![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 29.05.2006
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
|
Цитата:
![]() Да, и полностью подтверждаю слова Коммуниста, ЭСЕР действительно неадекватен, вместе со своим судя по всему близким кругом +drdre+. Только вот поводов для бана не вижу. Таких идиотов в РО - пруд пруди ![]() Последний раз редактировалось mesh; 10.01.2008 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 10.02.2007
Сказал cпасибо: 412
Поблагодарили 764 раз в 334 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
На самом деле надо понять что на паблике друшие игроки не будут играть так как хочется тебе.
Я и сам люблю с любым оружеем в атаку ходить(ну кроме снайпы и МГ), это же паблик. Мб можно было его и кикнуть(благо кик лимит уменьшили, хотя надо еще процентов до 35), но не банить же. А вот того парня что СССР показал наверное надо забанить на недельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старший лейтенант
![]() |
Поиграв на этой недели на Марьино я очень сильно усомневался в адекватности(играли на Варшаве) Ковалёва...По мимо всего перечисленного Хельдом,я ещё люблю ходить в атаку и с МГ-34
![]() А этого придурка,который несколько раз взрывал танк с СССРом,надо забанить(месяц или вообще навсегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 15.03.2007
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
|
Паблик - значит можно все? С одной стороны да, но с другой стороны, есть команда и есть ответственность перед людьми которые играют в команде. Взять ключевую роль и поднасрать всем остальным (19 человек) это конечно круто, но справедливо ли? Думаю что нет.
Ну воть хоть усритесь, но ИС-2 на кениге нужен для того чтобы бодаться с тигром. Из-за того что ИС месил пехоту (ведь не лень было ждать зарядки снаряда!!!) тигр уничтожал всю атакующую пехоту, продвигался дальше и тупо обстреливал респ (памятник мольтке) из курсового пулемета. Появляешься на респе и тут же выбивает оружие, а солдатик уже весь вымазан кетчупом. Естественно я вынужден кидать дым так чтобы закрыть линии обзора танка, а ведь дым нужен в атаке, нужен он совсем в других местах! Для того чтобы сапер смог подойти к танку, нужно помимо сапера еще несколько бойцов чтобы его прикрыть. В это время немецкая пехота начинает контратаковать и арт приходится использовать для того чтобы просто отбивать эти атаки! Ни о каком продвижении вперед не может быть и речи! И все первращается в мясо - атака останавливается, пехота не может атаковать, и немцы начинают сильно наседать и результат - 3 поражения. Да и проиграть можно по разному, можно проиграть как мужчины, а можно по идиотству. Вот это то меня и бесит, что проиграли срамно! И причина этого срама - Эсер! Причем ему говорили - оставь ИС, катайся на 34ке, но он уперся и пестец. На коитосе та же самая хрень - мне, как атакующему стрелку, не нужен дым ПЕРЕД позициями противника - он меня же и слепит - я выбегаю из дыма под расстрел! Мне нужен дым для того чтобы прикрыть фланги, для того чтобы ослепить контратаку противника, закрыть "неприятные" МГ и прочее, но ты, млять, мега-убер-зольдат страдаешь тупизмом. Страдай сколько хочешь, только роль отдай и все будет спокойно. Я очень часто играю на марьино и естессно не под своим ником и говорю в паблик крайне редко. Т.е. если я кому-то что-то говорю в паблик, значит этот кто-то уже сумел довести меня до бешенства. Кстати, Эсер, ты оказался у меня в мюте (есть в игре возможность поставить персонажа в голосовой мют - его просто не слышно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Прапорщик
|
Цитата:
Я не прошу чтобы кто-то переживал за меня - за себя я сам переживаю и поэтому сам пишу. Да и думаю не многим в кайф из-за идиота-танкиста сливать 3 раунда подряд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 08.09.2006
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
|
Цитата:
Да что ж себя так доводить до нервного истощения, ну не свершился факт фиксации вашей победы, ну и хрен с нею, пошел, попИсал, пока идет смена карты, чмокнул в щечку дражайшую супругу(если есть) и приступил рубать фраги на след карте. Эти игровые баталии уже такое нескончаемое кол-во раз у нас с вами уже были, что в пору уже все же научиться толерантно относиться ко всем непредвиденным перепетиям на игровом поле и не привносить столь драматическую окраску в те или иные действия соратников по команде. У всех долгоиграющих в РО людей уже должен быть выработан щадащий психику иммунитет на случай внештатной ситуации и заострять на этом лишний раз внимание и пытаться задействовать весь свой арсенал волевых непревзойденных качеств считаю напрасным распылением своих позитивных начал, которые могут быть реализуемы в более подходящей обстановке в реале.А тратить свои, не беспредельные я замечу усилия, эмоции, убиваться по проигрышу, не стоит, не стоит так болезненно.. Ведь достаточно оглянуться и увидеть как много слез, страданий бед реальных, неумолимо уносящих жизни многих людей в нашем мире, и этому нет конца и края и поэтому фокусировать слишком уж пристально внимание на таких мелочах как правильное "пиф-паф" в игре считаю чрезмерно ничтожным, не заслуживающим особого внимания занятием. Вообщем не заморачивайтесь особо на переживаниях по поводу неудач, сторицей, я уверен, компенсируете это "упущение" в реальной своей жизнедеятельности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старший лейтенант
![]() |
Господин IVANmn9130,просто речь идёт не о каком-то "Ваньке" или ROPlayere...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Прапорщик
|
IVANmn9130, как говорится - респект =) Твои посты реально успокаивают мою расшатано-поломанную психику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 10.02.2007
Сказал cпасибо: 412
Поблагодарили 764 раз в 334 сообщениях
|
Посты IVANmn9130 расширяют сознание.
Не уверен в правильности тактической мысли т-ща Kommunist ,если помните была была игра вермахт против СССР где был танк русских и где был танк немцев ? РУсский танк как можно левее в атаке и главная задача не пускать немцев с точки респы до точки захвата. И таже задача у обороны (Немцев) Тигр как можно левее относительно их стороны и вынос пехоты. Кенингц игра на подкреп разве нет? кто-нибудь помнит чтобы можно было захватить последнюю точку не вынеся весь подкреп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Майор
![]() Регистрация: 01.02.2007
Сказал cпасибо: 870
Поблагодарили 1,621 раз в 959 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Прапорщик
|
Цитата:
Все дело в том, что у русских кроме ИСа нет эффективного оружия против Тигра - только ИС может с ним справиться. Если ИС не справляется, то Танк мочит всю пехоту и так далее - все это взаимосвязанно. Я часто вижу, когда на том же кениге, автоматчик лежит и стреляет длиннющей очередью через пол карты - его право, пусть стреляет, потом поймет что это не катит. На дансинге в окнах за рекой бывает сидят автоматчики и обстреливают другой берег - смешно, но мне тоже пофиг - с пехотой я могу и сам справиться. Но вот когда товарищ берет одну из ключевых ролей, отказывается выполнять задачи этой роли, отказывается менять роль, то тут уже реально встает вопрос об адекватности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старшина
![]() |
а я вот скажу, хоть и паблик! но всё равно приятней-же играть если у обоих комманд силы равны или твоя кoмманда выигрывает, чем как мясо на респе дохнуть.
Последний раз редактировалось Stirlez; 11.01.2008 в 02:25. |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2023 || Дизайн студии vR |