фото неполное (просто нашкрёб, что было под рукой). Так например внизу отдельно есть пуля от патрона 9х21 "Российский", а гильза ведь тоже была. Или например на фото нет пули к 7,62х39, тоже была. А от патрона 5,45х18 не нашёл ни пули ни гильзы. В общем это так, чисто для получения представления... Последний раз редактировалось krickov; 09.04.2007 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 25.04.2006
|
А вы не можете померить гильзу эту в высоту? Сдается мне, что это нагановские патрики. А в каком городе тир находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Младший сержант
|
Гильза 7,62х39
Да, практически абсолютно уверен, что это патроны, подходящие к Нагану (даже пачки патронов расфасованы по 14 штук (7+7)). Остальное приватом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Рядовой
![]() Регистрация: 30.04.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вот тоже парочка смешных глюков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Младший сержант
![]() |
![]()
Один скрин (А танк-то брошен.jpg) снял командиром на Barashka, второй (Снайпер снайпера видит издалека.jpg) - в Сталинграде, третий (Фашистский снайпер отстрелялся.jpg) - там же. Снайпер этот бился крепко, из стрелкового оружия подстрелить его не удавалось, и кто-то в конце концов укокошил его гранатой.
Последний раз редактировалось e2e4; 02.05.2007 в 13:52. Причина: Решил добавить названия скринов |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Мотя, что это за карта на двух последних скринах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 18.04.2006
|
http://www.gmnet.ru/forums/attachmen...7&d=1177988623
а чо эт за карта? кстать не моглиб рассказать,чо в РО появилось нового, прост у меня не было возможности установить её снова. вот и не знаю Вродебы обещали мотоциклы и пушки полевые, чо там с ними? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 22.07.2006
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Рядовой
![]() Регистрация: 30.04.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да, первый скрин БичАссаульт, второй Саваски, а третий, что-то типа Хуба...(длинная карта, там немцы наступают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
А, прорыв Хуба. Слышал о ней, но не играл.. Выбрать голосованием на русских, имхо, не возможно. Все заладили с гребаными ацтеками и дастами (они же данциг и кессель-кавказ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 22.07.2006
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
|
да-да.
басовка-данциг-кавказ-октябрь-басовка Надоело. |