![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Старшина
![]() |
Ребят, ну что вы хотите от мальчика с туевой хучей комплексов и солдатским юмором
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 28.02.2006
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
|
2 Огненный шарик.
Советую завязывать с оскорблениями игроков. Особенно на почве использования эксплойтов и прочей дряни для манчкинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старшина
![]() |
Хы, не думал, что моя далеко не самамя смешная шутка про Огненный шарик так приживется...... или это не мое? давайте завяжем флуд, и амнистируем подсудимого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Подполковник
![]() Регистрация: 06.09.2007
Сказал cпасибо: 71
Поблагодарили 484 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Лежишь себе в клиппинге, деловой такой, а вокруг тебя лохи взрываются. p.s. Никак не могу понять, если ты и так нормально играешь, зачем тебе преимущество? Игра без баланса не имеет никакого смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 11.01.2007
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
|
Я это делаю ради своего фана на серверах где более 40 человек... и наверно многие тоже.. мне интересно находить что-то нестандартное и смотреть как толпы не совсем умных людей бегают по одному и тому же месту, и глупо надеятся, а вдруг в этот раз их пронесет... Между прочим мои действия заставляют играть других более позиционно и не двигаться как боты в одном направлении... так же убегать с респы если их зажали или не нарываться более одного раза на арт удар... Еще раз для всех юзаю только то что есть в самой игре ничего строннего не изобретаю и не юзаю! Недовольны - пишите разработчику, неудовлетворенны - идите на другие серваки их много или учитесь играть так чтобы вам подобные шалости не казались такой проблемой и не травмировали вашу детскую психику.... Пока этого не случиться буду продолжать получать свою порцию фана...
А бежать на пулемет мне с винтовкой как-то не катит.. ну не мое это не мое.. пусть другие получают такой фан... Все закрываем тему, кому надо пишите в личку там и обсудим, а эта тема не для этого! /FiREBALL{iZM} |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старшина
![]() Регистрация: 31.05.2006
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
|
Ты хотел сказать на серверах где срач и помойка ? Экологическая ниша .
Последний раз редактировалось BuffaloSoldier; 09.09.2007 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
![]() |
я всем в этой жизни доволен.
у меня вчера был классный секс с классной телкой(млин, Дасрейх, ладно, девушкой, извини что обидел твои высокие чуства), так что я удовлетворен. У меня есть предложение, что если всем не нравится как ты играешь, то валят не все а один ты. Хотя ты опять можешь повы*бываться и доказать нам что не правы все мы, прав один ты Последний раз редактировалось so1o; 10.09.2007 в 07:46. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Генерал-майор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Рядовой
![]() |
А еще некоторые находят фан тимкиля. А что, все в пределах правил разработчиков, да и в реальности в армии всегда находятся предатели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старший прапорщик
![]() |
![]()
Cоло тебе все неимется ? все и так знают уже
![]() ![]() а по теме, а вам не начхать на то как другие играют ? не нравиться -> пошел с сервера |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
![]() |
2 Dasreich
ты всегда был злым и я это знал ![]() 2 derdr арабки не дают ![]() Дердр, понимаешь в данном случае должен будет свалить весь сервак, что критично, тк Фаерболл останется 1, но если свалит только он, он тоже останется 1, так нафига спрашивается, чесаться всему серваку? Лан, слушайте, тема чет в оффтоп опустилась, давайте закроем оффтоп?. [/offtop] вот. закрыл ![]() а насчет подсудимого, дуамю за единичностью случая и в связи со страшным любопытством, его можно отпустить прямо в зале суда, я хотел сказать прямо в ветке форума. Последний раз редактировалось so1o; 10.09.2007 в 07:43. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
We Come In Peace!
![]() |
Вот помойку то развели из хорошей темы!
Кстати что касается "телок" (или что там подразумевалось), не надо забывать про 135 УК РФ, хотя подруге so1o она уже несколько месяцев как не грозит (если его ICQ профиль заполнен верно ;-) ). C другой стороны - 60 ст. ГК вернее определяет необходимый крЕтерий - 18 и не раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старшина
![]() |
2 vonRas
Да, мне 16 токо.. а в профаиле деза что ли?? бред како-то... я же его заполнял... 2 Asphaltheroes так катьке тоже еще нет 18, так что заяву на мопед подавать не надо ![]() И там вроде если твоей девушке нет 18 и тебе нет 18, то только с письменного разрешения родителей... ее родителей... я даже знаю как это выглядит... - Здраствуйте, а катю можно?... да я знаю что ее нет, но мне можно ее... Последний раз редактировалось so1o; 10.09.2007 в 13:51. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 22.07.2006
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
|
опомнитесь, вы все сошли с ума.
|
![]() |