Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.02.2013, 09:29   #16
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,924
Сказал cпасибо: 498
Поблагодарили 1,376 раз в 776 сообщениях
похоже на бан по адресу
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:08   #17
Owler
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня тоже самое! Не вижу AAS и Warfare.

За ЧТО?

Ник Parazzit

Версия 1.11 Лицензия
Owler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:17   #18
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Провайдер Билайн?
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:26   #19
Owler
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да.
Owler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:57   #20
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Два выхода:

1)Искать другие сервера
2)Брать услугу статический айпишник (130 руб в месяц), писать MIB-у или любому другому админу у которого есть с ним связь, чтобы убрали именно этот ип из фильтра.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Owler (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 12:07   #21
Owler
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо за совет. Проблема появилась только вчера.
Owler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 12:15   #22
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Owler Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Проблема появилась только вчера.
Чтобы совсем уверенным быть, все таки стоит написать для начала админам, на всяк случай.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 12:26   #23
Owler
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да, уже написал.
Owler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:17   #24
kolokol2
Рядовой
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ДА у меня именно билайн, это обязательно платить эти 130 р, или достаточно написать комуто чтобы убрали бан плавающего адреса? И кому конкретно написать?

kolokol2 добавил через 6 Мин. и 52 Сек.

Да и непонятно как то, играл пол года, все тот же билайн, и тут неделю назад только все пропало.

Последний раз редактировалось kolokol2; 24.02.2013 в 16:17. Причина: Двойной ответ
kolokol2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:39   #25
Jekon
Полковник
 
Аватар для Jekon
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 1,368
Поблагодарили 1,614 раз в 773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kolokol2 Посмотреть сообщение
ДА у меня именно билайн, это обязательно платить эти 130 р, или достаточно написать комуто чтобы убрали бан плавающего адреса? И кому конкретно написать?

kolokol2 добавил через 6 Мин. и 52 Сек.

Да и непонятно как то, играл пол года, все тот же билайн, и тут неделю назад только все пропало.
Банят подсетями, поэтому разбанивать никто не будет. Я лично доступа не имею к ванилле, т.к тоже билайн.

Писать MIB-у.
Jekon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:48   #26
Owler
Рядовой
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 15
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пока молчек (
Owler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:36   #27
adelgg
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дайте сылочку чтобы написать Админу
adelgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:34   #28
ЕжИкВкЕдАх
Рядовой
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сервер ARMA2.RU -PvE- <FFA> не отображается в списке серверов

Сегодня пытался зайти на сервер ,но не нашел его в поиске и списке серверов,проблема такая не у одного меня
ЕжИкВкЕдАх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:24   #29
ВАСЯ
Рядовой
 
Аватар для ВАСЯ
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
ежик пиши в Серверную для решения таких проблем
ВАСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 18:01   #30
УАЗИК44
Рядовой
 
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пропали сервера в arma 2 operation arrowhead

После отключения света арма 2 операция стрела ненаходит сервера помогите
УАЗИК44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервера arma

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR