![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#46 | |
Забанен
![]() Регистрация: 14.09.2017
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 27 раз в 24 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Рядовой
![]() Регистрация: 11.01.2020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
(опять извините за грамматику, я использую Google Translate) Googe Translate не смог точно передать ваше сообщение. У меня 3500 часов в игре. 2500-3000 из них тратятся на стрелка. Практика делает тебя хорошим игроком, это так просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,146
Поблагодарили 6,530 раз в 3,989 сообщениях
![]() |
Ты используешь макрос и эксплоит , этот не так важно.
Забанен не навсегда , всего на года 3. Preadator добавил через 0 Мин. и 17 Сек. Тема закрыта. Последний раз редактировалось Preadator; 12.01.2020 в 00:45. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
ДЮК (12.01.2020)
|
![]() |
#49 |
Старшина
![]() Регистрация: 29.07.2013
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 318 раз в 154 сообщениях
|
По всей видимости правила ро.ру сервера не действуют на этом сервере уже. За что такое наказание то? Если даже предположить что этот игрок использует макрос ( на видео нет этого, по крайней мере нет прямых очевидных доказательств на его использование ). Если же бан дается на 3 года (а для этой игры это практически вечный бан), то нужны весомые аргументы. А не то что смотрите стрим, найдите сами, я разбираться не буду, мне сказали свои товарищи что он юзает макрос и я им доверяю. Тогда пусть тот человек, которого этот игрок так напряг предоставит доказательства, тайминги в видео. А то исходя из этого любого более менее умеющего играть игрока, а тем более скилового можно также забанить. Например, того же гангстера или Дюка с пулеметом, тоже можно приписать что он юзает макросы, а что нет то?. Ах да, я забыл. Игрок то зарубежный и за него никто не впишется.
Я понимаю что тема уже закрыта, но не дело это банить старого игрока за чей то наговор, должны быть доказательства. Которые в свою очередь, будут ссылаться на правила сервера. Или с выкупом домена и проплатой сервера правила уже не те? Тогда перепишите их. А что касается эксполойта, что под ним подразумевается никто так и не понимает. И в правилах он не прописан. Раньше как показала практика, эксполойты вообще не наказуемые и подтянуть их под бан было очень сложно. Где тут разобрать игрок знает недоработки механики стрельбы и использует их умышленно. Или же старый игрок просто все время играл как умел и продолжает это делать. |
![]() |
![]() |
Plupp (15.01.2020)
|
![]() |
#50 |
RO Admin
![]() |
Всё что нужно мне предоставили, в личных сообщениях, в телеграм канале и т. д. То что здесь никто не стал писать не значит что никто не смотрел.
Свои решения я могу и пересмотреть, если появятся новые мнения. И уж простите, но там получилось, что кроме меня принимать решения больше некому. И простите что мы выкупили домен и подняли новый сервер на котором комфортно играть всем и сли для этого комфорта нужно выкинуть одного игрока, то я его выкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Рядовой
|
Цитата:
Где бремя доказывания в этом случае? Вы говорите мне, что хотите прозрачности в процессе бана, но не предоставили ни одного доказательства того, что я использовал какие-либо подвиги. Я админ на сервере ЕС. Хотели бы вы, чтобы я забанил хороших русских игроков на нашем сервере без каких-либо доказательств? Это действительно смешно. У меня есть несколько потоков, записанных на моем Twitch-канале. Не стесняйтесь смотреть их все и указывать каждый раз, когда вы видите, что я использую читы. Имей в виду. Геймплей ведется со скоростью 90 кадров в секунду, а поток записывается со скоростью 30 кадров в секунду. Это будет выглядеть "нестабильно". Последний раз редактировалось Plupp; 12.01.2020 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Рядовой
![]() Регистрация: 21.09.2019
Сказал cпасибо: 0
|
Очень жаль, что из паблика выгоняют сильных игроков. Потратил 30 минут на просмотр его видео и не увидел ничего криминального, кроме хорошей игры.
|
![]() |
![]() |
Plupp (15.01.2020)
|
![]() |
#54 |
RO Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Рядовой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.04.2008
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
А почему у игрока Plupp при перевскидывание прицела отсутствует анимация. Заместо нее какоето дерганье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
RO Admin
![]() |
Мы с вами договаривались, что сегодня вы зайдёте на сервер.
И мы посмотрим как вы играете. Я не смогу сегодня быть на сервере, но вы можете зайти после 20:00 и я запущу demo rec и мы посмотрим на вашу игру. Preadator добавил через 1 Мин. и 55 Сек. Цитата:
Это возможно, но не так стабильно и в каждом моменте. Последний раз редактировалось Preadator; 12.01.2020 в 17:18. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Рядовой
|
Это хорошо видно на видео которое прикрепил Preadator. Смотреть с 10 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Рядовой
|
Цитата:
- Включите удержание, чтобы прицелиться - Направьте прицел, отпустите правую кнопку мыши и быстро нажмите ее снова. Вы должны дважды нажать очень быстро. Это анимация, которую вы видите. Здесь вы можете посмотреть: И почему я это делаю? Покачивание оружия увеличивается, чем дольше вы остаетесь нацеленным на прицел. Это хорошая способность знать. Последний раз редактировалось Plupp; 12.01.2020 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Рядовой
|
Посмотрел ваше видео. Попробовал в игре. Странно но у меня анимация не позволяет так сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |