![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
RO Admin
![]() Регистрация: 17.08.2007
Сказал cпасибо: 79
Поблагодарили 960 раз в 484 сообщениях
|
По идее с учетом настроенного редиректа и ранее скаченных обновлений скачивать надо около 20 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
Баланса не просто хана, теперь его просто не будет.
На этой карте на моей памяти немцы некогда не выигрывали, так как не забудим про танк лимит, и сопративляться немецкая пантреа руским танкам могла только пока не захватят первые две точки, который обычно за 5 минут берут. Потом, всилу того что бой перемещаеться к воротам, танкистам начинают мешать саперы, ну а про последнюю точку я вообще молчу, там немецкая пантера держиться на спауне также как на кенигсе тигр. Теперь когда у русских будет эта махина, за немцев вообще нереал будет. Вообще идея хорошая - сделать ИСУ-152, но надо было им не для этой карты, сделалибы какойнить ARAD_TANKS, чисто с танками, или на тотже кривой_рог этот танк вставили, а на паризере он совсем не к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
![]() Регистрация: 11.01.2008
Сказал cпасибо: 148
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
|
Только что продегустировал в учебной игре. Карта как раз больше для пехоты чем для танкистов т.к. без прикрытия пехоты ИСУ152 выносится панцерфаустом или противотанковым орудием элементарно. Мехвод практически лишён обзора правой стороны т.к. мешает гаубиуца ИСУ, долгая перезарядка... одним словом мощное оружие, но применять его толком и негде т.к. с закрытых позиций стрельба не предусмотрена. Порадовал радиус убойного действия осколочного снаряда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Хельдос, баланс в 3й бете появился нормальный. Покрайней мере в выходные мы продержались за немчегов. Из последних сил правда, но выстояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший лейтенант
![]() |
Самое главное чтоб пулемёты и фаусты достались умелым господам,а не какому-нибудь сброду,а то тогда действительно будет не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Майор
|
Цитата:
Думаю сегодня на работу забить, зайти вечерком посмотреть что да как. Брайтик ты тоже заходи - "покажешь" мне новые карты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 23.02.2007
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
|
Фаустов, опять же то что видел по последней бете - на карте очень много раскидано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Майор
|
Ща на 5 минут зашел:
1) Танки там кончились 2) Униформа - ну просто ужасная, различить где кто нереально. Меня раза 4-е убил Сильверин который лежал не далеко от меня но я на 110% процентов был уверен что это немец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший лейтенант
![]() |
С формой мне очень понравилась идея.Наконец-то русские не цвета свеже вылупленных цыплят...
Сильверина нада забанить за тимкилл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старший прапорщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
RO Admin
![]() Регистрация: 03.10.2005
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
![]() |
Скоко можно пугаццо реализма ? ) Если играешь за слабую сторону, то дерись до последнего и прими смерть, как герой.
А если очень хочется баланса, то есть бэтлфилд1942 и фх2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старший лейтенант
![]() |
Прошу прощения.Просто Хельд не ясно написал
![]() А забанить всё равно надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Users Awaiting Email Confirmation
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Провели испытание ИСУ 152 против Пантеры (2 и 3 скрины)...
...результат очевиден. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
Кстати, если использовать ОФ, и вдарить в сторону Пантеры, но не прямо в нее, а рядом, то эффект будет такой же, и иногда даже и лучше - пошлете на тот свет всех в радиусе 10 метров, если не больше
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |