![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,146
Поблагодарили 6,531 раз в 3,990 сообщениях
![]() |
Вопросы админам.
Если вас забанили и вы не понимаете за что или не согласны с этим.
То заходим сюда и задаём вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 06.11.2014
Сказал cпасибо: 147
Поблагодарили 50 раз в 40 сообщениях
|
Баны *******, я согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
RO Admin
![]() |
Уважаемые админы, в последнее время участились жалобы на необоснованные "баны" на нашем сервере и при этом есть жалобы что админы не очень то реагируют на не адекватных нарушителей. В общем старайтесь как то по чаще заходить на сервер что ли. Я не знаю даже. И ещё есть персональная жалоба на админа Blind от игрока +Storm+ по поводу личного интереса и необоснованного выкидывания с сервера, в данной ситуации мне проще отключить админку у одного админа чем вникать в личные разборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рядовой
![]() Регистрация: 04.07.2013
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
|
Практически каждый день на сервере. У любого зека спроси за что посадили и он тоже ответит что не за что! Ну, а если учитывать то, что никаких жалоб в открытом доступе я не вижу, то значит жалуются лично тебе. Пусть те чьи честь и достоинства унижены, пишут мне)
Последний раз редактировалось hamachi; 17.08.2018 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
RO Admin
![]() |
То что они пишут мне это нормально, я все таки могу разрешить спор между игроком и админом, так как являюсь вроде как главным администратором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
|
Это всё понятно. Я хотел сказать только то, что если уже заварилась такая каша, давайте карты под стол, а стволы на стол) Хотелось бы просто знать тех игроков чьи права были нарушены в администраторами, конечно если это не тайна. Чтобы мы могли вспомнить и восстановить всю хронологию событий, ну и соответственно держать ответ за совершенное деяние. Это всё без иронии, просто я считаю что так будет правильно. Конечно это только моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Blind 666 (20.08.2018)
|
![]() |
#7 |
RO Admin
![]() |
Я не так давно давал довольно понятное объявление и в телеграме и в группе VK и на форуме, о том как и какие претензии принимаются к рассмотрению.
Всё жалобы в личных сообщениях остаются в личных сообщениях, я в индивидуальном порядке не занимаюсь психологической помощью. Если есть что спросить у админов и по поводу действий админов то есть эта тема. Нет ни каких особо "приближенных" игроков которые мне в личку пишут с личными просьбами и т. д. Игроков много, а я один и уж простите, но в "друзьях" у меня сотни игроков и не надо думать что именно вы являетесь тем кто может что то решать в личном порядке. В личном порядке я решаю вопросы только для тех людей кто может мне позвонить на мобильный или попросить о чем то за кружкой пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рядовой
![]() Регистрация: 12.03.2018
Сказал cпасибо: 13
|
Мне конечно все равно ,что была у меня админка ,что её сейчас нету,без разницы ,я сам знаю что использовал её иногда неправильно .Но мне не понятна одна вещь.Игрок Storm ,за то время ,пока у меня была админка,раза три просил меня кого-то выгнать ,ибо его не устраивало как и за какую роль играют его тимейты ,и все эти три раза я ему помогал.Теперь он накатал на меня не понятную жалобу в крысу,в лс,хотя для таких вещей есть форум.Абсолютно согласен с Хамачи,если начинается такой бред,то пусть это будет при всех,а не при личной переписке,ибо у меня забрали админку ,а за что,кого я там обидел-никто не знает ))) Также админы на сервере не под оригинальными никами играют ,правила есть правила,пусть их соблюдают.
Последний раз редактировалось Blind 666; 20.08.2018 в 07:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
RO Admin
![]() |
Во первых не понятно почему ты помогал кому то по личной просьбе.
Во вторых админку ни кто не забирал у тебя. Временно отключили доступ, просто проверить сколько недель пройдёт перед тем как админы хотя бы у меня спросят в чем дело. В итоге ты как админ даже не спросил почему у тебя нет доступа. Каналов связи со мной навалом, админы могут обращаться как угодно ко мне в том числе и в личку. Preadator добавил через 0 Мин. и 25 Сек. Если админка ещё интересна, то дай знать. Последний раз редактировалось Preadator; 20.08.2018 в 09:13. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рядовой
|
Ну о том что я играю под разными никнеймами мы с предатор ом уже разговаривали и я объяснил для чего я это делаю. Но в отличии от тебя я играю на своём аккаунте, а у тебя их сколько? Только скажи честно мне просто интересно. И когда ты на свой основной аккаунт в последний раз заходил? Что ты сделал для разрешения хотя бы одного конфликта на сервере? Молча кинуть каждый может! Я могу играть хоть под каким никнеймом и мне в личку будут писать люди и рассказывать кто каким багом пользуется кто что делал, а если меня нет на сервере то они говорят, что сейчас придёт админ и мы разберёмся. Как часто ты заходишь в игру? Какой от тебя толк как от администратора? Я признаю, что иногда я сам перегибаю палку с оскорблениями, но я знаю одно что люди которые знают меня давно не обращают на это внимание, и я никогда не обломаюсь извиниться если я не прав. А ты тут о соблюдении правил. Думай прежде чем писать подобное или ты думаешь я не знаю как ты умело освобождаешь себе роли......, админка ему нужна для того чтобы афк кикать))) хех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.10.2018
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Был сегодня забанен навсегда по непонятной мне причине, может быть из за ника (был владимирович78). steam ID 76561198114700541
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Ваш ник в игре отображается как ##########78 с таким именем играть нельзя. Меняйте ник на \ник прописаный латинскими символами, например vladimirovich78. Сейчас бан сниму, но если имя не будет изменено то будет бан на более длительный срок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рядовой
![]() Регистрация: 18.10.2018
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Рядовой
![]() Регистрация: 31.10.2018
|
Здравствуйте. Меня забанили на сервере RO2 , скорее всего из-за ника.Как сменить ник и можно ли получить разбан?
SteamID:STEAM_0:1:95944444 Ник: Русский солдатен Последний раз редактировалось Russian Soldan; 31.10.2018 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
RO Admin
![]() |
Ник меняется в стиме.
Для снятия бана нужна ссылка на ваш профиль стим. Меняете имя, даёте ссылку, и мы сразу снимем бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |